Нерафинированное масло кокоса

Новый товар

Упругая кожа

возможна в любом возрасте! Укрепляет волосы и ногти. Детская косметика. Демакияж, удовольствие и умиротворяющий аромат.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


39,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное



Масло кокосовое нерафинированное

Метод получения: холодный отжим
INCI: Coconut (Cocos nucifera) Oil Virgin, cold-pressed
Описание: твердая белая масса с узнаваемым запахом и вкусом кокоса
Температура плавления: 25ºС, просьба помнить об этом при заказе масла в летнее время: в посылке будет жидкое прозрачное масло

Рецепты с кокосовым маслом

Массажное масло

Готовый крем в чистом виде! Масло изумительно благоухает кокосом, содержит насыщенные жиры и лауриновую кислоту (порядка 50%), которая изнутри заботится о здоровье кожи и волос. Не забывайте и о кокосовом молоке.

Кокосовое масло сыродавленое (virgin, вирджин, то есть холодный отжим) получено из целого кокосового ореха, вот почему оно так богато витаминами A и E, которые защищают масло от прогоркания. Холодный отжим чем хорош: во время этого процесса не происходит нагрева масла, не используются дополнительные химические вещества для очистки и рафинации. Масло на выходе — девственно натуральное.

Детская и чувствительная кожа порадуется уходу на сыром кокосовом масле, ведь оно прекрасно впитывается, замечательно расслабляет и не оставляет жирных следов. Гидрофильное масло с кокосом порадует сухую кожу, а для снятия макияжа лучше не придумаешь. Смешайте его с гелем алоэ-вера, и лучше ухода для детской кожи не нужно.

При массаже кокос моментально делает кожу бархатистой. Обладая высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами, масло образует защитную пленку на поверхности кожи, защищает, смягчает, разглаживает кожу. Эти таланты сырого кокосового масла сделали его идеальным компонентом кремов и бальзамов для кожи.

Микротравмы кожи, мозоли и шелушение легко лечатся нанесением кокосового масла. Дерматологические заживляющие мази и рецептуры часто включают в себя сыродавленое кокосовое масло. Например, в содружестве с баттером ши и гидролизатом шиитаке кокос облегчает суставные боли. 
Сыродавленое кокосовое масло уникально для ухода за волосами: во время мытья только оно способно снизить потери белка из волос. Масло лучше всего действует до мытья и после него — при расчесывании. Масло максимально равномерно растекается по волосяному стержню, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Этот тончайший масляный слой защищает волосяные волокна от набухания и повреждения во время сушки полотенцем и расчесывания.

Универсальное косметическое средства для курортного сезона: масло наносится до принятия солнечных и морских ванн, защищая вас надежно и незаметно. Кокос легко смывается, прекрасно показывает себя как закрепитель загара, профилактирует ожоги, спасает кожу от обезвоживания, а волосы — от потери белка.

Волосы засияют еще сильнее, освежат свой цвет, если воспользуетесь маской на кокосовом масле: втереть масло в корни волос, тщательно массируя и распределяя по волосам, смыть спустя час-два. Об укреплении волос можно почитать в статье.
Свойства:

- защита от ультрафиолета,
- увлажняющее и питательное,
- придающее мылу твердость, белизну и жемчужную пену,
- противомикробное и противовирусное,
- очищающее и смягчающее,
- противовоспалительное.
Косметическое применение: 1-100%
- кремы и шампуни для детей — 5-6%,
— 5-20%,
- заживляющие мази и составы — 8-15%,
твердые формы косметики — 5-50%,
- демакияжные составы — 10-100%,
пляжная косметика до и после — 10-15%,
- косметика для здоровья и красоты волос — 1-100%,
- выпечка и кулинария — 10-100%.
Хранение: плотно закупоренным в сухом темном месте
Примечание: до 23-25°С масло пребывает в твердом состоянии. При повышении температуры кокосовое масло сразу тает, что никак не влияет на его качества.

