Гидролизат полисахаридов исландского мха

Новый товар

Снимет отеки

и поможет при похудении. Мощное сосудоукрепляющее средство, борется с темными кругами под глазами, мощно увлажняет волосы и кожу



Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


24,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное



Гидролизат полисахаридов исландского мха

INCI: Hydrolyzed Cetrarium (Cetraria islandica) Polysaccharides
Состав: вода очищенная, глицерин, гидролизат полисахаридов исландского мха (цетрарии), консервант феноксиэтанол (эуксил)
Активное вещество: лихенин и изолихенин, сахара (глюкоза, галактоза, манноза), цетрарин , лишайниковые кислоты; микроэлементы (железо, медь, марганец), аскорбиновая и фолиевая кислоты, витамины А, В1, В2, В12, белки, камедь
Внешний вид: жидкость с содержанием сухих веществ не менее 5,0%
Растворимость: в воде в любых концентрациях
рН 5,0-6,5
Уникальное растение, использующееся как антиоксидант в возрастной косметике — исландский мох, представляет собой симбиоз гриба и водоросли. Это растение является природным индикатором чистоты воздуха, поскольку произрастает в экологически чистых местах. Знахари древности использовали его как базу для эликсира молодости: мощный антиоксидант и антисептик делает кожу здоровее и моложе.
Усниновая кислота — одна из основных во мхе, обладает антибактериальным действием по отношению к грибкам (губит перхоть) и стафилококкам (акне). Поэтому 2-3% в пеномоющих формулах усилят иммунную защиту кожи и увлажнят эпидерму. После механической чистки или бритья исландский мох в одиночку справляется с покраснениями и дискомфортом: легкий лосьон сделает всю увлажняюще-антисептическую работу.
Чемпион по содержанию полисахаридов (70-80%), цетрария в сочетании с микроэлементами является ценным косметическим компонентов: смягчающая камедь и богатый витаминный состав подойдут для омолаживающих сывороток. Не нужно ждать появления морщинок, нужно их профилактировать: 1%-ный тоник ежедневно делает кожу увлажненной и сияющей, активная увлажняющая сыворотка дополнит уход. 
Для рук полисахариды цетрарии невероятно полезны — глубокое увлажнение и разглаживающий эффект сделают маникюр легким и необременяющим. Биоабсорбционное свойство мха поможет при похудении: цетрария избавляет от отеков, выводя застой жидкости из тканей. Обертывания и массаж на цетрарии сделают кожу тела молодой и упругой.
Свойства:
- антисептическое,
- биоабсорбционое,
- антицеллюлитное,
- антиоксидантное, 
- тонизирующее,
- смягчающее и снимающее покраснения.
Косметическое применение: 2-5%, водорастворим
- тоник от прыщей — 1%
- гели для увлажнения сухой кожи — 2-2,5%,
- сыворотки и пены для бритья — 4-5%,
- гели массажные и моделирующие — 3-5%,
- пеномоющие средства (шампунь, бельди) — 4%,
- детокс-маски и обертывания при похудении — 5%,
- маски для придания гладкости волосам — 3-5%,
- смываемый уход за волосами — 2-3%
- успокаивающие лосьоны после бритья — 2%.
Производитель: Украина
Хранение: в темном месте вдали от солнечных лучей

Написать отзыв

Гидролизат полисахаридов исландского мха

Гидролизат полисахаридов исландского мха

Снимет отеки

и поможет при похудении. Мощное сосудоукрепляющее средство, борется с темными кругами под глазами, мощно увлажняет волосы и кожу