Комплекс От отеков век

Новый товар

Спасает кожу

под глазами от несвежести, профилактирует мешки и потемнения кожи. Улучшает микроциркуляцию, востребован в антикуперозной косметике.


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


22,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Комплекс «От отеков век»

Состав: вода очищенная, глицерин, экстракты конского каштана и василька, гидролизат протеинов зеленого горошка, семена моркови, лист брусники, толокнянка

Активные вещества: витамины А, С, Н, каротин, антрахиноны, рутин, аминокислоты, флавоноиды, сапонины, карбонаты

Эмульсии и флюиды на этом комплексе помогут осветлить круги под глазами и освежить кожу, избавив от сеточки первых морщинок. Теплая вода с 3% этого комплекса станет превосходной основой для компрессов под глаза: экспресс-уход помогает побороть отечность. Комплексом удобно разбавлять убтан или вводить в пенообразующие средства для очищения кожи.

Смягчающее действие толокнянки способствует избавлению от «несвежести» кожи, вызванной ее отечностью. Дуэт толокнянки и василька дарит коже полноценное дыхание и оптимизацию работы сосудов под кожей. Аминокислотная терапия обеспечит необходимый уровень влаги, поэтому вводите комплекс в очищающие лосьоны и тоники. Действенно укрощает куперозные проявления.

Спрей на этом фитокомплексе важен для поддержания увлажненности кожи. В холодное время года при кондиционированном воздухе кожа век быстрее раздражается от сухости воздух. Поэтому миниатюрный спрей на васильке и каштане должен поселиться в ящике вашего рабочего стола.
Легкий крем для стрессированной кожи с сосудистой сеточкой улучшит микроциркуляцию, ведь в составе есть аскорбиновая кислота. Кремы на этом комплексе подойдут для ухода не только за периорбитальной зоной, но и для лица. Например, противоотечная маска на альгинате или глине подарит личику свежесть.Телу тоже необходим уход и аминокислотная поддержка: густой баттер с растительным комплексом придется кстати. Если кожа склонна к отечности, этот комплекс окажется важным в уходе.

Свойства:
- снятие отечности,
- тонизирование,
- капилляроукрепляющее,
- мягкое вяжущее,
- противовоспалительное.

Косметическое применение: 2-10%
- спреи освежающие — 2-3%,
- гели под глаза — 3-4%,
- флюиды и кремы для лица — 5-7%,
- компрессы — 3%,
- активные маски — 10%.
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина




Написать отзыв

Комплекс От отеков век

Комплекс От отеков век

Спасает кожу

под глазами от несвежести, профилактирует мешки и потемнения кожи. Улучшает микроциркуляцию, востребован в антикуперозной косметике.