Маргаритки гликолевый экстракт

Новый товар

От купероза

и гиперпигментации. Чем ровнее тон нашей кожи, тем моложе мы выглядим. Инулин ловко отбеливает кожу, укрепляя капилляры.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


14,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Экстракт гликолевый маргаритки

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Daisy (Bellis Perennis) Flower Extract
Состав: пропиленгликоль, вода, экстракт маргаритки многолетней
Растворимость: легко в воде, спирте, глицерине
Активные вещества: сапонины (гликозиды тритерпенов), полифенолы фенольной кислоты, флавоноиды гликозиды, полисахариды и инулин. Содержание сухого вещества 20,1%

Антиоксидантный крем

Отбеливающее средство. Чем ровнее тон нашей кожи, тем моложе мы выглядим. Экстракт маргаритки (белидес) быстро и надолго избавляет кожу от пятен постакне и гиперпигментированных участков благодаря снижению активности тирозиназы и ослаблению меланина. Такой способ коже очень нравится: он щадящий и глубокий одновременно. Помогут сыворотки с добавлением низкомолекулярного гиалуроната натрия — он способен проносить полезные биоактивы в глубины эпидермиса, выравнивая тон кожи и разглаживая ее. Однако не забываем также об УФ-защите кожи: физические фильтры (оксид цинка или диоксид титана) должны присутствовать в косметике, поскольку они нужны коже для отражения агрессии солнечных лучей даже в осенне-зимний период. Особенно если вы проводите кислотный пилинг. 

Заботе об увядающей коже в период менопаузы крайне важна: в процессе гормональной перестройки роговой слой переживает стресс. Покраснения и реактивность кожных покровов можно снять сыворотками и спреями на экстрактах маргаритки и софоры. Какао-уход обязателен  для кожи, склонной к появлению пигментных пятен, поскольку усиливает процессы регенерации кожи и укрепляет ее иммунитет. Крем для рук на маргаритке сделает кожу беломраморной, а ногти — крепкими и блестящими.

Угреватая и рыхлая кожа с расширенными порами нуждается в полисахаридах и тритерпеновых соединениях, которых в маргаритке полно: увлажнение воспаленных участков, заживление и осветление пятен и рубцов гарантированы. Убтан нежно очистит кожу от избытка кожного сала, наладит себооток, если разбавлять травяную смесь мицеллярной водой с каплей экстракта маргаритки. Ежедневно понемногу кожа привыкает быть матовой и чистой.
Волосам нравится влияние экстракта: он укрепляет корни, питает органическими кислотами кожу головы и помогает росту новых волос. Инулин в составе вытяжки способствует очищению кожи головы от отмерших частичек, что стимулирует дыхание кожи.
Маргаритка активизирует обмен веществ, поэтому полезно вводить ее в мази при и ревматизме и отложении солей. В сочетании с гидролизатом шиитаке такой лечебный состав облегчает течение приступов болезни.
Свойства:
- отбеливающее и тормозящее образование пигмента,
- антиоксидантное,
- бактерицидное и заживляющее,
- противогрибковое и противомикробное,
- снимающее покраснения от приливов,
- усиливающее жизненные силы клеток увядающей кожи,
- придающее коже здоровое сияние и ухоженный вид. 
Косметическое применение: 0,5-5%. Вводить в готовую остывающую эмульсию, помешивая
- отбеливающая серия кремов — 3,5-5%
- демакияж, очищающее молочко, бальзам для кутикулы — 1-4%
- бальзамы, косметический лед — 3%
- эмульсии, кремы для лица, гели под глаза — 2-3%
- мицеллярная вода, освежающий тоник — 0,5-1,5%
отбеливающие сыворотки и маски — 5%
шампуни и ополаскиватели для волос — 1-3%
Хранение: герметично укупоренным в холодильнике
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

Оценка 
2016-01-18

Рекомендую.

Хорошо отбеливает. В крема с другими обеливающими от пигментации средствами добавляю. Результат на лице. Всё чисто и красиво.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-02

замечательный

добавляю везде, легко растворим в воде и поликватерниуме. Кожа реально посветлела после 8 недель косметики на белидесе!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-01-22

спасибо огромное!

спасибо Вам за белидес! Прошлой весной мне подруга сыворотку на белидесе привезла из Франции. Так моя кожа с хлоазмой многолетней посветлела, представляете! Спокойно лето и осень пережила, без новых пятен,но тут сыворотка кончилась.... Теперь буду сама делать себе уход. - хорошо что Вы рецептами снабжаете. огромное женское спасибо, Зульфия!

  • 10 из 10 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Маргаритки гликолевый экстракт

Маргаритки гликолевый экстракт

От купероза

и гиперпигментации. Чем ровнее тон нашей кожи, тем моложе мы выглядим. Инулин ловко отбеливает кожу, укрепляя капилляры.

Маргаритки гликолевый экстракт

Маргаритки гликолевый экстракт

Сертификат (116.06k)