Эмульфарма-1000 Нью эмульгатор

Новый товар

Мусс

для увлажнения кожи. Ламеллярные эмульсии более эффективны в косметическом уходе.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Эмульгатор «Эмульфарма-1000 Нью»

INCI: Emulpharma 1000 New; Cetearyl Glucoside (and) Sorbitan Stearate (and) Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol
Внешний вид: пластинчатые хлопья светло-бежевого цвета
Температура плавления: 54–58°C
ГЛБ 7,2
Растворимость: горячее растительное и минеральное масло, жирные кислоты и эфиры жирных кислот, спирт этиловый; диспергируется в горячей воде

Суфле для кожи

День за днем космецевтическая отрасль облегчает быт кремотворцев. Неионный эмульгатор на основе оливкового масла универсален и прост в применении. Синтезирован промышленным путем из растительного сырья, что является огромным плюсом. Баттеры для тела с Эмульфармой дарят коже увлажнение и питание, взбитые кремы-суфле станут роскошным подарком.

Эмульсии просты в создании и изумительны по своим тактильным свойствам. Комфортное ощущение бархатистой и ухоженной кожи нравится всем, нелипкость состава и легкость нанесения подкупающе приятны. Свойства итальянского оливкового масла наилучшим образом представлены в этом эмульгаторе, он схож с «Оливем-1000».
Ламеллярные структуры с этим компонентом стабильны: жидкие кристаллы на стыке масляной и водной фаз придают устойчивость эмульсионной системе. Мало того, что крем не расслоится, ламеллярная сетка еще и усилит увлажняющую способность вашего крема. Или маски для волос.
Силиконовая фаза в креме (SeraSoft SW71, силиконовая пудра) сделает крем легким в нанесении и приятным на ощупь. Разумеется, эфирные масла в составе косметики полезны для здоровья кожи.
Новичкам полезно знакомится с кремоварением на примере этого эмульгатора: он прост в работе и создает красивые блестящие эмульсии. Но не забывайте о показателе рН: если создаете формулу с кисловатой средой (фруктовые кислоты), обязательно послеживайте за числом рН. Кислее среда — жиже консистенция. Удобно варьировать консистенцию с помощью аристофлекса, чудесного гелеобразователя и стабилизатора.
Эмульгатор стабилен и устойчив к расслоению. Образует волшебные эмульсии, легкие и с красивым отблеском, отлично принимает активы и добавки. Идеален для косметики с УФ-фильтрами.
Свойства:
- жидкокристаллические стабильные эмульсии,
- температуроустойчив,
- замечательно дружит с силиконами и кислотами,
- продолжительный смягчающий и увлажняющий эффект,
- не требует соэмульгатора или стабилизатора,
- блестящий внешний вид готового продукта,
- равномерное и легкое распределение по коже.
Косметическое применение: 3-8%, плавить в масляной фазе эмульсии, взбивать 5 минут до образования стойкой эмульсии.
- гели, флюиды, жидкое молочко — 3-4%,
- кремы и лосьоны — 5%,
- питательный крем, бальзам — 6-8%,
- баттеры для тела — 8%,
- бальзамы для волос — 4-5%.
Технология: расплавить эмульгатор в водной фазе при 55-60°C при умеренном перемешивании до образования гомогенной консистенции. Подготовить параллельно водную фазу (активы, гидроколлоиды).
Миксером смешать нагретые фазы эмульсии до однородности. Остужать, помешивая, до 35-37°C, после ввести оставшиеся компоненты (термочувствительные активы, например). Окончательно гомогенизировать эмульсию, законсервировать.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-11

Растворимость !

Температура плавления: 54–58°C
ГЛБ 7,2
Растворимость: горячее растительное и минеральное масло, жирные кислоты и эфиры жирных кислот, спирт этиловый; диспергируется в горячей воде

Оценка 
2017-05-10

Помилка в описі!

Емульгатор вказано розчиняється в жирній фазі в описі помилка виправіть будь ласка!

Технология: расплавить эмульгатор в водной фазе при 55-60°C при умеренном перемешивании до образования гомогенной консистенции. Подготовить параллельно водную фазу (активы, гидроколлоиды).

Оценка 
2017-05-03

главное РН

Больше года его беру, ни разу осечки не было, но я в кремы мало активов пихаю, обычно они в сыворотку идут. Довольна кожей, расходом ингов и ценой. Супер!

