Рафинированное масло кризалидное

Новый товар

Косметический экстаз

и идеальная кожа. Моментально впитывается! Снимает покраснения, мощно заживляет и подтягивает. Укрепляет волосы и ногти. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


35,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Масло кризалидное (куколок тутового шелкопряда)

INCI: Silkworm (Bombyx mori L.) Pupa Chrysalis Oil
Активные вещества: ненасыщенные жирные кислоты (α-линоленовая), высокий уровень витаминов А, В, D, Е и аминокислот

Рецепты с кризалидным маслом

Сыворотка от морщин

Целиком натуральное масло из куколок дубового шелкопряда спасает тусклую зрелую кожу, возвращая ей тургор и эластичность. Легко поглощается кожей, как сквалан. Мощное антиоксидантное действие замедляет старение кожи, блокируя свободные радикалы.

Кризалидное масло использовать легко: в чистом виде для кожи или в составе масляной фазы эмульсий и гелей. Восхитительные сыворотки получаются, если свести кризалид и эфирные масла!

Кризалид многократно усиливает действие эластина, коллагена, плаценты в косметических формулах для лифтинга кожи. Шелковое масло в одиночку может выступать жирной фазой крема, легкого и питательного!

Уход за тонкой кожей вокруг глазна кризалидном масле разгладит сеть первых морщинок. Высокое содержание линоленовой кислоты способствует восстановлению кожного покрова, а гиалуроновые лосьоны доносят активы глубоко в слои кожи.

После химических пилингов коже нужна особая забота. Незаменимым окажется кризалидное масло: оно быстро восстанавливает нужный уровень гидратации кожи, явно улучшает цвет лица и снимает отечность. Наличие у масла тутового шелкопряда фотозащитных свойств связаны с содержанием аминокислоты серицина, мощного антиоксиданта. В кремы для солярия обязательно вводите это масло-фотозащитник. УФ-фильтры усилят формулу дневного крема для лица.
Наш комплекс с биозолотом и кризалидное масло — такая маска замедлит старение! Состав ее богат линоленовой кислотой и липидами — критически важными элементами для нормализации водно-липидной мантии кожи.

Для чувствительной кожи масло шелкопряда полезно сводить с баттерами ши, авокадо, кукуи. Взаимодополняя друг друга, масла в смеси усилят защитный барьер кожи, снимут излишнюю реактивность (покраснение, шелушение, сухость) и выведут токсины. Попробуйте кольд-крем с кризалидным маслом, сухой коже понравится!

Проблемной коже после легкого пилинга фруктовыми кислотами полезны будут пара капель кризалидного масла: ухоженность и продолжительный комфорт коже гарантированы.

Масло тутового шелкопряда борется с сухостью волос, питает кожу головы. Классическое укрепление волос (капать масло по проборам и втирать в кожу головы) придает волосам здоровое сияние и укрепляет волосяной стержень по всей длине, мощно питает корни. Теплое масляное обертывание (кокос, арган, шелкопряд) перед мытьем головы сделает волосы крепче, придаст блеск.

Великолепно ухаживает за кожей губ — нанесите в чистом виде и забудьте о шелушении!

Свойства:
- адаптогенное,
- ранозаживляющее,
- регенеративное,
- выводит токсины из кожи,
- смягчающее,
- защищающее кожу и волосы,
- снимающее припухлости, покраснения и раздражения.
Косметическое применение: 0,2-0,5% до 100%
- гели, флюиды, бальзам для губ — 0,2%
- эмульсии, мицеллярная вода — 0,4%
- сыворотки для зрелой кожи — 0,4-0,5%
- послепилинговый уход — 0,2-0,5%
- маски, укрепление волос — 0,5%.
Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей

Производитель: Украина

Оценка 
2016-03-04

Делюсь рецептиком!

Рецепт сыворотки на 50 мл. :
-1 мл. эмультикс
-34 мл. гидролат
-2,5 мл. гликолевый экстракт петрушки
-1,5 мл. витаминный комплекс
-10 мл. кризалидное масло
-0,5 мл. феноэкситанол

  • 1 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-23

Задоволенна.

