Полыни гидролат

Новый товар

Тоник

для вялой кожи, склонной к сухости. Разглаживает и смягчает, налаживает выработку себума, оздоравливает угреватую кожу. Укрепление волос, шампуни и ополаскиватели для жирных волос.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 100 мл

Добавить в избранное


Гидролат полыни

INCI: Wormwood (Artemisia absinthium) Hydrozol (and) Euxyl
Активные вещества: органические кислоты (яблочная, янтарная, аскорбиновая), флавоноиды (артеметин и другие), фитонциды, горькие гликозиды, сапонины, абсинтин, анабсинтин, ортабсин, прохамазуленоген, калийные соли, каротин

Мицеллярная вода

Гелевая сыворотка на полыни, гиалуронате натрия и феруловой кислоте может многое. Ценность полыни — в ее гликозидах, обладающих разглаживающей способностью. Поэтому гидролат полезен вялой и атопичной коже: смягчает кожу и устраняет ощущение стянутости. Кремы для тела на полынной воде и эластине возвращают коже плотность и тургор, а маски препятствует обезвоживанию и появлению сеточки морщинок.все для мыловаров, рецепт геля от прыщей, зульфия
Выраженный детокс-эффект, поэтому если боретесь с отечностью или целлюлитом, подключайте полынную воду. Массаж, гели, обертывания помогут сделать процедуры постройнения максимально эффективными. Не забывайте о кетоне малины, он поможет коже не провиснуть после сброса веса. И зарядку делайте, тренируйте мышцы!
Благотворно влияет на увядающую кожу лица и шеи: янтарная и яблочная кислота великолепно работают в сыворотках и гелях. Смесь нескольких гидролатов может послужить основой для мицеллярной воды. Она очищает и оказывает подтягивающее действие на кожу лица и декольте.
Угреватая кожа успокоится и посвежеет, если в уход за ней вы включите полынную воду: гликозиды и сапонины в составе растения окажут отшелушивающее действие, что поможет стянуть расширенные поры и наладить себоотток.
Гель на полыни позаботится о нежной коже вокруг глаз: противоотечное действие на веки и осветление темных кругов под глазами. Можно сочетать его с экстрактом петрушки или водой тысячелистника.
Полезен для ухода за кожей и волосами. Гидролатом ополаскивают волосы после мытья при выпадении и втирают его в корни. Сыворотки на никотиновой кислоте и белковых гидролизатах помогут при выпадении волос, шампуни и кондиционеры тоже весьма полезны шевелюре.
Свойства:
- вяжущее и себорегулирующее;
- ранозаживляющее;
- противовоспалительное;
- тонизирующее;
- улучшающее микроциркуляцию и лимфодренажное;
- матирующее.
Косметическое применение: 1-100%, локтевая проба на чувствительность
- водная фаза шампуней и эмульсий;
- гели, спреи и косметический лед;
- мицеллярная вода и сыворотки;
- маски и убтаны
- укрепляющие тоники для волос.
Хранение: в холодильнике или морозильной камере; при комнатной температуре срок хранения сокращается до одного месяца, содержит консервант эуксил
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-09-17

Тонник для лица!

Протераю лицо каждый день утром и вечером, сухость уменьшалась,так как в место обычной воды из под крана протираю гидролатом.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-09-17

Отличный гидролат

Для проблемной кожи самый лучший , используйте как тоник, разводите убтан и масочки и вообще очень приятно залить в спрей и разбрызгивать на лицо и волосы в течении дня , рекомендую, качество всех гидролатов с зульфии выше всяких похвал

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-09-16

если как отвар...

Девочки,если этот тоник похож на обычный отвар полыни,то от воспалений и прыщей после эпиляции-самое оно!Всегда спасает - пару раз в день протерла отваром и на сл. день почти ничего не осталось даже от самых крупных.Результат лучше чем от покупных из масмаркета.Думаю для подростков подойти должен тоже.Беременным знаю во внутрь нельзя ,а как тоник не знаю....

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Полыни гидролат

Полыни гидролат

Тоник

для вялой кожи, склонной к сухости. Разглаживает и смягчает, налаживает выработку себума, оздоравливает угреватую кожу. Укрепление волос, шампуни и ополаскиватели для жирных волос.