Оценка 
2017-05-03

Ответ Галине В

Да, водичка на дне, это и есть расслоение эмульсии, к сожалению. Пользоваться кремом таким не нужно. Пройдитесь ещё раз по пунктам приготовления крема внимательно, где то что то Вы упустили, эмульгатор не проблемный совершенно. Возможно вода и масло разной Т были, или много "кислых" активов ? Удачи =)

Оценка 
2016-11-21

Не такой беспроблемный, как Оливем

В работе эмульгатор легкий, эмульсия получилась быстро. Но! Через несколько дней на дне бутылочки появилась жидкость и крем стал более пузырчатый. Решила я воспользоваться этим недостатком. И добавила 15% готовой минеральной пудры. В итоге получился достойный "а-ля бб-крем", уже в меру густой. Пока не расслаивается. В целом, крем с эмульфармой впитывается легче и быстрее, чем с оливем. Мое мнение: оливем - для дневного и ночного крема зимой, эмульфарма - для летнего дневного и тонального. Матируют оба.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-11-11

Далеко не Олів,єм 1000

Близько не зрівняти даний емульгатор з Олів,єм1000.
І по грошах майже одне і теж,олів,єм дорожчий але додається меньший відсоток 3-5 % в крем,а цей Емульфарма 1000,дешевший але треба додати більший відсоток 6-8%,та й по структурі не порівняти! олів,єм ідеальний подобається майже всім моїм клієнтам , а Емульфарма має віскову структуру відчуття плівки так само є.Рахую даний емульгатор на любителя!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-09-14

Елена Р

Оливем емульгатор у меня был , очень долго им пользовалась, на практике матирующих свойств не заметила , на сам по себе оливем очень приятный и удобный, кремы с ним впитываются очень хорошо и на жирной коже не капризничают

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-04-25

Очень довольна!

Сделала крем на 7%. Получился чудный плотный крем, по ощущениям как Нивея. Впитывается быстро без противной пленки.
В комбинации 5% эмульфарма и 2% лецитина - разжижается до состояния мусса

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-02-01

Прошу совета!

Делаю крем на эмлульфарме, кладу 5%, нагреваю в маслах (всё как при работе с оливем 1000). Получается устойчивый, красивый, плотный и глянцевый крем. Но через сутки становится похожим на пузырчатый мусс. Взбиваю очень осторожно, без пружинки, размешиваю палочкой до остывания. Ещё через неделю стояния в холодильнике - начинает появляться "водичка", но крем не теряет своей устойчивости. Получаются такие себе пузырчатые пики в лужице с водой. Это нужно считать за расслоение эмульсии? Кто-то сталкивался с подобным, или только у меня с ним не складывается.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-26

стабильный как оливем

но с более низким глб. Если учитывать, что в основном растительные масла имеют низкий глб, то подходит даже лучше

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-04

эмульгаторы

Лена, на мой взгляд, оба эмульгатора равноценны. Мне, к примеру, Эмульфарма очень нравится

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-03

стОит ли платить больше?

Девушки, а у кого есть практический опыт и с этим эмульгатором, и с Оливем-1000? Очень привлекает в Оливем-1000 обещание матирующих свойств, а здесь об этом ничего не сказано. Как оно на практике? Действительно ли Оливем матирует? И как с этим у Эмульфарма? А то разница в цене ощутимая.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-07-14

Безопасный даже для деток и лёгкий в применении

Очень люблю этот эмуль, всё всегда получается, ни разу не подводил. Неионный, а значит, биоразлагаемый и нейтральный для кожи, делаю крем для всех и для манюни тоже. Недавно им спасла неудавшийся кремик - сделала на моностеарате, а он расслоился. Выливать жалко, там же и кризалидное, и ши, и прочие вкусности. Рискнула, добавила 3% эмульфармы (в креме уже было 5% моностеарата), нагрела, вжикнула и удивилась: плотненький крем, легко впитывается. В общем, очень довольна, всегда его заказываю прозапас )))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-06-03

8% для плотненького крема

Марина, создается впечатление, что вы ЖФ "недогрели" как бэ. Я плавлю эмульгатор жестко, до 70 градусов легко в сквалане или триглицеридах, растворяется отлично. В горячей воде град.55 диспергируется. Типа как Дегикварт. Я в кондиционер так делала для волос. дерзайте, удачи! не опускайте руки. Все получиться

  • 3 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-06-03

Несрослось...

Дорогие кремовары! Объясните пожалуйста , где вы его растворяли - в ЖФ или ВФ ?У меня никак не вышло с ним подружиться , то комок , то крупинки, то вообще вода отдельно , масло тоже. И ещё, какой процент даёт хороший плотный кремик?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-04-07

хорошее вложение

решила по умному вложить деньги. Накупила эмульгаторов. Этот понравился больше всего. Цены скачут, - а так у меня основное все для суперкремчика есть.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-18

КРЕМ-КРАСАВЕЦ

добавляю к предыдущему сообщению, крем на Эмульфарме прошёл испытание,ему 7 дней,не расслоился,лежит горкой глянцевой,красавец,

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-18

Для ,,ленивых,, и новичков--- не подведёт!!! Сделала крем-кра

Все ингредиенты термоустойчивые смешала в одном стакане ,растопила на водяной бани,вжикнула мин,2-3,получился плотный крем (правда подстраховалась гелеобразователем - смесь 0,1% (ксантан,гуар),приятная текстура,хорошо впитывается,Девочки приобретайте,не пожалеете,выдерживает много масел и активов, М/Ф + В/Ф можно не разделять,

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эмульфарма-1000 Нью эмульгатор

Эмульфарма-1000 Нью эмульгатор

Мусс

для увлажнения кожи. Ламеллярные эмульсии более эффективны в косметическом уходе.