Гиалуронат натрия среднемолекулярный

Новый товар

Морщинки у глаз

разгладятся, потому что гиалуроновая сыворотка изумительно увлажняет кожу. Отлично справляется с сухостью эпидермиса. Заживляет воспаления, предотвращает потерю влаги.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

  • 1 г

Добавить в избранное


Гиалуронат натрия среднемолекулярный

INCI: Sodium Hyaluronate, middle-molecular
Молекулярная масса: 1,3х106
Растворимость:  растворяется в воде медленно, создавая гелеобразную структуру
рН (1% раствор, очень жидкий гель) 7,0

Рецепты гиалуронового крема

Увлажняющий флюид

Среднемолекулярный гиалуронат натрия занимает промежуточное положение между двумя другими типами. Он универсален. Сведенные в одной рецептуре три вида гиалуроната помогут создать действенный гиалуроновый увлажнитель кожи. 
Гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь и структурный элемент кожи. В человеческом организме вырабатывается клетками соединительной ткани. Одной из задач гиалуронки является контроль за уровнем воды и электролитов во внеклеточной жидкости, то есть поддержание водного баланса в организме. 1% гиалуроната натрия содержит 0,01% гиалуроновой кислоты.

Гели после бритья 
с гиалуронатом улучшают состояние кожи, особенно если усилить состав коллагеном.
Кремы и гели для век должны содержать этот гиалуронат: он сохранит здоровый уровень увлажненности кожи, предотвратив покраснение глаз и сухость слизистой. Знаменитый Блефарогель содержит гель гиалуроновый и алоэ-вера — а сколько пользы!
Сыворотка на фукогеле с гиалуронатом способствует лучшему усваиванию биоактивов роговым слоем кожи. Тонус и тургор кожи прилагаются. Всегда гиалуроновая косметика спасает зрелую кожу, фитоэстрогены отлично усиливают эластичность.
Обязателен в рецептах заживляющих мазей и гелей, потому что кожа регенерирует быстро и без образования рубцов и шрамов. 
Морщинки у губ и уголков глаз можно контролировать гиалуроновыми гелями и кремами. А для шеи и декольте маски с гиалуронатом просто необходимы!
Пляжная косметика защищает кожу, и для дополнительного увлажнения введите гиалуронат натрия. В поврежденном роговом слое кожи наступит покой, если не забудете о гиалуроновом геле с алоэ.
Свойства:
  • увлажняющее и влагоудерживающее,
  • выравнивающее микрорельеф кожи,
  • мощное регенерирующее,
  • разглаживающее,
  • ловушка для свободных радикалов.
Косметическое применение: 0,25-2%
  • увлажняющие сыворотки и лосьоны — 0,3%,
  • уход за кожей вокруг глаз — 0,25-1%,
  • бальзамы для губ, демакияж — 0,25-2%,
  • косметика до и после солярия — 0,5-1%,
  • моделирующие сыворотки для тела — 1-2%,
  • ранозаживляющие препараты — 0,5-2%.
Гиалуронат натрия бывает низкомолекулярный, среднемолекулярный и высокомолекулярный. Различие состоит в весе молекул и в поведении вещества при использовании.
Среднемолекулярный гиалуронат натрия универсален, прекрасно заботится о коже и волосах. Идеален в средства после бритья и эпиляции.
Рекомендуемая концентрация: 0,25-2%. Производитель рекомендует для удобства заранее приготовить гель и законсервировать, а при создании крема просто вводить нужное количество геля в готовую эмульсию.

Хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым

Меры предосторожности: не нагревать продолжительно, избегать крайне низких или высоких показателей рН
Оценка 
2016-04-12

Не впитывается

Уважаемая, Елена, очевидно вы неправильно рассчитали дозировку. Добавьте еще гидролат и структура изменится. Сейчас сложно сказать сколько вам точно надо добавить жидкости. Просто доведите до нужной консистенции постепенно.

Оценка 
2016-04-11

Не впитывается

На 60 мл раствора взяла 1 г среднемолекулярной гиалуронки. Гель на коже ведет себя как клей ПВА - не впитывается, а засыхает лохмотьями.

Оценка 
2015-03-03

Гель

сделала по предложеному рецепту гель- эффекта ноль ,вообще моя кожа его не впитывает(((

Оценка 
2015-02-10

как гель готовый

использую 1%-ный гель как готовое косметическое средство. Особенно летом. В крем его можно добавить сколько водная фаза позволяет, можно даже гелем этим саму водную фазу заменить.

Оценка 
2015-02-10

Процент ввода (?)

Как сделать 1%-ный гиалуроновый гель, нашла здесь: http://zulfiya.com.ua/content/260-гиалуронат-натрия. Подскажите, пожалуйста, допустимый процент ввода в крем этого геля. Очень нужно!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гиалуронат натрия среднемолекулярный

Гиалуронат натрия среднемолекулярный

Морщинки у глаз

разгладятся, потому что гиалуроновая сыворотка изумительно увлажняет кожу. Отлично справляется с сухостью эпидермиса. Заживляет воспаления, предотвращает потерю влаги.