Оценка 
2016-12-01

Рецептик

Эмульсия «Увлажнение», 50 мл
Увлажнение кожи и оптимизация выработки кожного сала. Помните, что излишки крема через 10 минут после нанесения следует промокнуть салфеткой. Можно сдобрить крем щепотью глины (0,5-1%), которая отлично матирует, как и оксид магния.
- гидролат — 30 мл
- гидролизат шелка сухой — 1 г
- масло имбиря — 4 мл
- масло кокоса вирджин — 10 г
- эмульгатор «Планта-М» — 2,5 г
- пантенол — 2 г
- цинка оксид вододиспергируемый — 1 г
- жемчуга гидролизат сухой — 4 г
- томата экстракт — 1 мл
- витамин А — 0,2 мл
- витамин Е — 0,5 мл
- консервант феноксиэтанол — 0,5 мл
На водяной бане-1 подогреть масла и эмульгатор. На водяной бане-2 подогреть гидролат, растворить жемчуг и шелк. В пантеноле диспергировать цинка оксид и глину. Водную фазу добавить тонкой струйкой в масляную, взбивая миксером. По мере взбивания добавить пантенол с цинком. В остывающую эмульсию ввести экстракт томата и витамины. Законсервировать, перелить в бутылочку с дозатором.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-11-29

Крем для тела на кокосовом масле

Напишите, пожалуйста, простенький-простенький рецепт крема для тела на кокосовом масле для совсем новичка. Спасибо!

Оценка 
2016-07-28

после третиноина

реальное облегчение для кожи после третиноина в первые 2 нед. Хорошо смягчает и снимает стянутость.

Оценка 
2016-07-22

Хорошее масло

Ах! Какой восхитительный запах у масла! Есть масло кокоса из другого магазина, оно так прекрасно не пахнет как ваше.
Масло пришло хорошо упакованным, доставлено оперативно. Я очень довольна. Пока опробовала в средстве для волос:
масло кокоса, масло ши нераф. 1х1, витамины а,е и полисорбата 20,- 10 часть от общего объёма.(по сути гидрофильное масло) Наношу на волосы перед мытьём. Хорошо смывается, волосы выглядят здоровыми и блестящими)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-17

Хорошее для волос

Масло чудесно пахнет, не "химмозным" кокосом, а натуральным. Как по мне, то в применении его "соло", оно может немного подсушивать, но в сочетании с другими маслами отлично ухаживает за волосами и не только (губами, руками, да и за всем телом в целом). После масок с ним, волосы красиво блестят!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-12

Ответ!

Я в гидрофильное масло добавляю 20% и 80% масло авокадо рафинированное, полисорбат 5%, эфирки. Выходит чудесно не густое.

Оценка 
2016-02-07

Кокосове масло в гідрофільному маслі

Всім привіт. Я хотіла би зробити гідрофільне масло з оливк.олії і кокосового масла. Але ж кокосове масло воно затвердіває, і гідрофільне масло відповідно також загусне напевно. Чи варто добавляти його?

Оценка 
2015-12-25

Для любителів солоденького...

Користуюсь маслом другий рік,використовую для себе ( шкіра, волосся), а також для дитини, роблю бальзамчики для губ. Завжди отримувала білосніжне і ароматне у зручній тарі, літом приходило у пляшечці, а зимою у баночці. Нарікань в мене не має.Був випадок що забули покласти віск, але одразу відправили після мого дзвінка ще і подарунок отримала за прикру ситуацію.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-25

Юля Д

Отримала посилку три дні тому. Замовляла теж кокос. Приємно пахне, без нальоту, такий як звичайно. Це моє улюблене масло. Використовую його і в косметиці і в кондитерстві. Дякую Зульфії за гарний товар високої якості.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-26

Заживляет, смягчает

Вкусное, питательное, заживляет. Мне особо нравиться после душа, смягчает ороговевшие участки и с более жесткой кожей (локтевые сгибы, пятки, колени и т.д.)

