Гамамелиса гидролат

Новый товар

Матирующий спрей

держит кожу в тонусе, особенно проблемную. Мицеллярная вода или тоник-комфорт способствуют здоровью кожи и волос.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 100 мл

Добавить в избранное


Гидролат гамамелиса

INCI: Witch-hazel (Hamamelis) Hydrozol (and) Euxyl
Синонимы: ведьмин орешник, волшебный орех

Смягчающие бальзамы

Востребован как натуральное мягкое средство в чистом виде, так и в смесях цветочных вод. Гамамелис стимулирует рост здоровых новых клеток, так что смело готовьте тоники и мицеллярные воды. В период отопительного сезона кожа теряет влагу, но если вовремя оросить ее гидролатом гамамелиса с добавлением фукогеля или гиалуроната натрия, комфорт и нежность кожных покровов обеспечены.

Для проблемной кожи гидролат гамамелиса будет очень полезен: для разведения убтанов и масок, особенно если требуется срочно подсушить и заживить воспаления. Вода гамамелиса препятствует росту патогенных пропион-бактерий, успокаивает кожу и контролирует выделение кожного сала, на котором размножаются бактерии; в результате гамамелис способствует заживлению без рубцов и пятен.

Дезодорирующие свойства гамамелиса используют испокон веков. Спреи для тела, ног, кожи головы на этой воде оптимизируют потовыделение. Не забывайте и о квасцах, которые усилят вяжущий эффект гидролата.
Для волос и кожи головы гамамелис полезен: излишняя сухость, перхоть или себорейные проявления отступают. Шампуни на гамамелисе и водорастворимой сере МСМ вам точно понравятся, спреи и лосьоны для кожи головы улучшат состояние кожи.
Крем или гель на гамамелисе делает кожу матовой и гладкой. Если есть склонность к отекам, подключите экстракты ежевики и кокоса. Такой комплекс улучшит микроциркуляцию, осветлит темные круги и освежит нежную кожу в периорбитальной зоне.
Гамамелисовая вода также помогает при проявлениях шелушения и сухости кожи, особенно если смешать свойства череды, ромашки. Все эти три растения успокаивают и снимают физические проявления атопии кожи. Смело используйте гамамелис в детской косметике: шампуни, комфорт-спреи, мицеллярная вода и лосьоны.
Полезные сочетания:
- шалфей, розмарин, лимон — дезодорант;
- береза, роза, грейпфрут — заживление шрамов, уход за полостью рта;
- бузина, клевер, василек — снятие отеков;
- солодка, вишня, лимон — осветляющее пятна и шрамы;
- облепиха, клубника — ранозаживляющее.
Свойства:
- смягчающее и противовоспалительное;
- себорегулирующее;
- увлажняющее, тонизирующее;
- успокаивающее и противоперхотное;
- антиоксидантное;
- усиливающее микроциркуляцию.
Косметическое применение: 1-100%, локтевая проба на чувствительность
- тоник и мицеллярная вода;
- компрессы и маски противозудные;
- косметический лед;
- детская косметика;
- шампуни, убтаны;
- атопичная и реактивная кожа;
- ванночки при варикозе.
Хранение: в холодильнике или морозильной камере 8 месяцев, при комнатной температуре 4 месяца после вскрытия флакона; содержит консервант эуксил
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина 

Оценка 
2015-03-02

5

хорошо матирует, регулирует секрецию кожного сала, успокаивает проблемную кожу, использую в тонике или в чистом виде, мне понравился больше чем грейпфрут, другие не пробовала, отличный гидролат, ставлю твердую 5 )))

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гамамелиса гидролат

Гамамелиса гидролат

Матирующий спрей

держит кожу в тонусе, особенно проблемную. Мицеллярная вода или тоник-комфорт способствуют здоровью кожи и волос.