Эмульгатор Simulgreen 18-2

Новый товар

Легкость и устойчивость

эмульсий, увлажняющие свойства и простота в применении — визитная карточка неионного растительного эмульгатора Simulgreen 18-2

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


69,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Эмульгатор «Simulgreen 18-2»


INCI: Hydroxystearyl Alcohol & Hydroxystearyl Glucoside

Ионность: неионный, для прямых эмульсий с рН 3-10

ГЛБ 14-15

Температура плавления: 50-57°С

Растительный эмульгатор с инновационной формулой позволяет даже при 2-3%-ном вводе получать устойчивые и густые кремовые текстуры. Алкилполиглюкозидная структура гарантирует коже увлажнение на целый день. Эмульсии на Simulgreen 18-2 получаются ламеллярными, поэтому мгновенно впитываются кожей и славятся превосходными тактильными характеристиками.

Крем для лица на Simulgreen 18-2 готовится легко, а эффект от косметики на этом растительном эмульгаторе схож с Ксильянсом — кожа увлажнена, волосы эластичные и гладкие.

Эмульгатор гарантирует вязкость вашим кремам даже при добавлении большого количества электролитов или эфирных масел. Устойчивость косметической формулы можно усилить гелеобразователем.

Проблемная кожа часто страдает от недостатка увлажнения и питания: Симульгрин 18-2 справляется с этой проблемой легко. Кремы и серумы не утяжеляют кожу, быстро впитываются и восстанавливают водно-липидную мантию.

Детская косметика требует нежного, но надежного эмульгатора: молочко для увлажнения кожи на инновационном эмульгаторе станет идеальным выбором.

Капризная кожа или средства после бритья на Simulgreen 18-2 будут безупречными всего с 1% эмульгатора.

Эмульгатор Simulgreen 18-2 легко вносится в любые виды эмульсий: от кислых пилингов с низким рН до пеномоющих средств с высоким рН. 

Свойства: 
- ламеллярная эмульсия,
- термоустойчивость (75°С и выше),
- стабильность формул с высоким и низким рН,
- равномерность и глянцевость готовой эмульсии,
- сертифицирован по ECOcert и Natrue,
- увлажняющее.

Косметическое применение: 1-3%, плавить в масляной фазе или растворять в водной фазе эмульсии при 75°С и выше.
- серумы — 1%,
- молочко и лосьоны — 2%,
- крем и бальзам — 3%.

Хранение: в сухом месте вдали от солнечных лучей

Производитель: Франция 

Оценка 
2016-10-11

И еще добавочка)))

Высококачественные эмульсии получаются при внесении Симульгрин, SIMULGREEN 18-2 в горячую водную фазу (~75℃), но Симульгрин, SIMULGREEN 18-2 можно вносить и в масляную фазу. Simulgreen добавляется в водной фазе эмульсии. Сначала масляная фаза нагревается до 75 ° C, а водная до 75 - 80 ° C и в горяую фазу добавляем Simulgreen, и медленно размешивая,соединяем. Для разработки простого состава, без особых активных компонентов, можно использовать следующую формулу:
Simulgreen - 5 %
Масло - 20 %
Активный компонент - 1 %
Вода - до 100.
Для более сложных составов, с большим количеством активных ингредиентов, можно использовать следующую формулу:
Simulgreen - 3 %
Масло - 20 %
Стабилизирующий полимер Simulgel EG - 0,5 %
Активный компонент - по мере необходимости
Вода - до 100

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-10-11

Одно важное замечание!

Убила две порции крема, пытаясь понять что не так. Пока не нашла небольшую, но важную информацию по данному эмульгатору. Он хорошо работает именно с баттерами. А "если в рецептуре присутствуют только жидкие масла, большое количество активов, рекомендуется добавить со-эмульгатор во избежании расслоения эмульсии".

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эмульгатор Simulgreen 18-2

Эмульгатор Simulgreen 18-2

Легкость и устойчивость

эмульсий, увлажняющие свойства и простота в применении — визитная карточка неионного растительного эмульгатора Simulgreen 18-2