Сосны гидролат

Новый товар

Лимфодренажные гели

и уход за пористой кожей. Укрепляет луковицы волос, нормализует себовыделение, лечит перхоть. Бактерицидное и тонизирующее.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


26,00 грн

  • 100 мл

Добавить в избранное


Гидролат сосны

INCI: Pine (Pinus sylvestris) Hydrozol (and) Euxyl
Активные вещества: липиды древесной зелени, хлорофилл, каротин, витамин Е, стерины

Водорослевые маски

Омолаживание и сосна взаимосвязаны. Легкое противоотечное свойство сосны востребовано в уходе за зрелой кожей. Гели для периорбитальной зоны способствую улучшению лимфодренажа и профилактируют отеки и заломы. Мало кто об этом знает, поэтому предлагаем воспользоваться сосновой водицей для создания демакияжной линии.

Кремы на основе сосны отлично разглаживают сеточку морщин. Теплые масляные обертывания для шеи и декольте значительно усилят свой эффект, если предварительно увлажнить кожу гиалуроновой сывороткой на сосновой воде.

Фосфолипиды древесной зелени сосны оказывают омолаживающее действие.
Гидролат универсален и будет полезен в семейном быту: хлорофилл и каротин позаботятся о коже. Спреи бактерицидные, заживляющие мази, кремы от ожогов, матирующие гели для проблемной кожи.

Антицеллюлитное свойство выражается в дренировании межтканевых пространств, детоксикации. Гели жиросжигающие весьма удобны для кожи: легко наносятся, а их витаминное действие можно усилить массажем.

Сухой коже поможет восполнить дефицит микро- и макроэлементов, благодаря чему кожа становится здоровее, а внешний вид ее улучшается.

Поврежденные участки кожи нужно периодически сбрызгивать сосновой водой: она быстро заживляет. В сочетании с алоэ, гамамелисом, хной поможет осадить выскочивший прыщик, заживить ссадину или порез при бритье.

Для чувствительной кожи сосна просто спасение, она отлично укрепляет защитные силы кожи, тонизирует капилляры, налаживает себовыделение. Кожа успокаивается и хорошеет. Не забывайте о гидролизатах белка, без которых немыслима забота о чувствительной коже.

Шампуни и бальзамы для укрепления волос, а также тоники для жирной кожи головы помогут привести шевелюру в приличный вид. Сосна борется с перхотью и улучшает состояние сухой кожи головы к лучшему.
Полезные сочетания:
- сухая кожа — абрикос, одуванчик, вишня, семена моркови;
- матирующие средства — мята, алоэ, календула, абрикос;
- противоотечное — березовые листья, василек, тысячелистник;
- уход за волосами — иссоп, аир, клевер, лимон.
Свойства:
- витаминизирующее;
- антисептическое;
- антибактериальное
- слабое фунгицидное;
- легкое дренирующее.
Косметическое применение: 1-100%, локтевая проба на чувствительность
- водная фаза эмульсий и шампуней;
- мицеллярная вода;
- косметический лед;
- демакияж;
- матирующие кремы и гели;
- сыворотки гелевые;
- лосьоны для укрепления волос.
Хранение: в холодильнике или морозильной камере 8 месяцев, при комнатной температуре 4 месяца после вскрытия флакона; содержит консервант эуксил
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-07-13

не сподобався

Гідролат не сподобався. Абсолютно не нагадує аромат хвої, запах ... ну чесно кажучи у живичного скипідару запах приємніший (хоча якщо порівнювати з розчинником для масляних фарб - то трошки кращий). Використала лише чверть флакона, ніякого впливу на волосся я не помітила, а як тонік навіть не випробувала оскільки запах реально відштовхуючий, навіть тошнотворний.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-16

Спасает от перхоти!

Использовала гидролат для лечения перхоти, эффект был заметен сразу после нескольких использований. Буду заказывать еще, надеюсь вылечит перхоть полностью.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Сосны гидролат

Сосны гидролат

Лимфодренажные гели

и уход за пористой кожей. Укрепляет луковицы волос, нормализует себовыделение, лечит перхоть. Бактерицидное и тонизирующее.