Каприлово-каприковые триглицериды

Новый товар

Смягчение кожи

и уход для волос: шампуни, кремы для тела. Увлажненная кожа: сыворотки и массажные масла. Безупречные тактильные ощущения.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


26,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Каприлово-каприковые триглицериды

INCI: Caprylic/capric triglycerides
Получение: образованием сложного эфира глицерола (растительных сахаров) и смесью жирных кислот (каприловой C:8 и каприковой C:10), полученных из кокосового масла
Плотность: 0,9; растворимы в растительных маслах
Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость без запаха

Увлажняющий крем

Смягчает кожу, моментально впитывается и разглаживает ее. По свойствам напоминает сквалан: натуральный и шелковистый эмолент, универсален для косметики, не забивает поры. Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, питает и защищает от агрессий извне. Подходит для детской косметики. Может полностью или частично заменять масляную фазу эмульсий.

Изумительный носитель для маслорастворимых компонентов: витаминов, кислот, минералов. Благодаря своей удачной химической формуле, триглицериды очень стабильны, хранятся годами, выступают антиоксидантной добавкой в масляных составах, легко и без остатка впитываются кожей. Но самое главное — они универсальны как растворитель косметических субстанций. Шелковистые чудесные ощущения от кремов и эмульсий на триглицеридах не оставят равнодушным никого!

Термостабильный компонент растворяет активы, которые слаборастворимы в растительных маслах. Триглицериды идеальны для формул с альфа-липоевой и салициловой кислотой — эти компоненты растворяются в триглицеридах мгновенно и безо всякого нагрева. 

Прекрасно очищает кожу от загрязнений: несложный двуфазный демакияж-лосьон нежно уберет с кожи все ненужное. Тоники или мицеллярные воды с полисорбатом и триглицеридами также понравятся коже.

Быстрое впитывание востребовано в уходе за кожей всего тела: лифтинг-сыворотка с амисолом для декольте, смягчающий спрей для сухой или обветрившейся кожи, тональные гели и флюиды.

Пляжная косметика получается идеальной, если диспергировать нужные вам диоксид титана и оксид цинка в этом компоненте. Эмульсии получаются легкие и шелковистые, мгновенно впитываются и равномерно распределяют по коже солнечную защиту.
Детская кожа порадуется массажному маслицу, куда можно капнуть эфирного масла лаванды и добавить оксид цинка (для профилактики опрелостей).

Проблемной коже необходимо не только увлажнение, но и питание. На помощь придет сухое масло с триглицеридами, ментолом, салициловой кислотой. Матирование кожи, налаживание водно-жирового обмена и комфорт на протяжении всего дня гарантированы.
Уход за волосами упрощается, если свести вместе каприловые триглицериды, масла тмина и облепихи, витамин А. Такой состав укрепит также ногти, побалуйте себя! Шампуни улучшат свои свойства, если ввести 2-4% триглицеридов в формулу.

Свойства:
- эмолент;
- быстро впитывается в кожу без жирного блеска,
- разглаживает кутикулу волоса,
- безупречные тактильные ощущения,
- некомедонное и неокклюзивное,
- термостабильное,
- антиоксидант,
- основа для липофильных формул,
- превосходная основа для масляных инфузов.

Косметическое применение: 1-100%, смешивается в масляной фазе эмульсий
- эмульсии и флюиды — 2-10%
- шампуни и гели для душа — 1-5%
- детская косметика — 1-50%
- диспергатор и растворитель — 1-25%
- масляные формулы: парфюм для тела, сухое масло — 85-98%
- бальзамы для губ — 5-20%
- массажное масло — 5-90%
- сыворотки масляные — 50-100%
- двуфазные демакияжи — 5-50%
- уход за волосами — 20-50%
- декоративная косметика — 1-15%
- мацераты и инфузы — 50-90%

Производитель: Малайзия
Хранение: плотно закупоренным, в сухом темном месте, не долее 3 лет

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-16

приємна текстура

додаю у всі безмаслові лосьйони, зволожує, без жирного блиску, швидко поглинається - це дуже приємно!

Оценка 
2016-12-09

возможна аллергическая реакция!!!

Давно хотела этот ингредиент попробовать в действии. Сделала целую линейку уходовых средств. Все довольны, а у меня страшный дерматит. Сначала не могла понять, что дало такую реакцию. Потом нашла информацию, что триглицериды в отдельных случаях могут провоцировать сыпь, покраснение и зуд. Так что тестируйте сначала на локтевом сгибе!!!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-08-01

Ответ Ирине

Срок годности до 04.2017.
Сертификат есть.

Оценка 
2016-07-31

хочу преобрести

а свежее нет у вас ато 2 дня осталось до истечения срока годности?

Оценка 
2016-07-05

Ответ

Виктория компонент термостабилен, можно нагревать.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-04

Нагревание?

Качеством продукта очень довольна! Легко впитывается кожей, не оставляя жирного блеска. Вопрос - можно ли нагревать, готовя ЖФ для крема?

Оценка 
2016-01-22

Каприлово-каприковые триглицериды

Свежая партия. До 07/2016

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-22

Срок годности

Добрый день! Подскажите срок годности продукта. Это свежая партия или та же что до 03/16?

Оценка 
2015-06-04

Каприлово-каприковые триглицериды

Срок годности до 03/2016

Оценка 
2015-06-04

Срок годности или сертификат?

А какой у него срок годности?

Оценка 
2014-06-28

Класс!

Давно профессионально занимаюсь косметикой и этим компонентом осталась ну очень довольна!буду с ним работать и дальше)

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-05

Кожа как шелк

После добавления в любимый крем кожа стала нежнее,приятнее наносить на кожу,тактильность крема улучшилась.Добавляла в кондиционер для волос,понравилось.Укладка,сушка происходит еще быстрее.

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Каприлово-каприковые триглицериды

Каприлово-каприковые триглицериды

Смягчение кожи

и уход для волос: шампуни, кремы для тела. Увлажненная кожа: сыворотки и массажные масла. Безупречные тактильные ощущения.