Ламинарии гликолевый экстракт

Новый товар

Блеск волос

и упругость волосяного стержня: органический йод и селен очень полезны коже, ногтям и волосам. Лимфодренаж, снятие отеков под глазами.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


13,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Экстракт гликолевый ламинарии

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Laminaria (Laminaria digitata) Extract
Растворимость: легко в воде, спирте, глицерине
Состав: пропиленгликоль, вода, экстракт слоевища ламинарии
Активные вещества: витамины A, B1, B2, С, хром, цинк, медь, соли железа, марганец, фолиевая кислота, растительные протеины, аминокислоты, углеводы, полисахариды

Водорослевые обертывания

Морские водоросли — уникальные растения с гаммой полезных для человека веществ. Витаминов в них вдесятеро больше, чем в наземных растениях, плюс ценнейшие соли в соотношениях, созданных природой, и чрезвычайно полезных для нашей красоты и здоровья.

Антицеллюлитные обертывания на альгинате натрия и ламинарии оказывают лечебно-профилактическое действие на кожу, восстанавливают минеральный баланс. Результат виден даже после первого применения. Добавление экстракта в сыворотки и моделирующие кремы усиливает лимфодренаж, подтягивает кожу.
Проблемной коже будут полезны умывания убтаном с морскими водорослями:  цинк подсушивает воспаления, набор микроэлементов нормализует секрецию сальных желез. Кожа становится чище и глаже.
Увядающей коже нужна микроэлементная подпитка: сила самой природы защищает и сохраняет естественную красоту и здоровье кожи, если вы не забываете вводить в сыворотки феруловую кислоту, йод и селен. Косметический лед, а также маски на глине или альгинате улучшают обменные процессы в межтканевых пространствах, защищают от разрушающего воздействия свободных радикалов.
Для профилактики фотостарения кожи вводите в кремы и мицеллярную воду вытяжку морских водорослей: она оптимизирует лимфоток и микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса. 
Уникальный комплекс биоактивов усиливает рост волос, способствует их укреплению. Даже минимальный ввод ламинарии и арники в кремы улучшает клеточный метаболизм, повышает эластичность и упругость эпидермиса, укрепляет его защитные силы. А уж ногтям как нравятся живительные минералы морского происхождения! Увлажняющая сыворотка в удобном флаконе должна быть в арсенале каждой женщины.
Косметическое применение: 2-5%
сыворотки и маски — 4-5%,
- дезодоранты, матирующие спреи — 5%,
- мицеллярная вода — 2%,
- бальзамы для тела, гели при акне — 2-3%,
- косметический лед — 3%,
- гели от отеков под глазами— 2%,
шампуни и ополаскиватели — 3%,
- укрепление ногтей— 4-5%
убтан и лимфодренаж — 2-5%.
Рекомендуемая концентрация: 0,5-5%. Вводят, помешивая готовую остывающую эмульсию
Хранение: герметично укупоренным в холодильнике
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы

Оценка 
2016-01-08

Админ

Доброго дня! 25 % активних речовин.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-07

состав?

можно узнать процент активного вещества в составе гликолевых экстрактов? спасибо!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Ламинарии гликолевый экстракт

Ламинарии гликолевый экстракт

Блеск волос

и упругость волосяного стержня: органический йод и селен очень полезны коже, ногтям и волосам. Лимфодренаж, снятие отеков под глазами.