СО2-экстракт арники

Новый товар

Лечит хрупкие капилляры,

поэтому вытяжка важна для куперозной кожи, при варикозе и слабых сосудиках. Холин и бетаин глубоко увлажняют и смягчают кожу

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


32,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт арники


INCI: Arnica (Arnica montana) Flower CO2 Extract
Получение: ультракритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2; следы тяжелых металлов или растворителя отсутствуют 
Происхождение: натуральная беспримесная формула 100%

СО2-экстракт арники лечит поврежденные капилляры, заставляя их стенки становится более эластичными — такое сосудопротекторное свойство важно в лечении купероза и варикоза. Кольд-крем, под который нанесена арничная сыворотка, усиливает эффект как минимум вдвое. 

Глиняные лепешки с арникой помогают избежать неэстетичного синяка: следы эфирного масла и арницин не позволяют образоваться застою крови. То же касается синевы под глазами и отечности — все эти разного рода отеки профилактирует косметика с СО2-экстрактом арники.

Крем от прыщей помогает подростковой коже: матирует и губит патогенную флору. Умывание убтаном с арникой дарит свежесть на весь день, а мятный гель охлаждает температуру кожи, способствуя более размеренной потере влаги.

Детский крем с арникой уважают все взрослые: густая ланолиновая основа, усиленная целебной вытяжкой, нежно и глубоко ухаживает за любым участком кожи. Трещины на сосках можно излечить мазью на ланолине и СО2-экстракте арники и календулы.

Маски от выпадения волос и кремы после бритья на арнике действуют наверняка: бактерицидно, укрепляюще, тонизирующе. Большего от косметики желать не стоит.

Свойства: 
- лечит синяки и ссадины, 
- богат витамином С, 
- матирующее и заживляющее, 
- тонизирует кожу и укрепляет ногти, 
- слегка отбеливает и лимфодренирует.

Косметическое применение: 0,03-2% 
- лимфодренажные кремы для лица и тела — 0,5%
- детский крем — 0,3-0,7%
- маски для волос и ногтей — 0,5-1%
- борьба с акне — 1,5-2% 
- улучшение готовых кремов — 1-1,5%
- пост-эпил косметика, лосьон после бритья — 1,5-2%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт арники

СО2-экстракт арники

Лечит хрупкие капилляры,

поэтому вытяжка важна для куперозной кожи, при варикозе и слабых сосудиках. Холин и бетаин глубоко увлажняют и смягчают кожу