Зробила мамі сироватку на кризалідній олії, сквалані. Мама дуже задоволенна. Результат вже побачила через 2-ві неділі. Як закінчиться попросила ще зробити.

Оценка 
2016-02-23

Для комбинированной кожи в самый раз!

Легкая маслянная сыворотка выходит отличная, поры не забивает,впитывает кожа бысро, дополнительно ввожу эфирки.

Оценка 
2016-02-21

Масло из другой партии

Снова купила это масло. Но теперь оно совсем другое - и вкус горький на лице, и запах резкий какой-то химический, хоть и не сильный. Но партия явно хуже.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-11

Рафинированное масло кризалидное

Поступит в продажу 14/01/2016

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-10

Ксения

Подскажите, когда будет в наличии?

Оценка 
2015-04-06

для Люды

Почему бы не гидролизатом протеинов шелка

Оценка 
2015-04-05

кризалидная вода

подскажите, чем заменить кризалидную воду в рецептах?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-20

Восторг

Нереально шикарное масло. Ничего подобного не встречала. Использовала его в чистом виде вместо крема и эффект даже больше нравится, чем от кремов с ингов Арома-Зон. Очень нежное, мгновенно впитывается, текстура невероятная. Кожа увлажненная, защищенная. Ощущения легкие, приятные. Кожа дышит. Один минус - флакон маленький :), быстро расходуется. Поэтому заказываю повторно и сразу 2 флакончика. Думаю, в летний период будет вместо крема незаменим тем более. После пилинга тоже идет отлично. И никаких камедонов в помине не будет.

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-14

молочко на кризалиде

молочко на монофазе кризалидной - это нечто! Легкое, питательное и увлажняющее. я дже не поверила, что моя капризная кожа так спокойна в осеннее время. Супер, беру еще это масло, оно стоит своих денег!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-07

Масло-спасатель

Использую в разной возрастной категории косметики это масло,за пару недель уже влюблена в него)для сыночка сделала крем,помазала шершавые щёчки,хватило 1 раза для того что бы они стали снова гладенькими.

  • 6 из 7 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-01

для ногтей понравилось!!!

ногти укрепило и отбелило!!! я в шоке-за неделю ногти стали реально другие.Белее и блестящие какие то, у меня обычно после моря только такое суперсостояние ногтей.Решила не красить пока 2недели, хочу еще посмотреть.Спасибо за отличные рецепты для новичков как я.

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-25

за 4 днi ефект мега!

мега дивовижна олiйка! Зробила простенький гель на альгiнатi натрiю, але додала 1% кризалiду. Шкiра не одразу засяяла, але вже на 4й день на роботi мени зробили комплiмент щодо свiжого вигляду. Особливо сподобалось, що гель дуже гарно зволожив шкiру пiд очима!

  • 9 из 9 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-23

Для волос!

Добавляю в маски для волос,особенно удиляю внимание кончикам.Результат-больше блеска меньше сухости после укладок.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-19

уникальное масло

масло уникальное и вправду: сухие-пресухие губы за 10 минут привело в порядок. Нежирное, кожа поглощает это в секунду, даже втирать особо нечего. Кутикула на руках больше не сухая. Еще здорово под глаза наносить, где морщинки начинаются. Думаю сыворотку сделать, чтобы на дольше хватило. ОТЛИЧНОЕ МАСЛО!

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-09-18

помоло от синяков

В неразбавленном виде нанесла вечером масло на лиловый синяк. К утру лиловость с синяка исчезла, он очень заметно поблек и как-бы пожелтел.
Ещё ни одна аптечная мазь от синяков так здоровски не помогала! Очень рекомендую!

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло кризалидное

Рафинированное масло кризалидное

Косметический экстаз

и идеальная кожа. Моментально впитывается! Снимает покраснения, мощно заживляет и подтягивает. Укрепляет волосы и ногти. 

Раф. масло кризалидное

Рафинированное масло кризалидное

Сертификат (93.16k)

Раф. масло кризалидное

Рафинированное масло кризалидное

Сертификат (72.66k)