Томата гликолевый экстракт

Новый товар

Очистить поры

легко и просто. Гель с томатом проводит мягкий пилинг и омолаживает. Вяжущее и очищающее свойство спасет проблемную кожу.

Подробнее

Нет в наличии

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


13,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Экстракт гликолевый томата

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Red Tomato (Lycopsicon esculentum) Extract
Состав: пропиленгликоль, вода, экстракт томата
Растворимость: легко в воде, спирте, глицерине
рН 6,2
Активные вещества: витамины группы В, С, РР, каротиноиды, пектиновые вещества, органические кислоты (аскорбиновая, лимонная, яблочная, щавелевая, фолиевая), сахара (фруктоза, сахароза), пурины, азотистые вещества; микроэлементы (калий, магний, железо, медь, йод)

Матирующая косметика

Томатный экстракт повышает эластичность кожи, укрепляет ткани и сосуды, оказывает мягкое успокаивающее, антисептическое действие, делает кожу более восприимчивой к активным веществам кремов.

Забота о возрастной коже обязательно должна содержать томатную вытяжку: органические кислоты в ее составе усиливают проницаемость кожи для веществ, поэтому последние могут глубже проникать в слои эпидермиса, борясь с морщинами и профилактируя их.
Тусклая кожа освежится и похорошеет, если провести курс альгинатных масок с участием томата: органические кислоты очистят поверхность кожи от отмерших клеток, минералы и микроэлементы восполнят дефицит в питании эпидермиса. На выходе — здоровая чистая кожа.
Ценный компонент ликопин защищает кожу от воздействия свободных радикалов. В содружестве с микроэлементами и витаминами-антиоксидантами, томатная вытяжка противостоит старению.
Жирная и проблемная кожа с расширенными порами очистится и разгладится, за это отвечают фолиевая и яблочная кислота, а также витамины РР и В в составе томатного экстракта и масла. Как правило, воспаления подсушиваются, поры стягиваются, а черные точки светлеют или исчезают вовсе. Очень удобны сыворотки и легкие гели, которые увлажняют и защищают капризную кожу.
Томат в косметологии востребован и как средство от гиперпигментации кожи. В сочетании с экстрактом огурца или маргаритки он усиливает свое отбеливающее действие. Разумеется, маски на глинах и травах тоже не будут лишними.
Кожа головы, склонная к жирности, скажет вам спасибо, если разок-другой в месяц вы побалуете ее маской с добавлением томатного экстракта. Витамины, пектиновые вещества и микроэлементы окажут питательную помощь, а кислоты мягко отшелушат отжившие клетки. Кожа головы после такого ухода перестает быстро засаливаться, поскольку устья волосяных фолликулов освобождаются от лишних сальных пробок, препятствующих дыханию кожи.
Свойства:
- антиоксидантное;
- глубоко очищающее;
- поростягивающее;
- омолаживающее;
- восстанавливающее и заживляющее;
- бактерицидное;
- противоперхотное.
Косметическое применение: 1-5%. Вводят в уже готовую остывающую эмульсию, помешивая
мицеллярная вода, гели после бритья — 1-2%;
- сыворотки от купероза, маски — 4-5%;
- очищающие составы, убтан, лед — 2-3%;
- гели и флюиды для проблемной кожи — 1-2%;
- кремы, флюиды для лица, гели под глаза — 2-4%;
- шампуни, бельди — 5%;
- спреи и гели при варикозе — 2-4%.
Упаковка: прозрачные пластиковые флаконы
Хранение: герметично закупоренным в сухом месте
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-03-18

Ошибка в сертификате

Обратите внимание, выложен сертификат на экстракт маргаритки, а не томата.

Оценка 
2013-12-25

полгода пользуюсь. СПасибо!

хороший экстракт. Он у меня везде по чуть чуть. В кремы идет хорошо. За 3 мес оприходовали с дочкой 10 мл. ННО результаты налицо: пигмент стух, кожа мягче стала и как то живее.

  • 8 из 8 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Томата гликолевый экстракт

Томата гликолевый экстракт

Очистить поры

легко и просто. Гель с томатом проводит мягкий пилинг и омолаживает. Вяжущее и очищающее свойство спасет проблемную кожу.