Нерафинированное масло семян черники

Новый товар

От морщин

плюс мощная регенерация кожи, разглаживание морщинок и глубокое увлажнение. Масло-антиоксидант любой крем превратит в подтягивающий.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


43,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Масло семян черники нерафинированное

Метод получения: холодный отжим
INCI: Blueberry (Vaccinium corymbosum) Seed Oil
Активные вещества: жирные масла (до 31%), белки (около 18%), аминокислоты, растительные стерины, каротиноиды и токоферолы

Массажное масло

Драгоценное средство в уходе за кожей: богато витамином Е, а также важными для здоровья кожи жирными кислотами: линолевой, линоленовой и олеиновой. Это означает, что черничное масло обладает мощными увлажняющими и регенерирующими свойствами. Залежи витамина Е помогают омолодить кожу, вдыхают в нее новую жизнь, усиливают тургор и эластичность.

Масло легкое, сыродавленое, поэтому живы все витамины, органические кислоты и микроэлементы, присутствует и специфический аромат. Черника мастер в оздоровлении угреватой кожи, в нормализации ее водно-жирового обмена и выработки себума. Проблемная кожа станет матовой и упругой, поры очистятся, разглаживая микрорельеф.

Для любого типа кожи нужны витамины и антиоксиданты, именно они дают бой свободным радикалам, сохраняя молодость и красоту кожи. Семена черники замечательно проявляют себя в косметических средствах для зоны декольте и шеи. Гидрофильные масла с добавлением черники мягко и тщательно очистят кожу от загрязнений и даже снимут водостойкую косметику.
Черничное масло дает природное и продолжительное увлажнение, особенно в смесях с маслами косточковых.

Вялую и обезвоженную кожу это масло тонкой очистки смягчит и разгладит. Природой подобранное сочетание активов делает черничное масло бесценным для нашей кожи, ее питания и защиты.
Тусклую и стрессированную кожу нужно отшелушить от омертвевших клеток, поэтому вводите это масло в состав убтанов. Черника улучшает цвет лица, придает коже здоровый тон, особенно в составе сывороток и травяных масок.

Для пляжной косметики великолепно подойдет, поскольку масло обладает солнцезащитными свойствами. Масло черничных косточек замечательно впишется в массажные смеси и сыворотки наряду с кризалидным и скваланом.

Свойства:
- омолаживающее,
- антиоксидантное,
- увлажняющее,
- вяжущее и матирующее,
- легкий УФ-фильтр,
- заживляющее микротравмы.
Косметическое применение: 1-5%
- сыворотки для возрастной кожи — 4-5%,
- гидрофильные масла и демакияж — 1-3%,
- увлажнение кожи — 1-4%,
- забота о коже вокруг глаз — 2-4%,
- скрабы соляные и сахарные — 1-5%,
- массажные смеси и мази — 5%,
- шампунь и мыло — 1-2%.
Хранение: масло нестабильное, поэтому срок хранения до полугода в прохладном, защищенном от света месте. Не нагревать продолжительно выше 45°С. После вскрытия можно дополнительно ввести витамин Е для консервации.

Оценка 
2016-11-08

Масло семян черники

Скажите пожалуйста, есть ли возможность заказать однократный объем 20 гр, например? Какова цена будет?

Оценка 
2016-11-07

Производитель масла

Производительль: США. Использовать до: 07/2017

Оценка 
2016-11-07

Масло семян черники

Кто производитель этого масла? У Вас в описании не указано.
Спасибо.

Оценка 
2016-10-04

супер масло

когда ожидать в продаже?

Оценка 
2015-11-13

ммммммммм........супер!

Масло очень понравилось, запах черничного киселя, он слабый, но мне он полюбился несказанно. Я бы его назвала масло-антидепрессант). Не грею его, добавляю как актив в самом конце в охлажденную эмульсию. Дороговато, но оно того стоит.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-10

Нерафинированное масло семян черники

Масло заказано. Ожидаем 24-25 июля.

Оценка 
2015-07-09

наличие

Подскажите, когда масло появится в наличии?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-23

Нерафинированное масло семян черники

Не нагревать продолжительно выше 45°С

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-23

вопрос

Нагревать его можно?

Оценка 
2014-06-11

Для красоты наших глаз

Добавляю в средство для снятия макияжа и в крем под глаза,кожа перестала быть сухой,морщинки уменьшились.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян черники

Нерафинированное масло семян черники

От морщин

плюс мощная регенерация кожи, разглаживание морщинок и глубокое увлажнение. Масло-антиоксидант любой крем превратит в подтягивающий.