Альгинатная маска Разглаживание

03905

Новый товар

Спа-процедура,

которая отныне возможна дома: альгинатное увлажнение и разглаживание кожи гарантировано.  Вес 50 г.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


47,00 грн

Добавить в избранное



Альгинатная маска "Разглаживание" 50 г.

Пластифицирующая маска из альгината и спирулины способна бороться с первыми морщинками. Минеральный коктейль и активные вещества морских растений благотворно воздействуют на эпидермальный слой клеток. Насыщение кислородом и жемчужная терапия дарят коже здоровье и красоту. Результат виден сразу же после первой процедуры.

Зеленый кофе способствует фиксации четкого овала лица: кофеин будит скрытые резервы кожи и улучшает лимфоток. Маска действенно снимает отечность, делая лицо отдохнувшим и гладким, донник великолепно смягчает и снимает покраснения.

Альгинатная процедура рекомендована всем: ровный тон и эластичность идут любому типу кожи, но в особенности нужны сухой и обезвоженной.

После нанесения на кожу слой альгинатной маски пластифицируется за пару минут, образуя влаго- и воздухонепроницаемую плёнку, под которой происходит оздоровительный процесс. Такая процедура отныне возможна и в домашних условиях: пластифицирующая альгинатная маска делает нас моложе и свежее.

Нанесение маски.  Перед использованием порошок-маску необходимо развести в теплой воде и интенсивно размешать до консистенции густой сметаны. Не забывайте, что альгинатная маска быстро застывает (2 минуты) и потом ее нанести невозможно. Поэтому густой гелевый состав шпателем наносят плотным слоем (2-5 мм) на лицо, придерживаясь массажных линий.

Снятие маски. Через 20 минут маска легко снимается одним плавным движением снизу вверх: у вас в руках окажется мягкий пластичный слепок с контурами лица. Остатки маски снимают влажной салфеткой, увлажняют кожу как обычно.

Состав маски: альгинат натрия, диатомовая земля, лактат кальция, кокосовое молоко сухое,  пудра донника, спирулина, экстракт зеленого кофе.

Оценка 
2016-01-21

Правильный раствор

Развела раствор до состояния густой домашней сметаны - все как в рецепте. Раствора не жалела. Особенно края маски сделала потолще - так легче подхватить маску и она не разваливается. Главное не попасть на волосы, так как тяжело с них снять. На одну маску мне хватило 1 столовой ложки порошка. Эффект мне понравился. Кожа изумительная. Буду делать еще.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-21

Действует!

Применила процедуру уже три раза, результат виден на ощупь и зрительно.Советую наносить щедро,особено на края, по совету девченок-консультантов.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-21

Все получилось!

Внимательно прочла инструкцию, и все вышло, 95% снялись целиком, кожа с первого раза стала намного мягче,но, перед нанесением маски почиститила кожу убтаном,советую всем!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-18

По инструкции.

Перед тем как наносить маску смотрела видео как это делают. Попросила другое лицо посмотреть видео. Всё было выполнено чётко, быстро и густо намазано. Конечно буду пробовать ещё через время, можно и что-то изменю по работе с маской, но пока желания нет к ней возвращаться.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-17

4+

Четверка за маску. получилось нормально наложить на лицо с 3 раза. Все пыталась экономить. Когда наложишь толстый слой как в салоне,тогда и пластифицируется :)))

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-17

Не понравилась.

Разочаровала маска. Пришлось очень долго кусочками от лица отрывать. Не пластифицируется, а так сырая и намазанная осталась. Края подсохли и всё. После маски кожа не изменилась.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Альгинатная маска Разглаживание

Альгинатная маска Разглаживание

Спа-процедура,

которая отныне возможна дома: альгинатное увлажнение и разглаживание кожи гарантировано.  Вес 50 г.


Всем привет!

Сегодня расскажу вам о чудесном средстве для любого типа кожи – альгинатной маске. Раньше эта процедура была доступна только в салонах красоты,но к счастью, в наше время оценить чудодейственный результат альгинатной маски можно и в домашних условиях. Тем более, что процедура более чем простая, а цена маски бюджетная.

Упаковка:

Маска находится в обычной, пластиковой банке.  3акрывается плотно. Порошок очень мелкого помола, при насыпании не пылит. В сухом виде цвет маски серый, при контакте с водой становится красивого, изумрудного оттенка.

Приготовление:

С приготовлением маски справится даже ребенок))) Пропорции такие: на одну часть маски три части жидкости. Маску можно разводить обычной водой, но чтобы улучшить эффект можно взять любимый гидролат, термальную воду, отвар трав, для жирной кожи лучше развести маску кислой минеральной водой, такой как Ессентуки 17.

                                                        
  

Я брала для приготовления маски гидролат василька

Он хорошо тонизирует, выравнивает тон кожи, снимает следы усталости. Гидролат василька один из немногих гидролатов, которые можно использовать в уходе за деликатной областью вокруг глаз. Он отлично подойдет для приготовления альгинатной маски для возрастной кожи.

Жидкость, в моем случае это гидролат, нужно подогреть до комнатной температуры и вылить в
 порошок. Маска очень быстро пластифицируется, поэтому не зеваем, тщательно размешиваем и наносим на очищенную кожу лица.  При соблюдении рекомендованных пропорций, маска получается по консистенции как сметана. В нанесении комфортна, не течет, легко распределяется по коже. Наносить альгинатную маску можно (и нужно!!!) даже на деликатную кожу губ и век.

Маску нужно держать 20-30 минут, по прошествии этого времени она легко снимается «чулком». Если вы пожадничали и нанесли маску тонким слоем, то снять ее одним движением у вас не получится. Придется снимать по кусочкам.

После нанесения нет никакого дискомфорта и чувства стянутости кожи. Ощущается расслабление и приятный холодок.

Альгинатная маска усилит действие любого активного вещества.  Вы можете нанести под маску сыворотку, крем, масла… маска усилит их воздействие на кожу, а полученный эффект вас поразит. Главное, дайте хорошо впитаться средству, действие которого вы хотите усилить, и только после этого наносите маску.

Альгинатные маски лучше делать курсом, обычно достаточно 8-12 применений, в зависимости от решаемой проблемы. Маски делаются 1-3 раза в неделю. Баночки 50 грамм хватает на 4 применения.   Главное регулярность, не забывайте делать альгинатные маски 2 раза в неделю и будет вам счастье в виде здоровой и красивой кожи.

Результат:

После применения альгинатной маски тон кожи выровнен, пигментные пятна, рубцы, постакне и прочие гадости становятся заметно светлее. Ощущается отличное увлажнение, нет желания сразу же бежать за баночкой питательного крема. Альгинатные маски подходят любому типу кожи, особенно следует обратить на них свое внимание девушкам с чувствительной, возрастной, нуждающейся в дополнительном питании и увлажнении кожей.