СО2-экстракт хвоща

Новый товар

Полезен коже с куперозом,

поскольку содержание кремния в этом растении чрезвычайно высоко. Мощные регенерирующие свойства задействованы в анти-эйдж косметике, выпадении волос, вялости кожи

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


28,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт хвоща

INCI: Нorse-tail (Equisеtum arvеnse) CO2 Extract

Получение: ультракритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2; следы тяжелых металлов или растворителя отсутствуют 

Происхождение: натуральная беспримесная формула 100%

СО2-экстракт хвоща незаменим при выпадении волос и вялой коже, а такое может случиться в любом возрасте. Курс масок и сывороточный уход поможет привести кожу в тонус, а массажи закрепят успех. Вся сила хвоща — в его умении наладить лимфоток и снабдить верхние слои эпидермиса живительным минеральным коктейлем.

Мицеллярная вода или тоник на хвоще помогут забыть о куперозных проявлениях, а ночной крем на тмине и хвоще сделает тон кожи ровным и разгладит микрорельеф.

Капилляроукрепляющее свойство полевого хвоща помогает держать фигуру в норме: жиросжигающего эффекта у хвоща нет, зато он уверенно выводит лишнюю воду из межтканевых промежутков. Это лучшая профилактика целлюлита.

Уход за угреватой кожей, основанный на СО2-экстракте хвоща, обеспечит успокаивающий и заживляющий эффект. В составе вытяжки находится действенный минеральный коктейль, который помогает коже наладить выработку себума и постепенно извести воспаления.

Тонизирующий эффект косметики с кремнием проявляется уже на первой неделе применения: кожа восполняет дефицит этого минерала, становится упруже и плотнее. Волосы после масок на хвоще приобретают блеск, увлажняются по всей длине, а их корни укрепляются.

Свойства:
- антикуперозное и снимающее раздражения,
- восполняет дефицит кремния в коже,
- подтягивающее кожу,
- омолаживающее и улучшающее текстуру эпидермиса,
- антиоксидант и мощный стимулятор обновления кожи,
- венотоник,
- укрепляет волосы, придает им блеск.

Косметическое применение: 0,03-2% 
- кремы от отеков — 0,01-0,05%
- ночные кремы — 0,3-0,7%
- маски для волос, сыворотки для лимфодренажа — 0,5-1%
- гели и эмульсии при акне — 1,5-2% 
- улучшение готовых кремов — 1-1,5%
- кремы после бритья — 1,5-2%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла

Производитель: Украина

Написать отзыв

СО2-экстракт хвоща

СО2-экстракт хвоща

Полезен коже с куперозом,

поскольку содержание кремния в этом растении чрезвычайно высоко. Мощные регенерирующие свойства задействованы в анти-эйдж косметике, выпадении волос, вялости кожи