Эмульгатор Эмультикс

Новый товар

Отсутствие липкости гелей и кремов

на Эмультиксе заслуга продуманной полиакрилатной базы на силиконах. Незаменимый компонент в косметической лаборатории.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


51,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное



Эмульгатор Эмультикс

INCI: EmulThix, Sodium Polyacrylate (and) Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Trideceth-6 (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dow Corning RM 2051 Thickening agent

 Внешний вид: вязкая полупрозрачная жидкость

Диапазон рН 5,5 - 11

 Силиконовый эмульгатор предлагает лучшее от эмульгаторов и силиконов: готовый к применению вязкий раствор, выступающий в двух ипостасях сразу. В водной фазе создаст гель, в масляной — эмульсию. Выдерживая нагрев до 80˚С, «Эмультикс» станет обязательным пунктом косметической закупки. Смесь полимеров в силиконовой базе гарантирует гладкость при распределении готового косметического продукта и отсутствие липкости.

 Усовершенствованная формула «Эмультикс» содержит тридецет-6: помогая привести полимерную систему в контакт с водной фазой формулы, можно за минуту создать гель. Отсутствие расслоения и стабильность эмульсий — отличительная черта эмульгатора-загустителя.

 В косметике не все косметические субстанции переживают эмульгирование без проблем, иной раз требуется полимерная база для гарантии стабильности. «Эмультикс»  порадует широким спектром совместимости с большинством косметических баз. Отлично примет как эфирные масла, так и витамины или СЗФ, удержав при этом  50% масляной фазы. Помогает сохранить прозрачность состава, что иной раз очень важно для товарного вида косметики.

 Консистенция продуктов на «Эмультиксе» — гладкая, легко распределяющаяся, нелипкая.

 Свойства:

- проявляет свойства силиконов,
- загуститель и эмульгатор,
- не разбеливается по коже,
- приятность тактильных ощущений,
- нелипкие составы,
- матирующий эффект,
- синергия с увлажняющими компонентами формулы,
- инертность (не проникает в глубины кожи).

 Косметическое применение: 1-6%, холодный или горячий способ ввода

 - гели для кожи — 1-2%,

 - эмульсии и бальзамы — 3-5%,

 - увлажнение тела и пляжная косметика — 2,5-4%,

 - декоративная косметика — 4-6%,

 смываемый уход за волосами — 4-6%,

 гели для укладки — 1-1,5%. 

Технология эмульгирования: ввести в масляную фазу, затем сэмульгировать миксером, вводя по очереди активы.
Технология загеливания: вмешивают в водную фазу, где он набухает и при взбивании придает устойчивость гелевому составу.
Производитель: США
Хранение: при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей



 

Оценка 
2016-11-19

для тонального крема

С одной стороны- приятный и легкий в работе, хороший спасатель для липких или разбеливающихся кремов. С другой стороны- в ежедневном уходовом креме даже от эмульгатора хочется полезностей, не просто хороших сенсорных ощущений. А вот для тонального крема Эмультикс идеален- пигменты хорошо распределяются в креме, а сам крем легко и равномерно наносится на лицо+ макияж получается достаточно стойким

Оценка 
2016-10-12

Ответ

Производитель: США. Использовать до: 12/2017

Оценка 
2016-10-11

Срок годности

Будьте добры, подскажите срок годности . Спасибо!

Оценка 
2016-08-05

Ответ

У нас есть варианты для разного типа кожи: http://zulfiya.com.ua/content/229-syvorotki

Оценка 
2016-08-04

Совет требуется

здравствуйте. Подскажите рецепт сыворотки увлажняющей, можно не масляной.спасибо.

Оценка 
2016-06-11

Отличный

Вначале мне очень не понравился. Но потом я оценила достоинства этого эмульгатора. Берет достаточно большую масляную фазу. Но по факту крем получается вовсе не жирный. Впитывается хорошо. Не оставляет жирности на лице. Кому делал крем на этом эмульгаторе, всем понравился. Для эксперимента сделал такой же состав на Oливем- 1000, жирноватый крем получился. Хотя я и обожаю Оливем. Для лета Эмультикс подходит идеально.

Оценка 
2016-05-05

О сроке хранения

Хотелось бы знать срок хранения, конкретно этой партии тоже. А то купила гиаулуронку низкомолекулярную, а она в воде не растворяется и гель не получается.

Оценка 
2016-02-05

Юля Д

Теж дуже задоволена. Емультікс, олія, гідролат. Інтенсивно переміша і все, чудо крем готовий. Супер!!! Не липне, швидко поглинається.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-05

волшебный

Действительно волшебный эмуль. Сделала маленькую баночк (прямо в ней колотила без миксера). Понравилось все - и увлажнение , и мягкость кожи и то, что нет жирного блеска. Для меня это просто идеальный эмульгатор. Не надо играться отдельно с силиконами- тут все сразу есть .Спасибо!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-03

получила в подарок

Получила его как новогодний подарок. Огромное спасибо. Тем более, что эмуль суперовый, можно колотить крем даже без нагрева! Сделала испытательный крем: 4% Эмультикса и 10% жирной фазы в креме. Отлично смешалось просто палочкой. Добавила экстракта сухого алоэ и трегалозы и чуть эфиров 2%. Крем явно дает лифтинг-эффект. Минер.пудра отлично ложится! Я в восторге.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-22

Спустя время

писала чуть ниже, так вот, пошла расслойка. Гель и не гель вовсе получился, расслоился как хлопьями. Взбалтываю-снова все ок. Добавляла еще эмульгатора, до 1,5% примера, результат лучше, но не то. А крем с 3% стабильный, но скорее как маска

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-22

Холодный способ

Использую для кремов, особенно нравится вариант холодного приготовления крема на баттере или масле. Просто перемешиваешь масляную фазу палочкой, после вводишь водную. Не расслаивается, не липнет, просто идеальный эмульгатор. Рекомендую.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-18

Здорово

в масло 15% ввела 3% эмульгатора, появились хлопья, но когда ввела воду с активами, то все стало на свои места. Чудесная эмульсия. Но так как эмульгатор не проникает в кожу, то и крем ложится скорее как маска. Не знаю. Наверное есть смысл использовать в сыворотках с малым кол-вом масел или гелях. 1% эмульгатора создал сывороточную консистенцию геля. Гуще водички, но и не гель. 1,5-2% будет гель более стойкий

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-30

Рекомендую!

Эмульгатор супер!добавляла даже в активную фазу - крем стал заметно гуще.Главное не перестараться,а то станет крем колом.Но один кремчик он мне спас,получилось что сделала жидковатый и мне хватило всего нескольких капель что бы сделать замечательную консистенцию.И ещё один жирный плюс: крем с ним стал совершенно не липким!Так что такой эмульгатор должен быть в арсенале обязательно!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эмульгатор Эмультикс

Эмульгатор Эмультикс

Отсутствие липкости гелей и кремов

на Эмультиксе заслуга продуманной полиакрилатной базы на силиконах. Незаменимый компонент в косметической лаборатории.