Рафинированное масло зародышей кукурузы

Новый товар

Смягчение кожи

и разглаживание морщинок. Укрепляющие обертывания для сухих волос. Поливитаминный уход за ногтевой пластиной.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


12,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Масло зародышей кукурузы рафинированное

INCI: Corn (Zea mays) Oil

Активные вещества: высокое содержание жирных кислот (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая), а также миристиновая, гексадеценовая, арахиновая, лигноцериновая кислоты; витамины А, Е, K, феруловая кислота, фитостерины, фосфатид лецитин

Косметика для волос

Мелкие морщинки и гусиные лапки часто возникают в результате сухости и обезвоженности кожи. Линолевая и олеиновая кислоты, которыми так богато зародышевое масло, снимают дискомфорт сухой кожи, насыщая ее нужными микроэлементами и оптимизируя влагоудержание.

Питает кожу рук и укрепляет ногти, потому что в составе полно жирных кислот, которые заботятся о здоровье эпидермиса. Гладкие ногти и мягкая кутикула легко достижимы: масляные составы в удобном маникюрном флаконе делают уход удобным и простым. Ланолиновый крем на кукурузном масле легко впитывается в кожу и превращает руки в ухоженные, достаточно регулярного ночного ухода.

Заживляет трещинки и лечит ожоги. Лецитин и витамин Е в составе восстанавливают барьерные функции эпидермиса. Если используете антикуперозные кремы, добавьте в них кукурузного масла, оно прекрасно снимает покраснения кожи, особенно в холодное время года.

Массажное масло с кукурузными зародышами очень полезно обладателям сухой кожи: жирные кислоты прекрасно ухаживают за кожей во время сеанса массажа. Твердый крем для тела тоже будет неплох с добавлением этого красивого золотистого масла.

Масло легкое, великолепно усваивается кожей, увлажняет и мощно питает ее. Антиоксидантное действие полезно всегда, поэтому если любите масляные сыворотки, усильте их парой капель кукурузного масла, не пожалеете: ровный тон кожи и тургор вас порадуют.

Для волос важны два фактора: сохранение белка кератина и увлажнение. Попробуйте масляный массаж кожи головы перед мытьем волос. Кукурузное маслице улучшит кровообращение кожи головы, угостит фолликулы биоактивами, сделав локоны сильными и блестящими до самых кончиков.
Диета любой направленности станет еще полезнее, если в салаты и заправки овощных блюд добавите немного масла зародышей кукурузы.

Свойства:
- смягчающее и антиоксидантное,
- увлажняющее,
- питательное и заживляющее,
- капилляроукрепляющее,
- успокаивающее кожу,
- укрепляющее волосы.
Косметическое применение: 3-20%
- уход за атопичной и сухой кожей— 5-10%,
- масляные сыворотки — 10%,
- гели и флюиды — 3-5%,
- массажные смеси — 15-20%,
- детская косметика — 5-6%,
- домашняя аптечка — 10-15%,
- маски для укрепления волос — 15-20%,
- уход за ногтевой пластиной — 5-15%,
- бельди, мыло, пенный гель — 2-3%,
- бальзамы для губ — 5-10%.
Производитель: Узбекистан
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей

Оценка 
2015-01-11

сухое масло супер

сухое масло отличное получилось. ЧЕстно говоря думала, что масло потяжелее будет. А оно нежное легкое, похоже на миндальное. Очень приятно по коже распределилось, нравится., брала для волос, но сухое масло думаю будет идеальным вариантом для всего уходжа. Лайк!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло зародышей кукурузы

Рафинированное масло зародышей кукурузы

Смягчение кожи

и разглаживание морщинок. Укрепляющие обертывания для сухих волос. Поливитаминный уход за ногтевой пластиной.