СО2-экстракт артишока

Новый товар

Ценен в косметике

ввиду высокого содержания хлорогеновой кислоты — она способствует похудению, лифтингу и очищению кожи от высыпаний

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт артишока

INCI: Artichoke (Cynara scolymus) СО2 Extract

Метод получения: ультракритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения

Происхождение: беспримесная природная формула

Активные вещества: хлорогеновая кислота, микроэлементы, витамины группы В, аскорбиновая и лимонная кислота, увлажняющие полисахаридные вещества, цинарин

Растворимость: масла, триглицериды

СО2-экстракт артишока великолепен в важном косметическом деле — борьбе с целлюлитом и дряблостью кожи. Мастхэвом для действенных моделирующих гелей являются 2% СО2-вытяжки артишока в формуле. Для жиросжигающего эффекта полезно добавлять перец и корицу, а для устранения банальной дряблости кожи — пептид Adifyline и фукусовую вытяжку.

Кремы от морщин с хлорогеновым веществом способны сделать личико сияющим и чистым: набор микроэлементов успешно борется с морщинками и отечностью.

Массажное масло или крем с СО2-экстрактом артишока усиливает ток лимфы, способствуя похудению. Секрет омолаживающего действия артишоковой вытяжки в том, что удивительная хлорогеновая кислота мощно защищает клеточные мембраны, связывая окисляющий элемент (железо). Такое воздействие косметики полезно в любом возрасте.

Крем от морщин с артишоком снижает скорость реакций окисления, поэтому артишоковое обертывание и маски — популярная процедура для экспресс-омоложения в люксовых спа.

Живительное действие артишока помогает устранить выпадение волос: простой лосьон-спрей оптимизирует себоотток и мощно укрепляет волосяные луковицы. Блеск и эластичность волосяного стержня запишем как бонус.

Свойства:

- антицеллюлитное,
- снимает отечность и дряблость кожи,
- биостимулятор обновления клеток кожи,
- омолаживающее,
- антиоксидантное,
- увлажняющее.

Косметическое применение: 0,3-2%, ввод в готовую эмульсию
- сыворотки от стрий и целлюлита — 1,5-2%,
- кремы от морщин —0,5-1,2%,
- маски омолаживающие и детокс-обертывания — 0,5-1%,
- жиросжигающая косметика, массажные составы — 2%,
- косметика от прыщей — 0,5%,
- укрепление волос — 0,7-1,2%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт артишока

СО2-экстракт артишока

Ценен в косметике

ввиду высокого содержания хлорогеновой кислоты — она способствует похудению, лифтингу и очищению кожи от высыпаний