Альгинатная маска Очищение

03904

Новый товар

Глубокий дренаж пор

и чистая кожа после одной процедуры. Гладкая и чистая кожа в любом возрасте. Вес 50 г.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


45,00 грн

Добавить в избранное



Альгинатная маска "Очищение" 50 г.

Пластифицирующая маска из альгината сможет вылечить проблемную кожу за несколько процедур. Доставляя в глубины кожи полезные микроэлементы из морских растений, маска проводит нежное и глубокое очищение пор. Застоявшееся кожное сало (черные точки) и излишек себума покинут кожу после первой же процедуры. Такое мощное оздоровление возможно за счет бактерицидной пудры нима, усиленной полезным цинком. Фирменное альгинатное увлажнение делает лицо гладким и чистым, к тому же в составе фигурирует аминокислота таурин, которая восстанавливает иммунитет кожи. Ровный тон придаст еженедельное использование этой очищающей маски.

Альгинатная процедура показана не только проблемной коже с высыпаниями. Эта маска превосходно питает кожу, дренирует расширенные поры и способствует насыщению клеток кожи кислородом.

После нанесения на кожу слой альгинатной маски пластифицируется за пару минут, образуя влаго- и воздухонепроницаемую плёнку, под которой происходит оздоровительный процесс. Салонная процедура отныне возможна и в домашних условиях: пластифицирующая альгинатная маска делает кожу моложе и свежее.

Нанесение маски.  Перед использованием порошок-маску необходимо развести в теплой воде и интенсивно размешать до консистенции густой сметаны. Не забывайте, что альгинатная маска быстро застывает (2 минуты) и потом ее нанести невозможно. Поэтому густой гелевый состав шпателем наносят плотным слоем (2-5 мм) на лицо, придерживаясь массажных линий.

Снятие маски. Через 20 минут маска легко снимается одним плавным движением снизу вверх: у вас в руках окажется мягкий пластичный слепок с контурами лица. Остатки маски снимают влажной салфеткой, щедро увлажняют кожу.

Состав маски: альгинат натрия, диатомовая земля, лактат кальция, магния стеарат, цинка оксид, таурин, пудра нима.

Оценка 
2016-10-28

Вистачає

В середньому на 4 рази

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-10-28

на сколько баночки хватает

подскажите пожалуйста, одна баночка это на 1 маску или несколько?Спасибо

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-10-27

Застосування.

Наносимо на обличчя 2-ва рази на тижден.

Оценка 
2016-10-27

Очень понравилось. все застыло

сколько раз в неделю можно делать такую масочку скажите пожалуйста????

Оценка 
2016-04-20

Хорошая маска

Попробовала маску, эффект очень приятный, кожа чистая, подтянутая.Единственное "НО" если наносить ее тонким слоем, она просто высыхает и ее необходимо смывать. А в целом мне очень понравилась, твердая 5!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-22

Юля Д

Розводила теплою водою 1 до 2, як написано в інструкції. Все застигло. Знала з обличчя без проблем, єдине що по краях дуже важко. Моя косметолог порекомендувала на наступний раз по краю обличчя наносити крем. Спробую обов'язково, тому що результат мені дуже сподобався. Шкіра ідеальна.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-17

Не пластифицирует

Ещё до нового года заказывала. На пробу один раз намазала, но ничего не пластифицировалось. Края только засохли и если бы не сыворотка то и не смогла отодрать. Пришлось ещё 30 минут потратить, чтобы покусочкам отрывать. Совсем не понравилась и никаких изменений после маки не заметила. Жаль, а купила большую банку.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-16

альгінатна маска

маску розвела згідно інструкції. потримала 20 хв, а вона в якому стані була, в такому і залишилась. не пластифікувалась. по краях просто висохла. після змивання стан шкіри гарний. шкіра м'яка та гладенька. Але чому не пластифікувалась маска?

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Альгинатная маска Очищение

Альгинатная маска Очищение

Глубокий дренаж пор

и чистая кожа после одной процедуры. Гладкая и чистая кожа в любом возрасте. Вес 50 г.

Альгинатная маска «Очищение»

Доброго времени суток всем заглянувшим. Речь в этом отзыве пойдет об альгинатной маске «Очищение» от интернет-магазина «Зульфия».

Вес упаковки: 50 г.

Стоимость в данный момент: 45 грн.

Состав маски: альгинат натрия, диатомовая земля, лактат кальция, магния стеарат, цинка оксид, таурин, пудра нима.




Маска находится в пластиковом контейнере с контролем вскрытия. На упаковке находятся стандартные данные, в том числе и срок годности. 
 

В комплекте с контейнером идет вкладыш с информацией, предоставленной на странице товара в интернет-магазине и место для заметок.

Консистенция маски

В неготовом виде:
Порошкообразная смесь. Достаточно объемная и легкая, рыхлая. Цвет светло-бежевый. Имеется характерный запах. 

При взаимодействии с жидкостью приобретает серый цвет. Становится пластичной и тягучей. 



Приготовление

Порошок необходимо смешать с жидкостью (я использовала отфильтрованную воду) до получения плотной консистенции без комочков. 

При желании вместо воды можно использовать гидролаты. 

Самое главное в приготовлении альгинатных масок – правильная консистенция. Только при правильных пропорциях смесь пластифицируется

Я постоянно использовала разное количество порошка, поэтому точную пропорцию вывести не могу, однако на фото наглядно показано, как ведет себя правильно приготовленная смесь: 



1. Сразу после нанесения
Смесь имеет ярко выраженную «шершавую» текстуру. Не растекается. Маска полуматовая.

2. Спустя пару минут
Большинство неровностей сглажено. Маска становится глянцевой. После прикосновения остается отпечаток.

3. Застывшая маска
Смесь становится матовой. Если прикоснуться к маске, то не должно оставаться отпечатков. 

По-хорошему, маска при застывании не должна становится белой. Если же она оставляет белую пленку, то на том участке кожи нанесен маленький слой смеси и никакой пластификации там вы не получите. Это будет как обычная глиняная маска, которую не совсем легко смыть с лица. 

Перед применением промываю кожу прохладной водой.
Готовую маску оставляю на коже на 20-30 минут.



Как отделяется от кожи
Сплошным (или около того) пластом. Маска повторяет текстуру кожи.

Результат после шести применений

Внешний:
Как видно на фото, глубокие черные точки маска не убрала, но при этом мои поры сузились, а жирный блеск почти пропал. Маска отлично впитывает кожный себум.

Ощущения: 
Вместе со снятием маски с кожи снимаются и ороговевшие клетки, мелкие шелушения. Кожа становится мягкой и бархатной, но на нее все равно необходимо нанести увлажняющий крем, чтобы избежать возможной сухости. 

Средству ставлю 5 баллов из 5, но ожидать чуда все-таки не стоит. Я использовала его соло (не считая увлажняющего крема), чтобы результат был наиболее точным. 
В комплексе с другими ухаживающими процедурами итог можно значительно улучшить.

Виталина