Нерафинированное масло семян клюквы

Новый товар

Масло клюквы богато каротиноидами,

что важно для увядающей кожи. Усиление упругости, матирование и мощная витаминизация помогут поддержать кожу, волосы и ногти в идеальном состоянии круглый год

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


55,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


НР Масло семян клюквы


Метод получения: холодный отжим

INCI: Cranberry (Vaccinium Macrocarpon) Seed Oil

Активные вещества: витамины Е и А, рутин, кверцитин, геспередин, токотриенолы, фитостеролы (кампестерол, брассикастерол, стигмастерол, бета-ситостерол), фосфолипиды, фосфатилдихолин
Нерафинированное масло семян клюквы отлично впитывается, не оставляя жирного блеска. Ввод масла 1-3% позволяет варьировать жирную фазу эмульсий, создавать мультицелевые масляные смеси. Превосходно помогает снизить сальность кожи даже при однопроцентном вводе.

Уникальное масло клюквы славится жирнокислотным балансом: омега-3 и омега-6 в нем поровну, что делает масло безупречным для ухода за кожей. Если учесть, что масло семян умеет рассеивать спектр А УФ-лучей, получаем едва ли не идеальное косметическое масло для кожи, склонной к пигментации.

Сухое масло на клюкве и чернике станет надежным щитом от морщин и расширенных пор. Токоферолы и токотриенолы, которыми богато масло клюквы, делают кожу увлажненной и гладкой. Не только кремы для лица, но и бальзам для губ должен содержать это масло.

Крем от морщин на клюквенном масле усиливает водно-жировую мантию кожи и ощутимо восполняет дефицит влаги в верхнем слое эпидермиса. Результат — упругая и сияющая кожа уже через неделю применения масла семян клюквы.

Свойства:
- увлажнение верхних слоев кожи,
- витаминизация и питание,
- регенерирующее и разглаживающее текстуру кожи,
- кондиционирующее для кожи и волос,
- фильтр от УФА-лучей,
- спасающее ломкие ногти и волосы.

Косметическое применение: 1-3%
- масляные сыворотки от морщин — 3%,
- уход за ломкими волосами и ногтями — 1-1,5%,
- смываемые составы (мыло, шампунь) — 1,5-2%,
- мази заживляющие (от ожогов, пролежней, царапин) — 2%,
- эмульсии и кремы для кожи — 1-2%.

Хранение: в таре темного цвета в сухом темном месте

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян клюквы

Нерафинированное масло семян клюквы

Масло клюквы богато каротиноидами,

что важно для увядающей кожи. Усиление упругости, матирование и мощная витаминизация помогут поддержать кожу, волосы и ногти в идеальном состоянии круглый год