Глина голубая бентонитовая

Новый товар

Лимфодренажные процедуры

для похудания. Мыло-детокс и матирующие кремы. Борьба с целлюлитом и нечистой кожей. Укрепление волос и ногтей.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Глина голубая бентонитовая

INCI: Blue Bentonite Clay, Cosmetic grade
Внешний вид: серо-голубой тонкодисперсный порошок
Растворимость: диспергируется в воде, набухает и образует мылкую пасту

Лифтинг и омоложение

Голубая глина удивительна по своему действию: смягчает и тонизирует кожу, снимает стресс. Этот бентонит легко набухает в воде, образуя нежнейшей консистенции пасту, но не ждите от нее ярко-голубого цвета. Бентонит очищает кожу от комедонов и угрей, отбеливает пятна, стирает морщины, изгоняет апельсиновую корку и  благотворно влияет на организм в целом. Полезно добавлять его в бельди, кожа будет счастлива!

Голубая глина в содружестве с другими глинами — опробованное косметическое средство, многовариантное. Мыло, бельди и шампунь для очищения кожи и волос, матирующие кремы, гели для душа и лосьоны после бритья, активные маски от прыщиков и укрепление волос с эфирными маслами. Все это — поле деятельности голубой глины!
В чистом виде (при смешивании с водой) глина применяется в виде масок: для волос и кожи. Мыло с глиной тоже очень понравится, это несложно и полезно.
В летний зной после очищения кожи мылом побалуйте тело глиняной маской: буквально на пару минут нанесите глиняную пасту. Смойте без мыла. Глина роскошно тонизирует и налаживает терморегуляционные процессы в организме. Ощущение прохлады и комфорта останется с вами надолго. Кожа приобретает матовость и тонкий аромат, а приятное ощущение увлажненности и шелковистости кожи — визитная карточка бентонита!
Сухая кожа стоп станет мягче, если не забывать о ванночках для ног с голубой глиной: нужное количество солей и минералов обеспечивает коже ног нормальное дыхание. Если в обуви появляется неприятный запах, засыпьте ее на ночь смесью голубой глины и талька. А для ножек используйте опудривание —  деотальк полезен для ног и приятен для души, особенно если сдобрить деопудру любимым эфирным маслом или парфюмом.
Дезодоранты, в состав которых входит голубая глина, отлично борются с излишним потоотделением. Природный абсорбент незаметно поглощает влагу, не позволяя коже намокать и портить вам настроение.
Выпадение волос можно приостановить, если провести курс масок на голубой глине. Мощный минеральный состав ее укрепит волосяные луковицы, очистит кожу головы от сальных пробок и даст волосам новый импульс для роста.
Ногти, желтые и ломкие, очень скоро оживятся, если делать им минеральные ванночки: морская соль и глина. Такой состав не просто отбеливает ногтевую пластину, а еще и укрепляет ее. Нежность и мягкость кутикулы запишем как бонус.
Свойства:
- лимфодренажное,
- матирующее,
- бактерицидное и вяжущее,
- детоксицирующее,
- разглаживающее,
- мощное минерализующее.
Косметическое применение: 1-100%
- матирующие кремы и эмульсии — 1-2%
- пеномоющие средства — 2-5%
- убтан, гоммаж, скраб — 20-50
- маски, антицеллюлитные обертывания — 10-100%.
Производитель: Украина
Хранение: плотно укупоренной в сухом месте
Меры предосторожности: только для внешнего применения. Не применять металлическую посуду, она снижает пользу маски ввиду необратимых химических реакций между компонентами глины и металлом.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-04-08

Для волос!

Смешиваю с шампуневой основой органической для жирной кожи,добавляю эфиное масло и водорастворимое масло. Волос жирнеет меньше плюс объем.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Глина голубая бентонитовая

Глина голубая бентонитовая

Лимфодренажные процедуры

для похудания. Мыло-детокс и матирующие кремы. Борьба с целлюлитом и нечистой кожей. Укрепление волос и ногтей.