СО2-экстракт ламинарии

Новый товар

Важен для антицеллюлитного ухода

за телом, поскольку ламинария богата фукоксантином и альгиновой кислотой. Восстановление упругости, разглаживание и минерализация кожи

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт ламинарии


INCI: Laminaria (Laminaria digitata) CO2 Extract

Получение: сверхкритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2; без следов растворителя 

Происхождение: натуральная беспримесная формула 100%

Активные вещества: органические кислоты (фолиевая, аскорбиновая, альгиновая), альгин, фукоза, маннит, органические соединения йода, микроэлементы, полисахариды, аминокислоты

Ламинария для лица с проблемной кожей — лучшее средство, поскольку оптимизирует глубинные процессы в эпидермисе и насыщает ее минералами, аминокислотами и альгиновой кислотой. 

Ламинария в домашних условиях наиболее удобна в виде СО2-экстракта, он экономно расходуется, при этом состав максимально натурален. Добавление вытяжки морской капусты в средства для утончения силуэта — классика жанра, при помощи такой терапии массажисты сгоняют лишний вес с клиенток, возвращая коже упругость и гладкость. 

Лимфодренажный массаж с ламинария-гелем гарантирует уменьшение объемов: ценнейшие соли и минералы морской капусты способствуют выводу лишней воды из межтканевых пространств. Гель или крем на ламинарии отлично впитывается в кожу после бани, массажа, ФИЗО.

Морщины вокруг глаз можно контролировать, если создать гель-крем на ламинарии и тмине. Такой состав сделает двойную работу: укрепит капилляры и оптимизирует водно-солевой баланс в этой тонкокожей зоне лица. Свойство ламинарии устранять отеки используется в медицинских гелях и мазях от синяков и ушибов, в этом случае состав обычно усиливают арникой.

Свойства: 
- смягчает кожу и волосы, 
- заживляющее и противоотечное, 
- антицеллюлитное, 
- глубокое увлажнение и минерализация кожи,
- компонент медицинских формул от синяков и ушибов.

Косметическое применение: 0,5-2% 
- кремы от отеков — 0,5%
- лимфодренажная косметика для тела — 1-1,5%
- уход за проблемной кожей с акне — 1% 
- улучшение базы кремов — 1%
- послепляжная косметика, пост-эпил гель — 0,75-1,5%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт ламинарии

СО2-экстракт ламинарии

Важен для антицеллюлитного ухода

за телом, поскольку ламинария богата фукоксантином и альгиновой кислотой. Восстановление упругости, разглаживание и минерализация кожи