Нерафинированное масло макадамии

Новый товар

Универсальное и легкое,

заживляющее и снимающее раздражения. Изумительно разглаживает кожу и волосы

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


23,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Нерафинированное масло макадамии


INCI: Macadamia (Macadamia integrifolia) Nut Oil
Метод получения: холодный отжим семян
Активные вещества: жирные кислоты (олеиновая, пальмитолеиновая, пальмитиновая, арахидоновая), микроэлементы (калий, цинк, селен, медь), витамины Е, РР и группы В (В1, В2, В5, ниацин, фолат)

Уход за стопами

Макадамское масло является одним из универсальных средств для косметического ухода. Его свойства обусловлены высоким содержанием жирных кислот, которые успокаивают, увлажняют и питают кожу любого типа. Непременный компонент для массажной смеси масел, однако в чистом виде может оставлять жирный след.

Восстанавливающие и антиоксидантные свойства масла макадамии востребованы в уходе за зрелой кожей: масляные обертывания рук, шеи и декольте грозят вам гладкостью кожи и устранением морщинок. 

Детская кожа в случае раздражения нуждается в макадамии: масляная смесь из миндаля и макадамии (9:1), нанесенная на влажную кожу, приносит облегчение при опрелостях или реактивности кожи. Мгновенно впитывается и восстанавливает защиту кожи.

Мягкая кутикула и блестящие ногти — заслуга макадамии. Олеиновая и пальмитиновая кислоты действуют как эмолент и источник микроэлементов цинка и селена, столь полезных для ногтевого ложа. 

Уход за кожей с макадамским маслом не просто разгладит и увлажнит, но и выступит как антиоксидант, спасет клеточные мембраны от разрушения. Масляные сыворотки на сквалане, витамине А и макадамии глубоко питают кожу, делая ее упругой и гладкой.

Укрепление волос с маслом макадамии полезно: вся длина волосяного стержня нуждается в жирных кислотах и витамине РР, которыми богато масло бразильского ореха. Масло легко смывается, часто входит в состав сухих масел для ухода за посеченными кончиками.

Свойства:
- смягчающее и успокаивающее, 
- питательное, 
- антиоксидант, 
- оптимизация себооттока,
- снимающее ожоги и раздражения, 
- стимулирующее микроциркуляцию крови,
- придающее волосам шелковистость.

Косметическое применение: 1-30%, добавка к более легкому базовому маслу
- сухое и гидрофильное масло — 3-10%,
- гели и эмульсии — 1-5%,
- сыворотки и мази от ожогов — 10%,
- бельди и крем-мыло, брусковое мыло — 1-3%,
- атопическая сухая кожа — 2-6%,
- уход после бритья — 1-2%,
- массаж и растирания — 10-30%,
- уход за стопами — 5-10%,
- уход за волосами — 2-3%.

Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей

Написать отзыв

Нерафинированное масло макадамии

Нерафинированное масло макадамии

Универсальное и легкое,

заживляющее и снимающее раздражения. Изумительно разглаживает кожу и волосы

Нерафинированное масло макадамии

Нерафинированное масло макадамии

Сертификат (54.95k)

Нерафинированное масло макадамии

Нерафинированное масло макадамии

Сертификат (107.16k)