Березовых листьев гидролат

Новый товар

Крем для загара

увлажнит кожу. Водная фаза шампуней для жирных волос: придает им сияние и шелковистость. Идеально для матирования кожи и профилактики прыщей.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


26,00 грн

  • 100 мл

Добавить в избранное


Гидролат березовых листьев

INCI: Birch (betula alba) leaves Hydrozol (and) Euxyl
Активные вещества: эфирные масла, дубильные вещества, флавоноиды

Для проблемной кожи

Антибактериальные и противовоспалительные свойства гидролата обусловлены массой полезных веществ из листьев березы. Следы эфирного масла помогут в шампунях и масках при лечении перхоти, выпадении волос. Березовая вода отлично помогает от зуда кожи головы, увлажняет ее.

При раздражении кожи (после бритья, эпиляции, механической чистки) гидролат снимает покраснения и дискомфорт, успокаивает кожу. 

От отеков под глазами поможет гель на гидролате березы и арники, не забудьте добавить туда гидролизат белка, бета-глюкан и экстракт ламинарии.

Зрелой суховатой коже будет полезна березовая вода: мощные антиоксидантные свойства листочков борются со свободными радикалами, препятствуя ослаблению коллагеновых и эластиновых волокон. Обязательно защищайте кожу от солнечной агрессии: вводите березовую воду в кремы и лосьоны, до солярия и после. 

Знаменитая береза скорректирует состояние угреватой и капризной кожи. Флавоноиды стягивают поры, очищают сальные протоки, профилактируя появление черных точек. Вяжущие таланты эфирного масла березы налаживают выработку кожного сала и прекрасно матируют. Цинково-салициловая паста поможет подсушить воспаления, а мицеллярная вода с убтаном прекрасно очистят поры.

Дезодоранты на березовом гидролате и гамамелисе снижают проявления гипергидроза: подмышки, стопы, ладони перестают так энергично потеть. Не забудьте и о квасцах, с ними дезодорант будет идеален и натурален целиком.

Кожа с апельсиновой коркой весьма благосклонно отнесется к антицеллюлитным обертываниям на порошке ашваганды, желтой глине и гидролате березы: выведение лишней жидкости и токсинов вам обеспечено. Только не забудьте подпитать кожу кремом, поскольку после такой энергичной процедуры она непременно хочет пить.

Полезные сочетания:
- розмарин, семян моркови, гамамелис — успокаивающее при реактивной коже;
- аир, можжевельник, лимон — детоксицирующие кремы и гели;
- грейпфрут, кофе, ромашка — дезодоранты, матирование жирной кожи;
- петрушка, солодка, одуванчик — отбеливающие составы;
- хна, иссоп, шишки хмеля — стимуляция роста волос;
- мята, роза, огурец, софора — облегчение при отеках и варикозе.

Свойства:
- укрепляющее волосы, противоперхотное;
- матирующее и вяжущее;
- антиоксидантное;
- смягчающее и дезодорирующее;
- антибактериальное и очищающее.

Косметическое применение: 1-100%, локтевая проба на чувствительность
- очищение и уход для проблемной кожи;
- мицеллярная вода, разбавление убтанов;
- шампуни, сыворотки для укрепления волос;
- косметический лед, дезодорант, спрей для ног;
- маски для глубокого очищения пор.

Хранение: в холодильнике или морозильной камере 8 месяцев, при комнатной температуре 4 месяца после вскрытия флакона; содержит консервант эуксил
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы 

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Березовых листьев гидролат

Березовых листьев гидролат

Крем для загара

увлажнит кожу. Водная фаза шампуней для жирных волос: придает им сияние и шелковистость. Идеально для матирования кожи и профилактики прыщей.