Фитокомплекс для волос оттеночный Шатен

Новый товар

Ополаскиватель

для усиления блеска волос. Экстракты кофе и каштана придают волшебное сияние локонам, а белковый гидролизат оздоравливает их.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


17,60 грн

-20%

22,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Фитокомплекс для волос оттеночный  «Шатен»

Состав: вода очищенная, экстракты (коры ореха, коры красного дуба, семян и цветов каштана, граната, зерен кофе, розмарина), гидролизат протеинов шелка, консервант феноксиэтанол

Блеск волос

Сложный и красивый шатеновый цвет может быть разным. От карамельно-медового до русо-пепельного. Какой бы оттенок не имел шатен, он красив. Потому что выглядит природно.

Летом приятно высветлить пару-тройку прядей для достижения эффекта солнца в волосах. Русоволосым красавицам приятно будет узнать, что такой цвет волос моден в этом сезоне. Все мировые бренды давно ратуют за натуральность, поэтому вводите этот универсальный комплекс в новый оттеночный шампунь.

Окрашенные волосы дольше сохранят пигмент, если сдобрите привычный кондиционер для волос оттеночным компонентом. Экстракты каштана и кофе укрепляют луковицы волос и заботятся о натуральном пигменте.

Увлажняющие маски
очень важны для волос, окрашенным синтетическими пигментами. Бальзамы и спреи поддержат волосы в порядке: ежедневный уход облегчается. Простой несмываемый спрей обволакивает волос, придает блеск и силу. Пигмент в гладком волосяном стержне задерживается дольше. Шелковый гидролизат отвечает за здоровый блеск волосяного стержня: от корней до кончиков белок полезен.

Если ваш шатеновый цвет ближе к темному, всегда полезны ополаскивания на хне и басме, они углубят тон и придадут дивный блеск волосам. Если к светлым, то молочная кислота сотрет желтизну с волос. Эфирные масла только приветствуются, это надежное средство для поддержания здоровья волос.

Применять готовый фитокомплекс просто: маска (8-10%) на крем-кондиционере, ополаскиватель (6%) после каждого мытья волос, спрей несмываемый (3%) для ежедневной укладки и расчесывания длинных волос. Также комплексом полезно обогатить шампунь (5%).

Регулярное применение оттеночного шампуня полезно волосам — дивный блеск снаружи и здоровье изнутри.

Свойства:
- поддерживающее родной и окрашенный пигмент волос,
- увлажняющее кожу головы,
- укрепляющее волосяной стержень,
- разглаживающее.
Косметическое применение: 3-10%
- спрей несмываемый —3%,
- шампунь — 5%,
- ополаскиватель и кондиционер — 6%
- маска реконструирующая — 10%.
Хранениев сухих помещениях при комнатной температуре, не нагревать продолжительно выше 40°С. Появление легкого осадка не влияет на качество продукта
Способ упаковкипрозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

 

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Фитокомплекс для волос оттеночный Шатен

Фитокомплекс для волос оттеночный Шатен

Ополаскиватель

для усиления блеска волос. Экстракты кофе и каштана придают волшебное сияние локонам, а белковый гидролизат оздоравливает их.