Сепицид

Новый товар

Жидкий консервант

из парабенов и феноксиэтанола защищает косметику и обладает противогрибковым действием. Легко вводится в спреи, эмульсии, мази; подходит для детской косметики

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Сепицид

INCI: Sepicide HB; Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben

Внешний вид: прозрачная жидкость

Растворимость: легко в воде

Сепицид как действенный консервант используется в косметике — смываемой, пенной, детской. Не раздражает кожу или слизистые, подходит для кожи любого типа. Стабильность и продолжительность действия (1-3 года) обеспечили Сепициду популярность в фармакологии и косметологии.

Жидкий консервант Сепицид легко вводится в косметику, обычно его добавляют в активную фазу эмульсии. Косметический консервант Сепицид обладает бактерицидным и противогрибковым действием — его используют в лечебных мазях и спреях от грибка.

Консервант Sepicide HB — это смесь парабенов и феноксиэтанола, она надежно защищает от грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевого или плесневого грибка.

Свойства:
- не раздражает кожу и слизистую,
- бактерицид и фунгицид,
- прост в применении,
- гарантия консервирующего свойства 1-3 года,
- не замутняет растворы.

Косметическое применение: 0,5-1,5%, ввод в активную фазу
- эмульсии, сыворотки, гели — 1%,
- смываемая косметика— 1,5%,
- детская косметика, крем под глаза — 0,5%.

Хранение: плотно закупоренным при комнатной температуре вдали от источников тепла и света.

Производитель: Франция

Написать отзыв

Сепицид

Сепицид

Жидкий консервант

из парабенов и феноксиэтанола защищает косметику и обладает противогрибковым действием. Легко вводится в спреи, эмульсии, мази; подходит для детской косметики