Рафинированное масло куркумы

Новый товар

Постэпил крем

от врастания волосков. Мощное бактерицидное, витаминное средство для кожи. Стягивает поры, налаживает липосекрецию, омолаживает.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


17,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Масло куркумы рафинированное

INCI: Turmeric (Curcuma longa) Root Infused Oil
Метод получения: многократная масляная дегидратация корневища (инфуз на миндале и оливе)
Активные вещества: биофлавоноид куркумин, витамин С, Е, В3, В2, B6, К, микроэлементы (фосфор, кальций, йод, железо, магний, калий)

Крем от морщин

Яркое желтое масло — инфуз корня куркумы на маслах оливы и миндаля — является кладезем витаминов для кожи. Это мощный антиоксидант, незаменимый для профилактики появления морщинок и лечения нечистой кожи, изгоняет токсины. Массаж тела с добавлением этого инфуза принесет много пользы. Однако тщательно вытирайте кожу от остатков масла: оно может немного (!) окрашивать кожу. Впрочем, желтый след легко и непринужденно удаляется гидрофильным маслом или мылом.

В борьбе с морщинами и возрастным изменением кожи понадобится куркумин. Он подавляет эластазу, разрушающую эластин в коже. Это ценное свойство придает маслу омолаживающие свойства.
Проблемной коже масло наладит водно-жировой баланс, проведет мягкую дезинфекцию. В дуэте с маслом тмина куркума умеет сузить поры и подсушить высыпания. Масло куркумы весьма полезно для здоровья нечистой подростковой кожи: очищающий убтан, легкий лосьон для увлажнения, маски с глиной для глубокой очистки пор. Такой нехитрый уход помогает коже целый день быть матовой и чистой.
Тусклый атопичный эпидермис порадуется куркуме: улучшение микроциркуляции кожи возвращает хороший цвет лица, разглаживает микрорельеф.
Постэпил-крем на куркуме наносят после эпиляции или шугаринга, когда открыт доступ к фолликулам волосков (как и папаиновый гель). На проэпилированный участок кожи массажными движениями втирают масляный состав — до полного впитывания. Снимает раздражение после эпиляции, так как куркума действенно регенерирует кожу.
Мощное заживляющее свойство востребовано в домашней аптечке: в чистом виде наносят на место ожога во избежание образования появления рубцовой ткани. Трещины и ссадины быстрее заживают, если в мази присутствует куркума. Внимание: в чистом виде инфуз куркумы оставляет на коже или ногтях желтоватый след, который легко смыть: пеномоющими средствами или гидрофильным маслом.
Свойства:
- предотвращающее врастание волосков,
- увлажняющее и питательное,
- заживляющее,
- антивирусное,
- стягивающее поры,
- омолаживающее.
Косметическое применение: 1-15%, до 100% в массажных целях
- лифтинг-кремы — 5-10%
- пост-эпил составы — 3-5%
- пляжные кремы и масла — 5-10%
- массажное масло — 10-15%, до 100%
- гидрофильное и взбитое масло — 5-10%
- заживляющие мази — 10-15%
- твердые формы косметики — 5-10%
- гели, флюиды — 1-4%.
Хранение: плотно закупоренным при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-02-03

Рафинированное масло куркумы

Уважаемая Алена! Товар на склад закупается очень маленькими партиями, сроки постоянно меняются, поэтому было принято решение не прописывать сроки в карточке товара. Вы всегда можете уточнить сроки товара у нас на сайте, у нашего онлайн-консультанта.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-31

Сроки

Нигде не указаны сроки годности. Пожалуйста, исправьте данный недостаток магазина. Спасибо.

Оценка 
2014-09-18

від вростання волосків

Диво ефекту не дає. Проте волося після епіляції вростає менше і не так глибоко.
Обов'язково замовлятиму собі олію куркуми і надалі.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированное масло куркумы

Рафинированное масло куркумы

Постэпил крем

от врастания волосков. Мощное бактерицидное, витаминное средство для кожи. Стягивает поры, налаживает липосекрецию, омолаживает.