Овса гидролат

Новый товар

Гидролат овса — лучший

гипоаллергенный тоник, он успокаивает раздраженную и сухую кожу, полезен как водная фаза сывороток, востребован в уходе за реактивной и детской кожей

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


26,00 грн

  • 100 мл

Добавить в избранное


Гидролат овса

INCI: Oat (Avena sativa) Hydrozol

Активные вещества: полифенольные группы, белки и витамин В, йод, калий, кремний, железо, марганец, фтор

Гипоаллергенный гидролат овса даже в одиночку может снять покраснение после бритья, эпиляции и излишнюю реактивность кожи. Смягчающие и увлажняющие свойства важны в пеномоющих формулах для сухой кожи: гидролат богат белком и витаминами группы В, важными для нормального функционирования эпидермиса.

Гидролат овса быстро восстанавливает рН кожи, поэтому возьмите его на заметку как водную фазу эмульсий и кремов. Молочко овса и гидролат должны стать основой косметики для тонкой или детской кожи. Гидролат в чистом виде снимает раздражение на коже, служит отличной базой для антистатических составов для волос.

Кремы от пигментных пятен или увлажняющая косметика после пляжа и солярия на овсяном гидролате способствуют разглаживанию кожи и усилению антиоксидантного эффекта.

Уход за волосами (тоник для сухой кожи головы, маска или кондиционер) с овсяной базой сделает волосы увлажненными и гладкими, поможет в борьбе с посеченными кончиками.

Свойства:

- увлажняющее и витаминизирующее кожу,

- разглаживает кожу и волосы,

- снимает покраснение и раздражение,

- компонент косметики после пляжа.

Косметическое применение: 1-100%

- водная фаза сывороток, тоников, эмульсий — 10-80%,

- тоник смягчающий — 50-100%

- пеномоющие средства для очищения кожи и волос — 10-40%.

Способ упаковки: флаконы из фармацевтического пластика

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Овса гидролат

Овса гидролат

Гидролат овса — лучший

гипоаллергенный тоник, он успокаивает раздраженную и сухую кожу, полезен как водная фаза сывороток, востребован в уходе за реактивной и детской кожей