Зеленого чая гликолевый экстракт

Новый товар

Дезодорант натуральный

Антицеллюлитные сыворотки и моделирующие кремы для тела, гели от мешков под глазами. Надежный дезодорант и антиоксидант.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


13,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Экстракт гликолевый зеленого чая

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Green Tea (Camellia sinensis) Leaf Extract
Состав: пропиленгликоль, вода очищенная, листья чая зеленого, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Активные вещества: кофеин, теофиллин, теобромин, аденин, ксантин, дубильные вещества, сапонины, флавонгликозиды, эфирные масла, витамины С, К и группы В

От кругов под глазами

Зеленый чай (камелия) в косметике важен: мощно противостоит свободным радикалам и прекрасно профилактирует отеки. Гелевая сыворотка избавит от мешков под глазами, попутно разгладив кожу. Не забудьте о масле камелии — это превосходная жирная фаза вашего чудо-геля.
Проблемной коже понравятся вяжущие и смягчающие свойства чая: мицеллярная вода, сыворотка с азелаиновой кислотой, легкий флюид пусть непременно содержат чай и ментол.

При гиперпигментации великолепен ночной крем с маргариткой и койевой кислотой. Дневной крем на оксиде цинка и оксибензоне защитит кожу от УФ-агрессии.
Экстракт зеленого чая уникален по составу, богат флавоноидами и танинами, которые коагулируют белки кожи, образуя на ее поверхности защиту-пленку, активизируют кровообращение и улучшают дыхание кожи. Такая терапия очень важна в зрелом возрасте — выведение токсинов усилит иммунитет и тургор кожи. Гель на экстракте превосходно очищает поры кожи, размягчая клеткии нежно их отшелушивая без вреда для кожи. Маска на глине и чае четче обозначат овал лица, снимут отечность и улучшат тон кожи. 
Моделирующие гели и сыворотки сжигают жировые депо, поэтому не ленитесь делать массажи и отшелушивание кожи рисовой пудрой. Масло и экстракт камелии помогут вам при похудании. В сыворотки обязательно вводите фитиновую кислоты, которая не даст коже провиснуть.
Кожа головы, склонная к жирности, полюбит маску на зеленом чае. Сапонины и микроэлементы мягко отшелушат отжившие клетки, улучшив дыхание кожи. Добавив в маску пиритион цинка, можно погубить и перхоть.
Свойства:
- жиросжигающее,
- лимфодренажное,
- антиоксидантное,
- вяжущее, тонизирующее,
- активизирующее микроциркуляцию,
- смягчающее,
- противоотечное.
Косметическое применение: 1-5%
- мицеллярная вода, дезодоранты и гели — 1-2%,
- эмульсии — 1-4%,
- укрепление ногтей — 3-5%,
- антицеллюлитные сыворотки — 5%,
- сыворотки для лица — 4-5%,
- пеномоющие средства, маски — 5%.
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

Написать отзыв

Зеленого чая гликолевый экстракт

Зеленого чая гликолевый экстракт

Дезодорант натуральный

Антицеллюлитные сыворотки и моделирующие кремы для тела, гели от мешков под глазами. Надежный дезодорант и антиоксидант.

Зеленого чая гликолевый экстракт

Зеленого чая гликолевый экстракт

Сертификат (112.81k)