Кислота транексамовая

Новый товар

Применение кислот в косметике

приносит коже лишь здоровье. Крем с транексамовой кислотой не только осветляет пятна на коже, но и снижает проявления купероза

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


47,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Кислота транексамовая

INCI: Tranexamic Acid, m-tranexamic acid, trans-4-aminomethylcyclohexanecarboxylic acid
Внешний вид: бесцветный кристаллический порошок
Растворимость: легко в воде

Транексамовая кислота синтезирована из аминокислоты лизина, которая дарит коже ровность тона, минимум купероза и воспалительных процессов. Капилляроукрепляющее свойство подойдет для осветления красноты на крыльях носа и щеках.

Крем от пигментных пятен на транексамовой базе деликатно осветляет пятна, не раздражая даже чувствительную кожу. Кислотный агент напрямую деактивирует образование меланина в коже, не позволяя пигменту накапливаться и рассеивая уже имеющиеся пятна. Помимо отбеливающего эффекта, достигается также кондиционирующий и вяжущий — 3% кислоты в геле помогут унять акне и избавиться от пятен после них. Часть терапии при лечении вульгарных угрей.

Активные компоненты хорошо вводить в липосомальные системы: они доставят транексамовую кислоту в глубины эпидермиса. Поэтому эта кислота так действенно репарирует кожу после пилингов и пластических операций, когда важно придать коже ровную окраску без пятен. 

Усиление кератиновых связей — сильная сторона транексамовой кислоты. Даже 2% в ежедневном уходе будут благотворны для кожи, причем, любого типа. Омолаживающий эффект, уплотнение дермы и обуздание купероза дарит транексамовая косметика. 

Состояние кожи значительно улучшается после месячного курса транексамовой кислоты: текстура и микрорельеф кожи выравниваются, уходят сухие морщинки, а кожа становится плотнее и выносливее. 

Свойства:
- сосудоукрепляющее,
- отбеливание чувствительной кожи (акне, купероз),
- подавление выработки тирозиназы и рассеивание меланина,
- кондиционирующее и вяжущее,
- профилактика гиперпигментации на руках,
- репаративное после пилингов.

Косметическое применение: 3-5%
- антикуперозная и сосудоукрепляющая линия — 4%,
- профилактика пигментных пятен — 3%,
- поддерживающая терапия при акне — 3,5-4%,
- отбеливающая сыворотка, ночной крем — 5%
- липосомный гель на гликосфинголипидах — 4,5%.

Хранение: в сухом темном месте, плотно закупоренным, при комнатной температуре
Производитель: Китай

Оценка 
2016-09-28

Ответ

Кислота растворима в воде, выберите рецепт, растворите, и проверьте раствор полосками.

Оценка 
2016-09-27

вопрос про ph

pH-метр имеется, поэтому и хотелось бы знать в каком диапазоне держать pH изготовляемого средства, чтобы транексамовая кислота не потеряла своих свойств

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-09-27

Кислота водорастворима!

Главное, внимательно выбрать дозировку.

Оценка 
2016-09-27

Ответ

Рн нужно измерять Вам, есть полоски для измерения или электрон. прибор.

Оценка 
2016-09-26

вопрос

Подскажите, а какой рабочий ph для этой кислоты?

Оценка 
2016-09-25

вопрос

как растворять эту кислоту для применения на лице?

Оценка 
2016-07-08

Ответ

Да можно от 2 до 4%.

Оценка 
2016-07-08

Рецепт

Можно ли просто растворить в гидролате и протирать лицо вечером? Спасибо

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кислота транексамовая

Кислота транексамовая

Применение кислот в косметике

приносит коже лишь здоровье. Крем с транексамовой кислотой не только осветляет пятна на коже, но и снижает проявления купероза