Глина зеленая каолиновая

Новый товар

Минимизация пор

и детокс кожи. Маски и тоники прекрасно очищают поры и матируют кожу. Обертывания и ванны усилят лимфодренаж, утончат силуэт.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Глина зеленая каолиновая

INCI: Caoline Green Clay, Cosmetic grade
Внешний вид: каолиновая зеленоватая глина, косметическое качество
Растворимость: диспергируется в воде, набухает и образует пасту
Активные микроэлементы: кремнезем, оксиды железа, алюминия, калия, магния, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден

Спирулиновая маска

Зеленая (т.н. французская) глина своей окраской обязана оксиду железа, залежам микроэлементов и солей редких металлов, придающих ей мощный биостимулирующий эффект, абсорбирующие и противовоспалительные свойства. Каолином пользоваться просто и приятно, он легко комбинируется с травяными пудрами, сухими экстрактами, другими глинами, противопоказание одно: склонность к куперозу. Ванночки для стоп справятся с усталостью и заживят трещинки: понадобится всего столовая ложка на литр воды.

Для жирной кожи
показаны очищение и маски с водорослями: поглощают токсины, убивают бактерии, вызывающие акне, и благотворно влияют на кожу. Происходит глубокое очищение пор, раз за разом. Работа сальных желез оптимизируется, поры стягиваются, светлеют рубцы и пятна от воспалений. Кожа явно хорошеет: и внешний вид, и здоровье.

Можно сделать мыло с глиной, что очень полезно коже. Еще добавьте эфирные масла — чудо-мыло готово!
Вялой коже нужно взбодриться, чему немало поспособствует набор ценнейших микроэлементов зеленой глины. Магний, цинк и медь усилят кровоснабжение тканей, приведут кожу в тонус и снимут отечность.
Зрелая кожа нуждается в спецуходе, и глинотерапия тут весьма кстати. Смешайте зеленую глину с лактатом кальция, усильте состав сухим экстрактом или фитокомплексом. И наслаждайтесь подтянутым овалом лица и гладкой кожей шеи и декольте, о которых не забудем во время процедур. Глина стимулирует регенерацию клеток кожи, придает коже упругость, восстанавливает обмен веществ.
Глиняные ванны регулируют не только водно-жировой обмен, но и настроение. На полную ванну воды понадобится 100-200 г глины. Целебную ванну принимают 20-30 минут. Лежа в ванне, нанесите маску на лицо или волосы, в теплой влажной атмосфере косметическое действие глины усиливается. Маска на лице находится 15-20 минут, после чего смывается. Ванна с глиной превращает кожу в бархат, а волосы становятся шелковистыми — в зеленой глине столько кремния!
Ванны имеют выраженное противоотечное и антицеллюлитное действие: происходит вывод токсинов из межтканевых пространств, усиление жирового обмена. Побочным эффектом является хорошее ровное настроение — ведь после ванн стресс и усталость покидают нас в неизвестном направлении.
Свойства:
- разглаживающее и смягчающее,
- улучшающее микроциркуляцию,
- бактерицидное,
- поростягивающее и детоксицирующее,
- противоотечное и антицеллюлитное,
- укрепление волос.
Косметическое применение: 1-100%
- убтан, бельди — 5-40%,
- тоник матирующий — 1-2%,
- мыло брусковое — 5%,
- ванны — 100-200 г на полную ванну,
- маски и гоммажи для тела — 30-100%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения. Не применять металлическую посуду, не нагревать для процедур при сухой или куперозной коже
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-07-19

глина

Напишите пожалуйста.чья глина? Страну!!

Оценка 
2015-01-22

Для тела!

Добавляю в убтаны для тела один раз в неделю. Кожа очищена намного лучше чем синтетическими губками.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-08-06

от отечности помогает

понравился рецепт скраба для тела с пемзой. Провела отшелушивание и кожа стала идеальной.Еще заметила,что кожа после глины этой не сохнет. Я гидрофилом разводила, но кожа после душа даже не хотела пить. Я слегка гелем только прошлась, для галочки. Отечность лодыжек спадает после глиняных душей.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Глина зеленая каолиновая

Глина зеленая каолиновая

Минимизация пор

и детокс кожи. Маски и тоники прекрасно очищают поры и матируют кожу. Обертывания и ванны усилят лимфодренаж, утончат силуэт.