Стеарин паста

Новый товар

Пальмовый нетоксичный стеарин

придаст твердость свечам, нарядную белизну и легкую гладкость.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

  • 500 г

Добавить в избранное


Стеарин паста

INCI: Palm Wax
Внешний вид: бежевая пластичная масса без запаха
Температура плавления: 48С
Пальмовый стеарин производится из плодов пальмового дерева, по сути, это легкоплавкий пальмовый воск. Пальмовый стеарин используется как самостоятельная добавка для снижения усадки свечей и придания гладкости свечной при изготовлении свечей в контейнерах. Пальмовый стеарин способствует также повышению твердости свечей.
Стеарин не токсичен, не имеет запаха, хорошо образует однородные смеси с расплавами.
В науке химии стеарин - это вещество-смесь. Стеариновая кислота с примесью жирных кислот, ненасыщенных и насыщенных, например, пальмитиновой, олеиновой.
Как правило, классическая свеча содержит парафин и стеарин в пропорции 8:2 или 7:3, это база. В такую пропорцию, разумеется, можно добавить природные воски (соевый или пчелиный), которые улучшат формулу свечи. 
Именно стеарин придает свечам ту нарядную белизну и гладкость, делая их приятными на ощупь и очень экономичными при горении.
Дозировка: 10-30%
Производитель: Украина

Написать отзыв

Стеарин паста

Стеарин паста

Пальмовый нетоксичный стеарин

придаст твердость свечам, нарядную белизну и легкую гладкость.