Нерафинированное масло семян тмина черного

Новый товар

Укрепляет бюст

и помогает сохранить четкий овал лица. Мощный антиоксидант. Спасение при акне. Благотворно для волос и ногтей.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


53,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Масло семян тмина черного нерафинированное

Метод получения: холодный отжим семян
INCI: Nigella damascena Seed Oil
Активные вещества: витамины А и Е, кальций, фосфор, железо, сера
Синонимы: чернушка, мацок, нигелла, римский кориандр, калаунджи

Масло для бровей

Тминно-касторовая маслосмесь — самый простой рецепт укрепления волосков бровей. Натуральные и соболиные брови всегда украшали женщин, так сделаем их густыми и блестящими!
Изучая химический состав масла тмина, ученые немало удивились, выяснив, что похожий жирнокислотный состав в природе встречается лишь в морепродуктах. Жирные кислоты и вправду подобраны со вкусом, они нормализуют обменные процессы в коже, снижают излишнюю секрецию себума, препятствует образованию морщин, шрамов и рубцов. Узнаваемый запах масла обусловлен содержанием карвона (душистого вещества).

Для зрелой кожи масло чернушки подходит по всем параметрам: отлично тонизирует, смягчает и увлажняет кожу. Оно выравнивает рельеф и структуру эпителия, разглаживая мелкие морщинки и неровности. Повышает эластичность и упругость, способствуя сохранению четкого овала лица.
Испокон веков тминное масло высоко ценилось на Востоке, потому что помогало при многих заболеваниях.

Уход за проблемной кожей любого типа с частыми обильными высыпаниями упростится, если в состав кремов ввести масло черного тмина. Замечательно проводить генеральную уборку пор, делая глиняные маски с добавлением этого чудо-масла. Очищение кожи убтаном с каплей тминного масла окажет рассасывающее, тонизирующее и регенерирующее действие. Тусклая кожа становится матовой, чистой, поры сужаются, а воспаления подсыхают без следа.

Масло уважают дерматологи за его талант облегчать течение кожных заболеваний и лечить ожоги, травмы кожи. Храните в домашней аптечке заживляющую мазь с тминным маслом.
Уход за волосами при себорее или выпадении волос станет действеннее, если не лениться и делать масляные обертывания на 20 минут (не долее, иначе кожа станет сухой). Масло чернушки не только лечит кожу головы, снимая шелушение, но и укрепляет луковички волос. 
Масляные сыворотки с амисолом повысят упругость бюста, поэтому резонно вводить черный тмин в кремы для тела. Составы с фенилтриметиконом разгладят микрорельеф кожи, создав идеальные условия для макияжа.
Свойства:

- регенерирующее,
- смягчающее и разглаживающее,
- противовирусное,
- антибактериальное,
- противогрибковое,
- осветляющее.
Косметическое применение: 1-10%
- кремы, гели — 1-3%,
- ранозаживляющие средства — 2-6%,
- увлажняющие сыворотки при псориазе, экземе, аллергии — 4-7%,
- уход за угреватой кожей — 3-6%,
- мази при дерматитах и грибковых заболеваниях — 5-10%,
- кондиционеры и сыворотки для укрепления волос и ногтей — 3-9%.
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-26

запах покорил

крем с этим маслом пахнет очень приятно, несмотря на серу в составе. Аромат стойкий, тонкий и не приторный, напоминает запах какого-то жидкого меда.

Оценка 
2016-05-27

Анна

Масло очень понравилось.Сначала использовала его для роста бровей и брови после него и правда стали чуточку гуще)А теперь начала использовать вместо крема для лица,кожа у меня склонна к образованию черных точек,после него же никаких воспалений нет.

Оценка 
2016-05-23

удивлена запахом

Думала это что-то вроде масла кориандра, которое так и не придумала, куда можно, кроме масок. Но это так тонко пахнет!

Оценка 
2016-03-22

Анна

Очень понравился запах, стоило бы масло дешевле, добавляла бы в салаты)Брала его для роста бровей, и оно правда помогло, брови стали значительно гуще!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-08

Восторг!

Вдобавок к отличным противовоспалительным свойствам этого масла,недавно сделала открытие - оно ПОЛНОСТЬЮ перебивает полисорбат в гидрофильном масле!Всего 7% и масло приобретает приятный сладковатый аромат!Спасибо!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-28

Смесь витаминная

Смешиваю в бутылочке 3-4 масла и пью каждый день по ложке десертной , утром и вечером. Вот и все лечение. Это мне дерматолог посоветовала (кожа жутко шелушилась). Только она рыбий жир рекомендовала -там омега-3 полно. Но я его не могу. Взяла оливу, тыкву, рыжик и примулу. Тминчику добавила. Вот еще укроп хочу прикупить. Смешиваю понемногу - 50 мл, выпила, следующую смешала. Шикарно действует, через месяц будете довольны кожей.. Думаю вот еще коэнзим туда добавить, он же масло-растворимый. Но пока не делала.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-28

Арине

Подскажите рецепт смеси и как именно принимаете?

Оценка 
2015-03-28

в сыворотки

добавляю его везде, тонко пахнет. Радует что ввод небольшой,еще на кухню хватает. С оливковым мешаю и в салаты и соусы для мяса. Роскошный аромат! В прошлом году весной пропила месяц смесь масел оливки, рыжика и тыквы. Девы, кожа реально разгладилась, а еще летом пигментные пятна не так сильно выступали. сЕйчас тоже начала пить масла курсом.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-03-28

Аромат как буд-то духи

я раньше брала масло тмина обыкновенного-вонь страшная. А это прям пахнет, да пахнет очень приятно. Я шокирована.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-05

не подошло для кожи

мне не подошло для кожи, отдала сестре, она им волосы укрепляет. Хвалит.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-11-05

масло для тела

Развожу 1:5 в миндальном масле. И уже разбавленным маслом пользуюсь, получается нежирно, не так интенсивно пахнет, приятное масло. Для кожи тела тмин действует как надо, для лица может быть тяжеловат. Хотя можно с арганой смешать, думаю. Пузырька хватило на год. Плюс в салатики летом добавляли, очень вкусно и изысканно.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло семян тмина черного

Нерафинированное масло семян тмина черного

Укрепляет бюст

и помогает сохранить четкий овал лица. Мощный антиоксидант. Спасение при акне. Благотворно для волос и ногтей.