Маска увлажняющая

03565

Новый товар

Гиалуроновая косметика

100 мл, готовый раствор для масок. Просто пропитайте им маску-таблетку и наложите на лицо на 15 минут. Состав напоит кожу влагой.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


43,00 грн

Добавить в избранное


Раствор «Маска увлажняющая»

Комплект: 100 мл раствора, 6 одноразовых масок

Постпилинговый уход

Экспресс-уход за кожей облегчился: на помощь пришли маски, одноразовые хлопковые, гигиенические и простые в обращении. Пропитанные гиалуроновым раствором, они замечательно восстанавливают природный уровень увлажненности кожи, после такой экспресс-процедуры кожа себя чувствует свежей и обновленной.

Увлажняющий раствор дивно ухаживает за стрессированной кожей: после пилингов, загара, механической чистки. В жизни всякое бывает, поэтому полезно иметь под рукой палочку-выручалочку — эту маску. А еше раствор запросто может выступить водной фазой геля или крема, попробуйте! Сбалансированный состав сделает кожу мягкой и нежной, не займет места в багаже.

Применение. Встряхните раствор. Одну маску-таблетку щедро пропитать раствором (15 мл) в отдельной чашечке. Расправить и наложить влажную маску на лицо, тщательно разгладив ее на коже. Через 15-20 минут снять маску, распределить оставшийся влажный раствор равномерно по коже и нанести свой обычный крем.

Примечание: ватные диски, пропитанные раствором для масок, прекрасно ухаживают за периорбитальной зоной, воспользуйтесь талантами хитозана и софоры по полной. Обязательно проведите локтевую пробу перед нанесением маски на лицо, гиперчувствительная кожа может покраснеть.

Состав раствора: гидролат лимона, гиалуроновый раствор, жидкий хитозан, экстракт софоры, пантенол, поликватерниум-7, консервант феноксиэтанол

Перед применением энергично встряхните раствор.

Хранить раствор плотно укупоренным в сухом прохладном месте



Оценка 
2016-09-06

Ответ для Юлии

Рецептура маски не меняли на протяжении двух лет.

Оценка 
2016-09-01

Вызывает аллергию...

Не первый раз использую. Но вчера я испортила себе лицо. Все лицо покраснело как-будто ожог, печет, кожу стянуло, зудит, глаза отекли. Назначили гормональную мазь и уколы..Так и до отека Квинке недалеко. Если у вас случилось что-то похожее, бегите к врачу, не медлите.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-08-14

Прекрасная маска

Да, она пощипывает, да, она немного слизкая, да, нужно умываться после снятия ткани, чтобы лицо не было стянутым. Но она замечательная. Кожа сразу же становится очень увлажненной, гладкой, шелковистой. У меня жирный тип кожи, обычно я просыпаюсь с блестящим лицом. Так вот, после этой маски оно было практически матовым на утро. Обязательно закажу еще.

Оценка 
2015-12-15

Любимая маска

Мне очень нравится. Заказываю себе уже второй раз. Делаю вечером маску, потом наношу ночную сыворотку с гиалуроновой кислотой(рецепт взяла здесь на сайте). С утра кожа мягусенькая и подтянутая. Правда вначале маска немного пощипывает при нанесении.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-08

Понравилась. Буду покупать еще!

У меня нормальная кожа, склонна к сухости. Маска мне подходит. Запаза абсолютно не имеет. Немного липкая после высыхания. При применени на мою кожу поначалу слегка печет, потом проходит. Это даже дает чуство свежести. После маски кожа гладкая, упругая, кремом даже не хочется мазать. Бутылки хватает больше чем на 5 масок. Использую как сыворотку под крем утром.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-23

вызывает аллергическую реакцию

После применения маски кожа покрылась мелкими прыщиками и легкий зуд, затем начала в шелушиться. Думаю, просто необходимо сообщать о возможности подобной реакции. Я взяла для послепилингового ухода, решила испробовать до процедуры, представляю, как бы меня "увлажнила" эта маска.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-03

Аллергична

У меня сухая и чувствительная кожа. Купила маску и нанесла вечером на 15 мин. Утром появилась легкая отечность в области век и под глазами, а кожа покрылась мелкими водянистыми прыщиками ( как манка) и легкий зуд.Потом эти прыщи превратились в шелушения. Ушла неделя, чтобы избавиться от таких симптомов. Я не поверила, что такую реакцию вызвала маска. Через неделю решила проверить на свою голову. На утро симптомы те же, но с большей силой. Проснулась, открыла глаза и первым что увидела в положении лежа - это свои щеки. Страшный отек вокруг глаз и на щеках, кожа красная и усеяна высыпаниями ( миллион мелких подкожных водянистых прыщиков ). Скорее всего у меня непереносимость на какой-то компонент из состава, который вызывает такую аллергическую реакцию. Хотя во время нанесения маски кожа не ощущает дискомфорта, кроме легкого пощипывания. Сейчас принимаю антигистаминные препараты и протираю болтушкой лицо.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-25

Хорошо увлажняет, понравилась:)

По ощущениям сначала совсем немного щиплет, очень хорошо освежает, увлажняет кожу, делает ее бархатистой на ощупь. Использовала с маской-таблеткой. Спасибо тому, кто создал такое замечательное средство)

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-09-07

Понравилась

Имея чувствительную кожу не смогла использовать в чистом виде - печет. Разбавляю примерно пополам маслами, экстрактами и гидролатами. Добавляю компоненты подходящие моей коже - результат отличный. Кожа подтянутая, аж сияет.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-09-07

Неплохо!

Отлично все упакована, подробная инструкция..

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Маска увлажняющая

Маска увлажняющая

Гиалуроновая косметика

100 мл, готовый раствор для масок. Просто пропитайте им маску-таблетку и наложите на лицо на 15 минут. Состав напоит кожу влагой.