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-21

рекомендую

масло очень понравилось, использовала в кремах для лица , рук и ног до 5 %, а также наносила на волосы в чистом виде под пленку и ходила по дому целый день, результатом была очень довольна, мои непослушные кучеряшки стали мягкими и мне кажется появился блеск, думаю если делать эту процедуру 1 раз в неделю вместе с маслом авокадо и оливкой, волосы засияют и скажут большое СПАСИБО! запах классный!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-07

відмінно для волосся

У мене після родів волосся випрямилось чим я була доволі засмучена. Кокосова олія після першого примінення (намазала по всій довжині) повернула мені кучері (хоч не такі як раніше, але є). Такщо для мене кокосова олія супер засіб!!! І пахне неймовірно!!!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-08-12

суперкачество и цена!

Масло кокосовое стало моим спасением. С прошлого лета пользуюсь, разница огромная в состоянии волос!! Перестала блондироваться (7 лет стажа), начала отращивать родные. В самом начале почти каждый раз перед мытьем намазывала волосы кокосом, ходила по пол дня. Потом реже стала делать маски, профилактика. НО ВОЛОСЫ СТтали куда лучше чем в юности!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-04-10

ароматное!

какое ароматное масло! сделала массажную плитку и бальзма для губ - пахнет ТАК вкусно!!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-02-05

Рекомендую Всем!!!

Масло просто супер!!! восторг, аромат, очень люблю ваш магазинчик!!!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-11-27

Масло отличное!

Прочла отзыв Анюты Лошкаревой и начала сомневаться правильно ли я сделала, что заказала кокосовое масло. Получив посылку, первым делом достала масло. Замечательное! Нежный запах кокоса. Очень рада, что не поддалась на провокацию. Спасибо!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-08-15

кокосовое масло

Хочу поблагодарить всех работников этого прекрастного магазина. Уже более трех лет делаю покупки у Вас. Продукция всегда свежая и качественная. Пригодна не только для ухода за телом, но и в пищу. Радую своих внучат конфетками на кокосовом масле. Расходятся на ура (мне остается облизывать только пальчики). Отдыхали на море, маслом мазала деток, чтоб необгорели. Запах кокоса заставлял нас думать, что мы находимся гдето в тропиках. Желаю Вашему магазину Успехов и Процветания, а также благодарных клиентов.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-08-15

Кокосовое масло

Спасибо большое, за Ваши товары. Уже более трех лет, как я делаю покупки в Вашем магазине. Товар всегда свежий и качественный. Масла применяем не только для красоты тела, но и в пищу. У меня двое внуков, делаю им с кокосового масла конфетки, идут на ура. Спасибо большое, за то, что дарите нам натуральные продукты. Это в наше время роскошь. Удачи Вам и процветания.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-08-13

Плюс

Как пищевой технолог могу уверить, что масло отличное. Супруга его постоянно берет. Оно универсально: хоть в пищу, хоть в косметику. Вот уже полгода постоянно подкупаем кокос вирджин, Из разных партий, но стабильно качественное и ароматное. Видел тут разговоры и сравнения с германским, так вот что вам скажу как специалист: страна-производитель тут ни при чем. Важен технологический процесс, - только их можно сравнивать. Важен жирнокислотный состав. И еще одно. Кислым масло быть не может по умолчанию, - это просто смешное утверждение. С уважением, Константин Юрьевич

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-08-12

Отвратительное масло!! Эффекта ноль. Воняет кислятиной((( ни в какое сравнение не идет с Германским!! еще раз убеждаюсь в том, что масла производства Украины-это выкинутые на ветер деньги!!

  • 2 из 7 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-08-12

неправда!

Прекрасное масло, мы берем для своей семьи, делаем с ним детям печенье, себе - крем и масочки для волос! У предыдущей девушки видать что-то с обонянием, ведь масло априори не может скиснуть, оно может только прогоркнуть, и то -- если очень старое. А это свежее, я проверила на себе и детях.

  • 10 из 10 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло кокоса

Нерафинированное масло кокоса

Упругая кожа

возможна в любом возрасте! Укрепляет волосы и ногти. Детская косметика. Демакияж, удовольствие и умиротворяющий аромат.