Рафинированное масло семян арбуза

Новый товар

После эпиляции

цинк и селен помогут коже воспрянуть. Впитывается легко и без остатка, особенно в составе сухого масла. Волосам придает здоровое сияние и лоск.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


20,80 грн

-35%

32,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Масло арбузных семян рафинированное

INCI: Watermelon (Citrullus vulgaris Schrad) Seed Oil
Активные вещества: цинк, селен, каротин, токоферолы, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), витамины В, С, РР

Антицеллюлитные массажные смеси

Прежде всего, это легкое масло подойдет проблемной коже: стягивает поры, выводит токсины, а цинк и селен в составе профилактируют воспаления. Оптимизирует выработку кожного сала. 
Арбузное масло подходит и другим типам кожи — оказывает питательное и увлажняющее действие.
 Сухая кожа быстро впитает нужное количество масла, восстановив нормальное клеточное дыхание. Цинк и селен помогут коже воспрянуть, особенно после эпиляции.

Склонная к жирности кожа полюбит масло арбузных семян за то, что оно не препятствует естественному выходу токсинов через кожу, не забивает поры и не оставляет жирного блеска: никотиновая кислота в составе осветлит застойные пятна.
Богатое ненасыщенными жирными кислотами, арбузное маслице восстанавливает эластичность кожного покрова и защитный барьер эпидермиса. Эфирные масла усиливают действие кремов.
Детские кремы будут весьма эффективны, поскольку арбузное масло обладает смягчающими свойствами, это проверенный эмолент.
Подходит для ухода за волосами, увлажняя их и не засаливая. Ногтям тоже будут полезны масляные ванночки: это помогает кутикуле не сохнуть, а ногтям — не расслаиваться.
Дерматологи любят легкое масло арбузных семян, так как оно быстро заживляет ранки, травмы кожи, даже ожоги. Компонент мазей и бальзамов из домашней аптечки.

Свойства:

  • увлажняющее,

  • смягчающее,

  • мощное регенерирующее,

  • себорегулирующее,

  • детоксицирующее,

  • укрепляющее волосы.

Косметическое применение:

  • антицеллюлитные массажные смеси — 10-25%,

  • маски для укрепления волос — 10-15%,

  • гели для ухода за кожей вокруг глаз, губ — 1-5%,
  • антикуперозная косметика — 5-8%,

  • убтан, демакияж, постэпил — 1-15%,

  • питательные бальзамы — 5-20%,

  • сыворотки  для жирной кожи — 5-15%,

  • пляжная косметика — 10%.

Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей
Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте

Оценка 
2016-12-07

срок годности до 12/16????

дата заказа масла 03.12.16, почему не указали это?

Оценка 
2016-06-21

Ответ!

Производитель: Великобритания. Использовать до: 03/2017

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-06-20

Производитель

Укажите, пожалуйста, страну-производитель и срок годности. Спасибо!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло семян арбуза

Рафинированное масло семян арбуза

После эпиляции

цинк и селен помогут коже воспрянуть. Впитывается легко и без остатка, особенно в составе сухого масла. Волосам придает здоровое сияние и лоск.