Лотоса гликолевый экстракт

Новый товар

Отбеливающий гель

осветлит возрастные пятна, мощно взбодрив зрелую кожу, потерявшую тургор. Лимфодренажное свойство борется с отеками. Заживляет и разглаживает.

Подробнее

Нет в наличии

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


15,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Экстрасыворотка увлажняющая, как сделать крем от морщин, зульфиякт гликолевый лотоса листьев

INCI: Sacred Lotus (Nelumbo Nucifera) Flower Leaf Extract
Активные вещества: витамин C и каучук,  флавоноиды (нелумбозид, кверцетин, изокверцетин), алкалоиды и лейкоантоцианилины

Сыворотка от морщин

Омолаживающее свойство листьев лотоса востребовано в косметике для зрелой и атопичной кожи. Уникальный флавоноид нелюмбозид и алкалоиды взбадривают эпидермис, а витамин С отлично борется со свободными радикалами.
Бюст и кожа декольте нуждаются в лотосовой терапии: нежные и легкие гели быстро впитываются и несут коже полезнейшие вещества, омолаживающие и разглаживающие.
Снимает отеки под глазами и осветляет темные круги под глазами, в помощь можно призвать экстракт маргаритки и кофеин — такое трио в геле под глаза куда мощнее! Лимфодренажное свойство помогает быстро рассосать синяки и отеки.
Себомодулятор, помогает жирной коже выглядеть матовее весь день. Простой тоник (вода кризалидная и вытяжка лотоса) оказывает вяжущее и оздоравливающее действие на пористую кожу. Эфирные масла всегда придут на помощь и усилят формулу вашей косметики.
Отбеливающие  сыворотки с низкомолекулярным гиалуронатом натрия проносят полезные биоактивы в глубины эпидермиса, осветляя тон кожи и выравнивая микрорельеф. Маски с глиной и лотосом гарантированно изводят веснушки и осветляют пигментные пятна на коже, подключите также масло укропа и лимона.
Антицеллюлитные обертывания (альгинат натрия и лотос) восстанавливают минеральный баланс кожи и помогают утончению силуэта. Результат виден даже после первого применения. Добавление экстракта в моделирующие гели улучшает лимфодренаж, подтягивает кожу тела.
Сухая кожа головы? Шампунь или спрей с лотосом усилит клеточный метаболизм, улучшит эластичность волосяного стержня, снимет стянутость кожи после мытья.
Свойства:
- мощное увлажняющее,
- смягчающее,
- лимфодренажное,
- тонизирующее,
- изводит веснушки и пигментные пятна,
- рассасывает синяки,
- вяжущее,
- снимающее зуд и раздражение кожи.
 Косметическое применение: 0,5-4%
- отбеливающая линейка косметики — 2-4%
- демакияж, очищающее молочко — 1-3%
- увлажнение кожи — 2-3%
- эмульсии и гели под глаза — 1-2%
- мицеллярная вода, освежающий спрей-комфорт — 0,5-1,5%
отбеливающие сыворотки и маски — 3-4%
шампуни и ополаскиватели для волос — 1-3%
Хранение: герметично укупоренным в сухом темном месте при комнатной температуре
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-09-12

Лотоса гликолевый экстракт

Согласно сертификата, предоставленного поставщиком - данный гликолевый экстракт натуральный. Сертификат в свободном доступе на сайте. Вы можете его скачать.

Оценка 
2016-09-11

Экстракт натуральный?

Скажите пожалуйста, это натуральный экстракт? Лотос занесен в Красную книгу МСОП, в промышленных объемах нигде в мире, если я не ошибаюсь, не выращивается. А тут еще и поставщик - Украина. Вот откуда??

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Лотоса гликолевый экстракт

Лотоса гликолевый экстракт

Отбеливающий гель

осветлит возрастные пятна, мощно взбодрив зрелую кожу, потерявшую тургор. Лимфодренажное свойство борется с отеками. Заживляет и разглаживает.