Рафинированное масло семян мака

Новый товар

Детская косметика

налаживает водно-жировой баланс. Линолевая кислота защищает и оживляет сухую кожу. Полезно для волос и ногтей, возвращает им блеск. 

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


18,75 грн

-25%

25,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное




Масло семян мака рафинированное


INCI: Poppy (Papaver somniferum) Seed Oil
Активные вещества: полиненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, токоферолы

Флюиды под глаза

Чудесное масло, обладающее смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим и защитным действием. 

Относится к полувысыхающим маслам, оставляет ощущение бархатистости на коже, практически не оставляет жирного блеска. Восстанавливает липидный барьер, повышает увлажненность и эластичность кожи, устраняет ощущение стянутости.
Используйте его в гидрофильных смесях, особенно если кожа стянута и чувствительна.

Восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость. В силу высокого содержания линолевой кислоты интенсивно питает кожу, восстанавливая регуляционные функции клеточных мембран, являясь строительным материалом для восстановления обменных процессов в коже. Поэтому добавляйте его во взбитые масла.

Проблемной коже снимет жирный блеск, избавит от забитых пор, тонизирует, возвращает коже матовый тон и упругость. Благодаря своим регенерирующим свойствам, активно способствует обновлению кожи, восстанавливает поврежденный роговой слой эпидермиса, нормализуя тем самым его барьерные функции. Добавляйте масло в убтан при умывании.

С успехом применяется для ухода за кожей вокруг глаз, подходит для чувствительной и детской кожи. В детской косметике успокаивает раздраженную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Баттеры в сочетании с этим маслом превосходно ухаживают за кожей: рецепт кольд-кремов и бальзамов просты и действенны. 

Антиоксидант: всегда в составе сывороток и сухих масел. Разглаживает морщинки, препятствует раннему старению и увяданию кожи. Живительным образом влияет на сухую, обезвоженную кожу, устраняет стянутость, шелушение, возвращает ей свежесть и сияние. Легкое и безопасное масло, может использоваться в чистом виде или в смеси с баттерами.

Замечательно влияет на состояние волос. Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, временно склеивает посеченые кончики волос. Ополаскиватель облегчает расчесывание, возвращает шевелюре природный блеск.
Будучи легким маслом, хорошо подходит в качестве базового масла для массажа, хорошо смешивается с кокосовым.

Свойства:

- восстанавливающее,
- активизирующее защитную функцию кожи,
- увлажняющее и разглаживающее,
- замедляющее старение,
- природный солнцезащитный фильтр,
- оживляющее внешний вид кожи.
Косметическое применение: 1-100%
- гели и эмульсии, детская косметика — 5-10%
- обертывания для волос — 5-10%
- масляные сыворотки, взбитое масло — 15-50%
- массаж и растирания — 10-100%,
- кремы для кутикулы — 20-50%.
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

Оценка 
2014-10-26

маст хев для мого довгого волосся

Довго вибирала яку б олію взяти на пробу. Перечитала всі описи і відгуки, майже вивчила увесь асортимент, поки вибрала. В описі цієї олії спокусило що вона тимчасово склеює кінчики волося і пригладжує чешуйки волосини. І ВОНА СПРАВДІ ДІЄ. Зробила маску для волосся в дуеті з олією броколі. За два тиждні дві маски, і напротязі цих двох тижднів я не потратила жодної хвилини свого часу на те щоб "гратися" зістригаючи посічені кінчики які бачу. І волосся, навіть на кінчиках, виглядають живими і міцним, а не соломою. СУПЕР!

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло семян мака

Рафинированное масло семян мака

Детская косметика

налаживает водно-жировой баланс. Линолевая кислота защищает и оживляет сухую кожу. Полезно для волос и ногтей, возвращает им блеск. 

Раф. масло семян мака

Рафинированное масло семян мака

Сертификат (93.67k)

Раф. масло семян мака

Рафинированное масло семян мака

Сертификат (44.85k)