Экстракт ананаса

Новый товар

Маска от прыщей

и борьба с мешками под глазами. Настой полезен для кремов от морщинок у глаз. Выраженные детокс-свойства, востребован в средствах для похудания.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


36,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Экстракт ананаса

INCI: Pineapple Comosus Extract Powder (and) Maltodextrin
Метод получения: из подготовленного сырья экстрагируют активные вещества специальным экстрагентом, после чего концентрируют экстракт вакуум-выпарной установкой и высушивают полученный концентрат. В извлеченную фруктовую пудру-экстракт добавляют мальтодекстрин, препятствующий слеживанию сухого вещества
Активные вещества: железо, магний, калий, кальций, цинк, медь, йод и марганец; витамины B12, В1, В2, провитамин А, РР; органические кислоты (яблочная, аскорбиновая, лимонная)
Растворимость: легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок

Рецепты с сухими экстрактами

Гели от морщин

Тонкомолотая пудра-экстракт, полученная высокотехнологичным путем, легко растворяется в водной фазе. Мякоть ананаса славится богатым витаминно-минеральным составом. Прекрасно сочетается с глинами и водорастворимыми маслами. Тоники и мицеллярные воды великолепны с такой полезной добавкой. 

Содержащийся в ананасе бромелин рекомендован для ферментного пилинга (аминокислотной очистки) и удаления отложений подкожного целлюлита. Для таких обертываний усильте состав
папаином, вместе они сделают гораздо больше.

Аскорбиновая и лимонная кислоты в сочетании с цинком и медью сужают поры и слегка отбеливают лицо. После масок обязательно увлажняйте кожу: гель алоэ-вера и гиалуроновая косметика помогут.
Ананасовая пудра хороша в сухих и альгинатных масках, удобна для очищения кожи убтаном. Простые маски на готовом креме тоже могут многое: легкая эксфолиация и увлажненная кожа гарантированы.
Фруктовые вытяжки освежат кожу, деликатно отшелушат балласт с ее поверхности и увлажнят. Пудры водорастворимы, поэтому легко ложатся в водную фазу гелей, кремов, масок и гоммажей.
Фруктовые маски чрезвычайно полезны при любой коже: смешайте щепоть глины, фруктовую пудру с гелем алоэ-вера и нанесите на лицо. Освежение кожи гарантировано!
Свойства:
- мощное вяжущее,
- детоксикация,
- противоотечное,
- подсушивающее воспаления,
- вяжущее и антибактериальное.
Косметическое применение: 1-5%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. 
- эмульсии, гели, флюиды — 1-2%,
- убтан, очищающие кремы —1-3%,
- мыло и бельди — 1-3%,
- маски, скрабы, гоммажи — 2-5%,
- тоник, мицеллярная вода, шампунь — 2-4%.
Внимание: при создании эмульсий следите за уровнем рН, фруктовые кислоты могут сильно закислять
Хранение: в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Производитель: Украина

Написать отзыв

Экстракт ананаса

Экстракт ананаса

Маска от прыщей

и борьба с мешками под глазами. Настой полезен для кремов от морщинок у глаз. Выраженные детокс-свойства, востребован в средствах для похудания.