Мика серицит с лаурол-лизином

Новый товар

Придает коже нежность,

омолаживает и освежает мика серицит с аминокислотой лаурол-лизином. Полупрозрачный макияж, естественность при любом освещении и безупречность кожи лица и тела

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


17,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Мика серицит с лаурол-лизином


IUPAC: Sericite Mica (and) Laurol Lysine, SMLL

Внешний вид: белая пудра с 5% лаурол-лизина

Эффект на коже: полупрозрачный, слегка матовый

Размер частиц, мкм: 6,0

Роль в минеральной косметике: базовый компонент

Мика серицит с лаурол-лизином дарит ощущение невесомости макияжа. В чистом виде выступает как волшебная вуаль, оптически рассеивая свет и делая кожу моложе и свежее.

В составе пудр и кремов дарит легкость нанесения, нежную матовость и улучшает текстуру сухой минеральной косметики. Лаурол-лизин — это незаменимая аминокислота, автоматически превращающая эту мику в средство для оздоровления и омоложения кожи.

ВВ-крем для лица с 10% мики с лаурол-лизином подарит коже не только гладко-фарфоровый вид, но и оздоровит ее. Лаурол-лизин, которым обработана косметическая слюда, создает воздушную подушечку на коже, что улучшает качество макияжа и его делает его долговечным.

Мика с лаурол-лизином получена из кокосового и пальмового масел, это натуральный продукт, поэтому стоит дороже привычной мики серицита. Ввод в минеральную косметику достигает 80-100%, однако обычно эту мику смешивают с традиционной — эффект все равно налицо, декоративный и омолаживающий.

Компактная пудра для лица или прессованные тени особенно хорошо удаются с этой микой, она мягче, шелковистее, глаже, автоматически делает кожу атласной и свежей. Это идеальная вуаль, крохотной баночки которой вам хватит на год при ежедневном использовании.

Мика с лаурол-лизином водо- и жирорастворимый компонент, поэтому легко вводится в эмульсии, гели и кремы. Славно сочетается в формулах сухой косметики с нитридом бора, шелковой пудрой и микрогранулами кремния, если хотите пудру с эффектом фотошопа.

Свойства в минеральной косметике:
- омолаживающий уход за кожей с лаурол-лизином,
- улучшение формулы минеральной косметики,
- оптическое сглаживание несовершенств кожи, 
- улучшение традиционных эмульсий, создание ВВ-кремов.

Косметическое применение: 10-100%
- минеральная косметика — 10-100%,
- улучшение формул и сенсорики эмульсий — 10%,
- вуаль и праймер — 50-100%,
- пудры и жидкие тонирующие средства — 15-20%.

Производитель: США

Хранение: при комнатной температуре, плотно запечатанным

Разрешен к использованию в косметике для лица, глаз и губ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-06-02

Как использовать

Здравствуйте, Светлана! Мика легко вводится в крем в конечной фазе его готовки.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-06-01

Где растворим при введении в крем?

Подскажите где она растворима при введении в крем?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мика серицит с лаурол-лизином

Мика серицит с лаурол-лизином

Придает коже нежность,

омолаживает и освежает мика серицит с аминокислотой лаурол-лизином. Полупрозрачный макияж, естественность при любом освещении и безупречность кожи лица и тела