Нерафинированное масло баобаба

Новый товар

Питание и увлажнение

любого типа кожи. Мощно укрепляет волосы и ногти. Легко распределяется и впитывается. Масляная фаза эмульсий.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


42,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Масло баобаба нерафинированное

Метод получения: холодный отжим семян
Температурный режим: масло застывает при понижении температуры
INCI: Baobab (Adansonia digitata) Seed Oil
Активные вещества: полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая и арахидоновая), омега-кислоты (3, 6 и 9), жирные насыщенные кислоты (пальмитиновая и стеариновая), витамины А, D, Е, фитостерины

Масло для ногтей

Гигантское дерево баобаб чрезвычайно жизнеспособно: масло из семян этого чудо-дерева также поражает косметологов своими талантами. Мощное смягчающее действие жирных кислот делает масло обязательным в программе ухода за детской и капризной кожей. Масло даже в чистом виде мгновенно впитывается в кожу и увлажняет. Добавление 5% масла в баттер или мыло смягчит косметическую формулу и принесет еще больше пользы коже.

Волосы с возрастом становятся слабее, однако после баобабовых 
масок и обертываний можно усилить их блеск и придать сил. Шампуни с коллагеном дополнят эффект, а спреи помогут в ежедневном витаминном уходе. 

Укрепление ногтей и витаминизация делают свое дело постепенно: неделя за неделей втирайте чистое масло баобаба в кутикулу ногтя. Через месяц можно уже любоваться гладкой и сильной ногтевой пластиной.
Зрелой коже баобаб усилит эластичность, восстановит после пилингов, осветлит пятна и рубцы. Поможет и при куперозе, к тому же это сильный антиоксидант, дружите с баобабом! Массаж тела с маслом баобаба отлично лимфодренирует, попутно укрепляя и разглаживая кожу. Профилактику стрий хорошо проводить смесью масел ши и баобаба.
Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот лечит и разглаживает кожу. Если ваша кожа суха до безобразия, воспользуйтесь гидрофильными плитками для ее очищения. В их состав добавьте масло какао и баобаба. После ванны или душа кожа будет вам благодарна.
Заживление — один из талантов баобабового масла. Ожоги (солнечные или термические), повреждения кожи быстро пройдут, если наносить на них масло, понемногу, давая коже впитать его целиком. Если атаковали прыщики, нанесите на лицо масло баобаба и куркумы с парой капель эфирного масла (розмарина или можжевельника), через 15 минут промокните остатки маски салфеткой. Масло не забивает поры, поэтому смело вводите его в уход за угреватой кожей.
Свойства:
- матирующее,
- глубоко увлажняющее,
- заживляющее,
- разглаживающее и успокаивающее,
- укрепляющее волосы и ногти.
Косметическое применение: 1-100%
- сыворотки для упругости кожи — 5-7%, до 100%
- увлажняющие кремы для атопичной кожи — 3-5%
- заживляющие бальзамы и помады — 5-10%
- укрепление волос — 2-10%
- уход за ногтями и кутикулой — 15-20%
- взбитое масло, массаж — 15-25%.
Хранение: плотно закупоренным в прохладном темном месте. При понижении температуры масло застывает, после таяния возможен легкий осадок и крупинки, не влияющие на свойства масла.
Производитель: Германия
Упаковка: прозрачные пластиковые флаконы

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-01-04

Идеальное

Экономлю такое чудное масло. Наношу на увлажнённое лицо. Впитывается легко, быстро и не оставляет жирный след. Кожа как попка младенца после масла. Обязательно и в крема буду добавлять.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло баобаба

Нерафинированное масло баобаба

Питание и увлажнение

любого типа кожи. Мощно укрепляет волосы и ногти. Легко распределяется и впитывается. Масляная фаза эмульсий.

Нерафинированное масло баобаба

Нерафинированное масло баобаба

Сертификат (77.57k)