Глина розовая

Новый товар

Матирующие кремы

и очищающее мыло с глиной. Флюиды с щепотью глины сохранят безупречный вид и макияж! Набор магния, кальция и железа оздоровит кожу, волосы и ногти.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


10,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Глина розовая

INCI: Rose Montmorillonite Clay, superfine, cosmetic grade
Внешний вид: микронизированная розовая глина, тонкая очистка, косметическое качество
Растворимость: диспергируется в воде

Отбеливание и омоложение

Нужен лимфодренаж? Воспользуйтесь пудрой имбиря и донника, экстрактом зеленого чая и этой глиной! Обертывания и массаж быстро приведут в тонус кожу, выведя излишек жидкости из межтканевых пространств. Можжевеловое и грейпфрутовое масло усилят эффект.
Для кожи и волос глина просто необходима. Установите себе простое правило: один вечер в неделю проводить с глиняной маской. Не только на лице, но и на теле.

Разводить маски полезно гидролатом или йогуртом. Розовая глина из минерала монтмориллонита легко берет на себя себорегулирование и устранение реактивности кожи.

Если беспокоят комедоны или акне, можете угостить кожу маской на гидролизате гороха и экстракте клюквы. Магний, железо и кальций в составе сделают кожу чище и ровнее. 
Гиперпигментация поддается корректированию, нельзя опускать руки. Особенно если в вашем распоряжении имеется набор глин. В зависимости от типа и состояния кожи скомбинируйте состав и принимайтесь за регулярные процедуры отбеливания. Помимо прочего, маски на глинах и экстракте томата разгладят микрорельеф кожи и улучшат клеточное дыхание. Роскошная текстура бельди станет еще лучше при добавлении косметической глины и вытяжки из крапивы.
При капризной коже головы проводите еженедельный ритуал: втирайте в кожу головы глиняную пасту на основе концентрата йогурта или бета-глюкана. Глина улучшит микроциркуляцию, гидролизаты укрепят волосы, а йогурт оптимизирует рН кожи. Смывается глина с волос дольше обычного, зато и результат куда продолжительнее тривиального шампуневого ритуала очищения. Для обладателей жирных волос полезным будет эфирное масло розмарина и щепоть глины в разовую дозу шампуня.
Ванночки для рук и стоп помогут ногтям окрепнуть, а кожу сделают нежной и мягкой. После ванночки воспользуйтесь любым баттером, который закрепит успех. Можете сделать мыло с глиной: польза и эффектный внешний вид.
Нашу глину тонкой очистки можно также вводить в состав кремов: это придаст им приятную текстуру и нежный опаловый оттенок. А ее матирующие таланты вы оцените в течение дня: безупречная кожа, что тут скажешь!
Свойства:
- легкое отбеливающее и вяжущее,
- себорегулирующее и разглаживающее,
- придающее кремам приятную текстуру,
- бактерицидное и подтягивающее кожу,
- подкрашивание мыла и бельди.
Косметическое применение: 2-100%
- мыло и бельди — 2-5%
- убтан и маски — 5-20%
- кремы, шампуни — 2-3%
- ванночки для укрепления ногтей — 5-15%.
Меры предосторожности: только для внешнего применения. Не применять металлическую посуду, она снижает пользу маски ввиду необратимых химический реакций между компонентами глины и металлом.

Производитель: Франция

Оценка 
2014-06-24

Любимая маска

Люблю маски на основе глин чередовать,кожа и очищается и отбеливается и полезные компоненты получает.А самое главное натуральный компонент от "матушки" природы.Мои поклоны!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Глина розовая

Глина розовая

Матирующие кремы

и очищающее мыло с глиной. Флюиды с щепотью глины сохранят безупречный вид и макияж! Набор магния, кальция и железа оздоровит кожу, волосы и ногти.