Нерафинированное масло семян тмина обыкновенного

Новый товар

Масло для бровей

укрепит волоски, придав густоту. Тмин чистит угреватую кожу и рассасывает застойные пятна. Благотворно для волос и ногтей.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


28,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Масло семян тмина обыкновенного нерафинированное

Метод получения: холодный отжим
INCI: Caraway (Cárum cárvi) Oil
Активные вещества: кальций, магний, железо, витамин С

Укрепление и лифтинг

Софи Лорен ухаживает за кожей и своим декольте с помощью тминного масла, попробуем и мы такой подход! 
Для зрелой кожи масло тмина подходит по всем статьям: тонизирует, смягчает и увлажняет кожу. Оно выравнивает рельеф и структуру эпителия, разглаживая мелкие морщинки и неровности. Повышает эластичность и упругость, способствуя сохранению четкого овала лица.

Масляные сыворотки с альфа-липоевой кислотой повысят упругость бюста, поэтому резонно вводить масло тмина в кремы для тела. Составы с SeraSoft разгладят микрорельеф кожи, создав идеальные условия для макияжа.
Жирные кислоты нормализуют обменные процессы в коже, снижают излишнюю секрецию себума, препятствует образованию морщин, шрамов и рубцов. Сильный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества.

Уход за
проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами гораздо упростится, если в состав кремов ввести масло тмина. Замечательно проводить генеральную уборку пор, делая глиняные маски с добавлением этого чудо-масла. Очищение кожи убтаном с каплей тминного масла окажет рассасывающее, тонизирующее и регенерирующее действие. Тусклая кожа становится матовой, чистой, поры сужаются, а воспаления подсыхают без следа.

Масло уважают дерматологи за его талант облегчать течение кожных заболеваний и лечить ожоги, травмы кожи. Храните в домашней аптечке заживляющую мазь с тминным маслом.

Уход за волосами станет действеннее, если не лениться и делать масляные обертывания на 20 минут (не долее, иначе кожа станет сухой). Масло не только лечит кожу головы, снимая шелушение, но и укрепляет луковички волос. Активизируя приток крови к волосяным фолликулам, тмин способствует интенсивному питанию и восстановлению природной линии бровей, что очень красит женщину.
Свойства:
- укрепляющее волосяную луковицу,
- смягчающее и разглаживающее,
- противовирусное,
- бактерицидное и фунгицидное,
- подтягивающее кожу,
- осветляющее пятна на коже.
Косметическое применение: 1-4%
- кремы, гели, убтан — 1-2%,
- ранозаживляющие средства — 2-4%,
- увлажняющие сыворотки — 3-4%,
- уход за угреватой кожей — 1-2%,
- мази при дерматитах и грибковых заболеваниях — 4%,
- кондиционеры и сыворотки для укрепления волос и ногтей — 0,5-2%.
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

Оценка 
2015-08-09

Масло тмина

А я это масло добавляют в обычное подсолнечниковое. На 0.5 л одну целую баночку тминного. Получается просто обалденное масло для заправки летних салатиков. Но это для любителей тмина. Ещё пробовала добавить в уже готовый магазинный майонез. Необыкновенно вкусно!!!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-08-08

для ногтей

восстановила ногти после снятия наращивания! чистым маслом мазала каждый вечер - и все! 2 мес день в день, ногти стали просто красавцы, обычно долго мучаюсь , они у меня тонкие как бумага. И брови тмином стала мазать, но пока еще рано говорить,дней 10 только прошоло.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-03

цікава олія

Отримала олію в подарунок 10мл. Мене дещо здивувало, як саме ця олія, працює зі мною. Спершу додала в маску для волосся - лишилась задоволена. А коли додала трохи в олійну суміш для обличчя - не підійшла, прищики не лікує і відчуття на шкірі неприємне; але лише для шкіри обличчя - на тіло після душа спробувала (аби свою суміш не виливати), все ок.
Після опробування можу сказати, що олія насіння тмину хороша, і запах яскравий, я б сказала специфічний, але не відштовхуючий, навіть шкода що для обличчя не підійшла.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-26

Спасибо.

Данное масло получила в маленьком формате от магазина в подарок. Подумала сразу - "зачем оно мне?" ибо с эфирными маслами не сильно дружу, думала подарить кому или выкинуть. Но, как же я была глупа! Запах чудесный! Прыщики лечит, универсально! Случилось мне сейчас простыть заболеть трахеитом, да так, что задыхалась, а лекарство бежать покупать поздно.... Ничего дома не нашла, додумалась капнуть чайную ложку в чай. И, о чудо - две минуты и кашель исчез на всю ночь! Чудесное целебное маселко. Спасибо!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-11

масло

Делаю один раз в неделю маску для волос с маслом тмина (наношу теплым),волосы на половину стали меньше выпадать.Добавляю в гидрофильное масло-поры очищаются интенсивней.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-05-28

матирует жирный лоб

сделала на тмине и сквалане сыворотку. Раз в два дня где-то мажусь, еще q10 добавила. Очень нравится эфект матирования. Лоб не блестит, крылья носа тоже.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян тмина обыкновенного

Нерафинированное масло семян тмина обыкновенного

Масло для бровей

укрепит волоски, придав густоту. Тмин чистит угреватую кожу и рассасывает застойные пятна. Благотворно для волос и ногтей.