Экстракт манго

Новый товар

При куперозе

поможет капилляроукрепляющее и осветляющее свойство манго. Отличная забота о коже вокруг глаз. Полезен ногтям и волосам, придает блеск и силу.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


22,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Экстракт манго

INCI: Mango Extract Powder (and) Maltodextrin
Метод получения: из подготовленного сырья экстрагируют активные вещества специальным экстрагентом, после чего концентрируют экстракт вакуум-выпарной установкой и высушивают полученный концентрат. В извлеченную фруктовую пудру-экстракт добавляют мальтодекстрин, препятствующий слеживанию сухого вещества
Растворимость: легко в воде, полисорбате-80
 

Рецепты с сухими экстрактами 

Гели под глаза

Тонкомолотая пудра-экстракт, полученная высокотехнологичным путем, легко растворяется в водной фазе. Полезен манго в сухих и альгинатных масках, для очищения кожи убтаном. Удобны маски на вашем любимом креме: легкая эксфолиация и питание: смешайте фруктовую пудру с гидрофильным маслом или гидролизатом белка и нанесите на лицо на 10-15 минут.

При сухой коже лица попробуйте минерализацию и увлажнение: коллаген или гель алоэ-вера, смешанные с  глинами, удивительно скоро возвращают коже тургор и эластичность. Фруктовые пудры освежат кожу, деликатно отшелушат балласт с ее поверхности и увлажнят. Пудры водорастворимы, поэтому легко ложатся в водную фазу гелей, кремов, масок и гоммажей.
Свойства:
- регенеративное,
- антиоксидантное,
- улучшение эластичности кожи,
- увлажняющее,
- легкое отбеливающее и вяжущее,
- витаминизирующее,
- себомодулятор,
- капилляроукрепляющее,
- вывод лишней жидкости и лимфодренаж.
Косметическое применение: 1-5%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. 
- эмульсии, гели, флюиды, спреи — 1-2%,
- убтан, очищающие кремы —1-3%,
- мыло и бельди, ополаскиватели для волос — 1-3%,
- маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 2-5%,
- тоник, мицеллярная вода, шампунь — 2-4%.
Внимание: при создании эмульсий следите за уровнем рН, фруктовые кислоты могут сильно закислять
Хранение: в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Производитель: Украина
Оценка 
2014-11-03

спрей для волос

после мытья волос спрыскиваю их спреем с амодиметиконом и манго. Делаю 50 мл, легко растворяется, волосы очень блестят после такого. Даже без бальзама, пачкаются меньше. 3 недели вот тестирую спрей.пока нравится. Хорошо пахнет, нежно.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-21

понравился в геле

круче гликолевого, это точно! Расход крошечный. Сделала 10 мл геля под глаза, очень переживала что не разойдется. Нет, ничего, все загелилось, я кризалида 2% добавила. Простой простой гель, но кожа после него свежая и такая мягкая. Буду экспериментировать еще, 25 гр мне на сто лет хватит!

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Экстракт манго

Экстракт манго

При куперозе

поможет капилляроукрепляющее и осветляющее свойство манго. Отличная забота о коже вокруг глаз. Полезен ногтям и волосам, придает блеск и силу.