Огурца гликолевый экстракт

Новый товар

Увлажняющий гель

на огурце матирует кожу, глубоко увлажняет и разглаживает микрорельеф. Скорая помощь при акне и обезвоженной коже.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


14,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Экстракт гликолевый огурца

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Cucumber (Cucumis Sativus) Fruit Extract
Растворимость: легко в воде, спирте, глицерине
Состав: пропиленгликоль, вода, экстракт огурца
Активные вещества: азотистые и зольные вещества, фосфор, сера, рибофлавин, каротин, минеральные соли, аминокислоты, сахар, лизоцим. Содержание сухого вещества 20,5%

Для проблемной кожи

Увядающей коже нужно решить проблему влагоудерживания, ведь при дефиците влаги проступает предательская сеточка морщин. Ответственный участок — декольте, тоже нуждается в постоянном увлажнении. Огуречный гидролат, кофеин, феруловая кислота должны обязательно присутствовать в ежедневном рационе увядающей кожи.

Огурец богат витаминами, минералами и
энзимами, которые стимулируют рост и обновление клеток. поэтому экстракт всегда входит в состав отбеливающих и освежающих масок. Для антивеснушечного эффекта вводите экстракт в маски с глиной, фруктовыми экстрактами и жемчужным гидролизатом. Огурец, богатый минеральными солями и витаминами-антиоксидантами, стягивает поры, глубоко увлажняет, смягчает и осветляет кожу.

Проблемной и рыхлой коже с расширенными порами огурец облегчит жизнь ферментом лизоцимом. Этот энзим размягчает и эвакуирует застоявшееся кожное сало из сальных протоков. Так что ужасные комедоны вскоре вас покинут, если мицеллярная вода, очищающий гель или убтан будут содержать огуречную вытяжку.
Сухой и обезвоженной коже сочный огурец окажет добрую услугу: продолжительное увлажнение и минерализацию. Эмульсии и сыворотки с гликолевым экстрактом огурца способствуют налаживанию водно-минерального баланса кожи. Главное — не забывать о питании и защите такого типа кожи.
В паре с экстрактом ламинарии дает явный лимфодренажный эффект: межтканевые пространства освобождаются от излишков жидкости и токсинов, за счет этого тает объем и подтягивается кожа. Бальзамы или лосьоны для тела с экстрактом огурца станут вашими фаворитами.
Отеки под глазами? Добавьте в готовый гель алоэ-вера огуречный экстракт, усильте его маслом огурца или аргана. Легкие флюиды или активные сыворотки на кетоне малины, гликолевом экстракте розы и гидролизате коллагена избавят от темных кругов и мешков под глазами. Роликовые флаконы удобны для нанесения сывороток и жидких кремов. Экспресс-маска на гидролате и экстракте огурца с гелем алоэ должна стать постоянной процедурой перед выходом в свет: кожа светлеет и свежеет моментально!
Сухой и капризной коже головы понравятся несмываемые спреи, нежные шампуни и укрепляющие обертывания с увлажняющим огурцом. Детская косметика с огуречной вытяжкой благотворно влияет на состояние нежной кожи.
Свойства:
- влагоудерживающее;
- восстановление водно-солевого обмена в тканях;
- очищающее, смягчающее;
- дезодорирующее;
- разглаживающее кожу и увлажняющее,
- снимающее воспаления и покраснения.
Косметическое применение: 0,5-5%. Вводить в готовую остывающую эмульсию, помешивая
- мицеллярная вода, убтан, тоник после бритья — 0,5-2%;
отбеливающие сыворотки и маски — 4-5%;
- демакияж, молочко, очищающие лосьоны при акне — 1-3%;
- маникюр и увлажнение кутикулы — 3%;
- эмульсии и гели под глаза — 1-2%;
шампуни, кремы, очищающие пенки — 3-4%;
- детская косметика — 0,5%.
Хранение: герметично укупоренным в холодильнике
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы

Оценка 
2014-01-28

ОООчень здорово для масок на глинах

Мелкую сыпь прыщиков высушила двумя масками на глине и гликолевом эк-те. Здорово! Мне очень понравился этот эк-т в креме. Лучше чем глицериновый!

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-01-23

классно и нелипко

больше всего уважаю гликолевые экстрактики, с ними текстура крема лучше, да и ввод поменьше. Спасибо! Классно идут во всякие тоники и спреи, нелипко совсем и кожа классная.

  • 7 из 7 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Огурца гликолевый экстракт

Огурца гликолевый экстракт

Увлажняющий гель

на огурце матирует кожу, глубоко увлажняет и разглаживает микрорельеф. Скорая помощь при акне и обезвоженной коже.