Нерафинированное масло семян малины

Новый товар

Природный УФ-фильтр

и заживитель, спасает атопичную кожу, заживляет и разглаживает. Мощный антиокислитель, который превосходно удерживает в коже влагу

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


69,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Нерафинированное масло семян малины


INCI: Raspberry (Rubus idaeus) Seeds Oil
Активные вещества: витамины (Е, А, С, B1, B2, РР), органические кислоты (фолиевая, яблочная, салициловая), фитостеролы, следы эфирного масла, кумарины, омега-3 и 6, кетоны и сахара
Метод получения: холодный отжим косточек-семянок

Легендарное масло-фотозащитник спасает кожу от вредного влияния УФ-лучей А и В. Его СЗФ составляет 28-50, чего вполне хватает для летнего периода в городе, поэтому масляные смеси с малиновым маслом и солнцезащитный крем на его основе гарантируют коже надежную защиту.

Фотозащита кожи и антиоксидантное действие — самые важные грани масла семян малины. Малый процент ввода обеспечивает верхние слои кожи пектиновыми и минеральными веществами, а также омега-кислотами. Фитостерины уберегут кожу от ранних морщин и сделают косметический уход проще. Сухое масло на аргане и малине, в котором находится ОМ-циннамат, убережет кожу от фотостарения.
Жирные кислоты, львиную долю которых составляет линоленовая и α-линоленовая кислота, превосходно смягчают и успокаивают раздраженную кожу. Масло малины нежирное и легко впитывается. Гамма-токоферол — активнейшая форма витамина Е, которым богаты малиновые семянки, продляет молодость кожи.

Эластичность кожи и быстрое заживление, улучшение текстуры кожи и налаживание природного липидного барьера — вот дополнительные свойства масла. Оно препятствует потере влаги, поэтому всегда входит с состав мазей при атопичной коже. Выравнивает тон кожи, поскольку обладает детоксицирующим свойством и фосфолипидной поддержкой: отличные качества для постэпил-косметики.

Свойства:
- природный УФ-фильтр с СЗФ 28-50,
- смягчающее и матирующее,
- бактерицидное и питательное,
- регенерирующее и антиокислительное.

Косметическое применение: 0,5-3%
- оздоровление атопичной кожи — 0,5-2%,
- сыворотки масляные — 2-3%,
- уход за обезвоженной кожей — 1,5-2%,
- очищающие и смываемые средства — 1-3%,
- заживляющие мази — 3%,
- маски для зоны декольте — 2%.

Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте 

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян малины

Нерафинированное масло семян малины

Природный УФ-фильтр

и заживитель, спасает атопичную кожу, заживляет и разглаживает. Мощный антиокислитель, который превосходно удерживает в коже влагу