Нерафинированное масло чаульмугры

Новый товар

Укрепление волос,

обладает противогрибковым свойством. Антикуперозные кремы и антицеллюлитное масло делают кожу совершенной.



Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


35,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


НР масло чаульмугры

INCI: Сhaulmoogra Оil Тree (Hydnocarpus laurifolia) Seed Oil
Активные вещества: гиднокарповая, горликовая и чаульмугровая кислота, фитостерин и хаульмугрол

Превосходное масло-венотоник делает жизнь при варикозе легче: небольшое количество масла чаульмугры помогает снять неприятные симптомы начинающего расширения вен. Крем-тоник для ног укрепляет стенки сосудов и снимает зуд. СО2-экстракт каштана поможет держать ситуацию под контролем. Антицеллюлитное масло должно содержать не менее 10% чаульмугры.

Огрубевшая кожа на локтях или стопах прин
осит мало радости, однако если проводить ежевечерний массаж по влажной кожей чаульмугрой, кожа смягчается и становится не такой шершавой. Ферментный пилинг дополнит уход.

Противогрибковое свойство полезно коже со слабым иммунитетом: чаульмугра губит Trichophyton mentagrophytes, вызывающий зуд и дерматомикоз. Поэтому нелишним будет уход за стопами на основе масла чаульмугры. Ухоженные стопы и гладкая кожа без трещин на пятках будет вам наградой.

Антикуперозный талант масла чаульмугры поможет при сезонных обострениях купероза: сосудистая сеточка побледнеет и может вообще исчезнуть, если не забывать об эфирном масле пальмарозы. Масляный эликсир с 3% этого нерафинированного масла заставит кожу успокоиться.

Гидрофильное масло с чаульмугрой нежно очищает капризную кожу и снимает раздражение. Жирная кожа быстро приходит в норму, а себоотток оптимизируется. Чаульмугра превосходно укрепляет корни волос, сохраняя здоровье луковицы.

Свойства:
- смягчающее огрубевшую кожу,
- увлажняющее и матирующее,
- высокая липолитическая активность,
- легко впитывающееся в кожу,
- сосудоукрепляющее,
- способствующее заживлению,
- антигрибковое,
- венотонизирующее.
Косметическое применение: 1-10%
- гели и флюиды — 2-3%
- венотоники — 3-5%
- мази, противогрибковые кремы — 6-8%
- успокаивающие маски — 3-4%
- укрепление волос — 4-7%
- гидрофильное масло — 6-8%
- бальзамы для губ — 2-4%
- антицеллюлитный массаж — 10%.
Хранение: плотно закупоренным, вдали от прямых солнечных лучей
Производитель: Германия

Оценка 
2016-10-20

Наявність

На сайті буде 24.10.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-10-20

Когда появится ?

Скажите , пожалуйста, когда будет в наличии это масло?

Оценка 
2016-10-10

Улюблене

Останніх два роки - ця олія моя улюблена. Шкіру омолоджує та надійно захищає від сонця. Обов'язково спробуйте, особливо якщо 35+.

Оценка 
2016-03-17

очень понравилось

Люблю все необычное! Запах мне напомнил цветущий подсолнух с нотками зелёного банана. Он пробивается через любые эфирки и это нужно учитывать. Это батер, но типа кокоса - при комнатной температуре полужидкий с крупинками. Смягчает на ура. Пыталась использовать как венотоник, но как-то жалко стало для ног. Больше всего нравится в чистом виде.

Оценка 
2016-02-23

Чаульмугра

Це твердий баттер, чи рідка олія?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло чаульмугры

Нерафинированное масло чаульмугры

Укрепление волос,

обладает противогрибковым свойством. Антикуперозные кремы и антицеллюлитное масло делают кожу совершенной.