Рафинированное масло макадамии

Новый товар

От морщин

экстра-добавка к кремообразному мылу и бельди: избавит от сухости кожи. Антицеллюлитное свойство. Восстанавливает, матирует, увлажняет.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


21,00 грн

  • 50 мл

Добавить в избранное


Масло макадамии рафинированное

INCI: Macadamia (Macadamia integrifolia) Nut Oil, Australian Nuts
Активные вещества: высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витамина Е, В1, В2, В5, ниацина, фолата, РР, минералов, протеинов

Антицеллюлитные сыворотки

По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Масло мгновенно впитывается, не оставляя жирного следа — вот почему его любят косметологи и фармацевты. Мгновенно устраняет раздражение, шелушение, вводите его в кольд-кремы.

Масло-антиоксидант замедляет процессы
старения белков и их обезвоживание, регулирует водно-жировой баланс в тканях. Гиалуроновая сыворотка на макадамии и рыжике полезна коже в зрелом возрасте.

При целлюлите превосходно для сывороток с маслом можжевельника: восстанавливает текстуру кожи. Скраб на гидрофильном масле принесет немало пользы в борьбе за увлажненную кожу.

Уход за тонкой кожей вокруг глаз на макадамии разгладит сеть первых морщинок. Высокое содержание пальмитолеиновой кислоты (мононенасыщенной) способствует восстановлению кожного покрова.

Масло облегчает уход за проблемной кожей, выравнивает ее тон, матирует. Полезно в убтанах, увлажняющих гелях и легких флюидах. Масло чайного дерева или бархатцев окажет дезинфицирующую помощь, что очень кстати.

Заживляющие мази на бразильском орехе быстро устранят последствия ожогов, натертости, ранки и ссадины.
Содержит массу полезных микроэлементов для здоровья волосяной луковицы. Кондиционеры и масляные обертывания безумно полезны нашим волосам, особенно пересушенным кончикам.

Свойства:
- снимает шелушение кожи,
- разглаживает морщинки от обезвоженности,
- антицеллюлитное, дренирующее,
- антиоксидантное, омолаживающее,
- стимулирует рост волос и ногтей,
- противовоспалительное и питательное,
- увлажняющее и смягчающее кожу.
Косметическое применение: 1-50%, до 100% в масках для волос и ногтей
- антицеллюлитные массажные смеси — 10-30%
- уход за декольте и шеей, бальзам для губ — 5-10%
- гели для кожи вокруг глаз — 2-5%
сыворотки для сухой и увядающей кожи — 10%
- бальзамы для укрепления ногтей — 7-15%
- кольд-кремы на эфирных маслах — 10%
- маски и обертывания при поврежденных сухих волосах — 10-100%.
Хранение: 1-2 года. Стабильное масло. Хранить в прохладном темном месте
Производитель: Германия

Написать отзыв

Рафинированное масло макадамии

Рафинированное масло макадамии

От морщин

экстра-добавка к кремообразному мылу и бельди: избавит от сухости кожи. Антицеллюлитное свойство. Восстанавливает, матирует, увлажняет.